ID работы: 590719

Ты просто неправильно понял..

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 16 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные ресницы, карие глаза.. Так хочется дотронуться до неё, прижать к себе и никогда не отпускать. Целовать тёплые щёки, гладить мягкие каштановые волосы, касаться этих нежных губ.. Рокудо Мукуро вторую неделю занимается чёрт знает чем. Мотаясь по Намимори, постоянно мельтешит перед глазами своего босса, иногда даже просто из тени наблюдая за ней. Тщетно. И только когда в окнах юной Савады погаснет свет, он, надавав себе хорошеньких моральных пинков и пообещав, что такого больше не повторится, нехотя поползёт домой, чтобы утром вновь, в тайне от своих подопечных, вылететь на улицу в поисках Тсуны. Мукуро влюблён. Несмотря на все старания, безответно. Она всегда в окружении своих знакомых и друзей, никогда не остаётся одна. Возможно, это великое счастье, но.. Цветы. Много цветов, отправленных анонимно прямо к порогу дома Савады. Роскошно пахнущие алые розы, орхидеи, ирисы, лилии.. каждый день, в несметном колличестве. За одну её улыбку он отдаст многое. Однако.. - Г-гокудера-кун, прекрати.. Рокудо, как обычно провожавший Десятую до дома в тени городских огней, замирает на месте. Дерзкий мальчишка пытается обнять Саваду. Его Саваду, прижимая её к холодной стене из кирпича.. Да как ты смеешь?! Что ты сделал, чтобы завоевать её?! Хранитель тумана выступает из тьмы, глаз загорается сам собой, рука заносит над головой материализовавшийся трезубец и.. останавливается. Девушка уже крепче прижимает к себе Хаято, позволяя ему касаться своих нежных губ, целовать тёплые щёки и гладить прекрасные волосы.. Тихо постанывает, сжимая его плечи и пока не замечая Рокудо за спиной любовника. Неожиданный звук. Резко распахнув глаза, Тсунаёши поспешно отталкивает Хаято, с испугом глядя на хранителя тумана. С испугом и.. сожалением? Тот молча опускает взгляд, не понимая, как такое могло произойти, и как его вообще заметили. Посох. Выронил. До боли смешно. - Мукуро! Откуда.. Ты всё не так понял! - м.. пытается остановить? Забавно. В другой раз, детка. Верные Кен и Чикуса всё понимают и без слов. Лишь забывают на столе бутылку хорошего французского красного вина и молча удаляются, оставляя босса наедине со своими мыслями. Луна. Мертвенный серебристый свет заливает комнату, исчезая на дне фужера с красной жидкостью. Рокудо тяжело вздыхает, окидывая взглядом пустую бутылку, и направляется к разбитому окну. Кажется, кто-то идёт. - Мукуро!.. - шатенка спотыкается на пороге, растягиваясь на полу, и хранитель усмехается сквозь странную дымку, застилающую глаза, надеясь не забыть устроить подопечным хорошую взбучку за такое халатное отношение к охране территории. - прости.. я.. Ты не так понял! Хм. Странно. Что ей надо от меня.. Рокудо с ухмылкой приближается к девушке, протягивая ей руку и помогая подняться..- леди непристало лежать на холодном полу. Да и у вас юбка задралась~ - Б-благодарю..- Тсунаёши настороженно смотрит в его глаза, судорожно оттряхиваясь и слегка краснея. В мозгу что-то щёлкает. Холодные пальцы сжимают нежные запястья, опрокидывая тело обратно на пол. Она вскрикивает. Страх заполняет столь прекрасные карие глаза.. - Мукуро! Перестань! Перестаааань! Я.. Я же.. Хранитель молча задирает юбку, поглаживая бёдра и слегка оттягивая кожицу пальцами. Пощёчина. Тихий смех. - Прекрати немедленно!!! Я.. Я же лю.. - Рокудо затыкает сопротивляющийся рот поцелуем, грубо нависая сверху и прижимая хрупкое девчачье тельце к холодному кафелю. Практически срывая с неё одежду, он касается жадным поцелуем ключиц, с трепетом чувствуя, как сбивается дыхание Вонголы. Оттягивает зубами кожу на шее, оставляя красный засос на самом видном месте. Моя. Только моя. Мимолётно касается ладонью маленьких грудей и поспешно опускается ниже, раздвигая ноги и быстро освобождая себя от одежды. - нет.. Мукуро.. Только не.. - небо выгибается, тихо постанывая и отводя взгляд. Даже странно, но смысла что-то адекватно оценивать уже нет. - прости~ Ты всё.. не.. так.. поняла~ - издевательски хрипит Мукуро, накрывая её губы властным поцелуем и резко входя. Без подготовки. Сразу же. Крик. На глазах Савады тут же вскипают слёзы, а тело напряжённо замирает в руках любовника. Боль. Невыносимая боль, и тёмная дорожка пробегает по нежным бёдрам куда-то вниз. Грубые движения, пальцы до синяков на коже сжимают ягодицы.. Тсуна жалобно стонет, мелко дрожа и царапая плечи хранителя.. Последний толчок. Рокудо с рыком кончает в податливое тело, натягивая его до самого конца, и, тяжело дыша, опускается на всхлипывающую девушку. Утро. Туман резко вскакивает с дивана своей скромной обители, пытаясь вспомнить, что же произошло. Голова раскалывается, и память нехотя возвращается, заставляя Рокудо со стоном опуститься обратно. Поспешно отправляется к дому Тсуны. Странно. Никого нет. День. Второй. По-прежнему, тишина. В конце концов не выдержав, с ноги вышибает дверь, врываясь в дом. Пусто. И только за одной такой же, как и другие, дверью он найдёт её. Постель. Букет из роз, подаренных им в последний раз. Скучающе-печальный взгляд из полуопущенных ресниц сменится искренним ужасом при появлении хранителя. Слов нет. Шаг. Ещё. Тсуна вжимается в простыни и тихо шепчет "не подходи". Ещё шаг. Поцелуй и тихое "прости. Я люблю тебя." Девушка вздрагивает, непроизвольно обнимая Мукуро. Вновь слёзы. Ну куда уж девушкам без этого.. "я.. тоже.." Хранитель замирает, слегка отстраняясь и глядя прямо в глаза.. - Не говори что.. - нет.. Рокудо закусывает губу, отворачиваясь и направляясь к выходу, а Савада слабо улыбается, глядя ему вслед и едва слышно шепча.. - всё-таки это Ты неправильно понял.. Хранитель убито оборачивается, в замешательстве глядя на Вонголу.. Улыбка. Чистая. Искренняя. - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.