ID работы: 5907234

Kiss

Гет
PG-13
Завершён
271
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Чтобы уметь хорошо целоваться — нужно учиться либо на помидорах, либо на друзьях.»

      - А может мне не хочется её целовать? — Джастин разводит руками, в упор смотря на Алекс.       - Ладно, пойду расскажу ребятам, — глаза девушки непроизвольно расширяются и в следующий момент она делает несколько демонстративных шагов к выходу из кафе, не забывая чересчур громко протянуть эти слова, явно привлекая внимание нескольких посетителей.       - Стой.       Джастин мягко хватает её пальцами за локоть и уводит на кухню, а Алекс на долю секунды кажется, что такое, казалось бы, ничего не значащее прикосновение заставило табун мурашек пробежаться по её позвоночнику. Парень отпускает её, отходя к столешнице и опираясь на неё руками. Глубоко вздохнув, он говорит, словно признаётся в страшном преступлении.       - Тебе трудно будет в это поверить, но, — на миг он запинается, после выпаливая на одном дыхании. — Я не умею целоваться.       - Почему ты решил, что мне будет трудно в это поверить? — язвительно замечает Алекс, подходя ближе и вставая напротив.       Джастин начинает мямлить что-то про Миранду и про то, что она ему не нравилась, но Алекс это почти не слушает. Она задумчиво разглядывает лицо брата, склоняя голову то к одному, то к другому плечу, останавливая взгляд на губах, которые сжались в тонкую линию. Видимо, он понял, что его никто не слушал.       - Ладно, я тебе помогу, — неохотно соглашается девушка, отгоняя мысли о возможной «помощи», которые назойливыми мухами крутились чуть ли не перед глазами. — Гони пять долларов.       - Зачем? — парень непонимающе смотрит на сестру, всё же доставая купюру из кармана джинсов.       - Мне на жвачку, — немного резко поясняет Алекс, вырывая деньги. После чего её взгляд сменяется на лисий и Джастина это настораживает. — Чего там не уметь? Губы в трубочку, чуть наклоняешься вперёд, а дальше - дело техники.       - Тебе легко говорить, а мне в этом деле теория непонятна от слова «совсем».       - Тяжёлый случай. Если не можешь с теорией, то перейдём сразу к практике, — Алекс наклоняется куда-то к шкафам, в следующий момент ставя перед братом небольшой ящик с томатами. — Ешь.       - Ты издеваешься? — Джастин едва удерживает себя, чтобы не покрутить пальцем у виска, не без раздражения смотря на сестру.       - А что ты предлагаешь? Не со мной же ты будешь целоваться. Хотя…       Если бы при возникновении идеи над головой зажигалась лампочка, то над головой Руссо она зажглась бы непременно. Алекс чересчур хитро улыбается, приближаясь к парню на непозволительно близкое расстояние, чуть скользя рукой по его груди. От таких действий девушки, Джастин отшатывается назад, пока не упирается спиной в раковину с как всегда немытой посудой. От неё пахнет ванилью, сознание предательски выключается, а сам Руссо старается себя убедить, что всё это - исключительно в учебных целях.       Когда её губы мягко накрывают его, почти невинно касаясь, Джастин не представляет на месте Алекс свою девушку. Миранда кажется прозрачной дымкой на периферии сознания, а его сестра на этот миг занимает все его мысли намного больше обычного. Он не может точно сказать, каким образом его рука ложится на спину девушки, притягивая ближе, а инициатива вдруг переходит к нему. На удивление, Джастин даже не думает о посетителях кафе и о том, что их может кто-то увидеть. Он просто тонет в этих ощущениях и почти готов отдать всё, чтобы не возвращаться в реальность.       Как только Алекс отстраняется, парень замечает в её глазах что-то неестественное для неё. Какой-то туманный блеск и ранее невиданный взгляд. Девушка медленно облизывает губы, машинально пригладив рукой волосы. А после, тряхнув головой и вернув прежнюю себя, произносит, крутя перед носом брата пятидолларовой купюрой.       - Не разменяешь по доллару?       - Эм… — Джастин достает деньги, протягивая сестре, и не успевает опомниться, как она выхватывает их и буквально прыжками выбегает из кухни.       - Спасибо, куплю лимонад! — доносится до него её звонкий смех, и он сам непроизвольно улыбается, качая головой.       А понемногу вернувшееся сознание уверенно твердит, что о поцелуях с Мирандой не может быть и речи. Теперь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.