ID работы: 5907250

Ромео и Джульетта нашего времени

14+
Джен
G
Заморожен
3
автор
AmmiBogriana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
      Эта история о одной несчастной любви, которая украла жизнь у двух невинных детей.       Виктория поняла, что любит его. Но было уже поздно, ведь Лёша был при смерти. Это был несчастный случай...       А вся эта история началась так. Встретились они, как бы банально это ни было, в магазине. Вика пришла за хлебом и молоком, а Лёша за ролтоном и Coca-Cola. У Вики семья полная, даже есть брат, а вот у Лёши только мама, но папа общается с ним, потому что он ушёл из семьи из-за мамы и нашёл себе новую семью.       Школы, в которых учатся наши герои, находятся рядом, но дети не общаются. В 56-ой школе есть главарь банды, фамилия которого Волков. Сама мини группировка состоит из десяти здоровяков и он вступил бы в неё. А в школе Лёши (55-ой) нет главарей и банд, она более спокойная. Хватит о школах... Пора о героях.       Вторая встреча их произошла на дискотеке в местном клубе.Лёша увидел её и пригласил на медленный танец.Она не отказала, но Волков, тот самый бунтарь Волков, как раз пришёл и увидел как они танцуют вместе.       Лёша не один был на дискотеке, он пришёл с другом, которого звали все Дрон. Волков сказал своим друзьям, чтобы те поймал его и побили.       Когда танец закончился, подружки Вики позвали Лёшу в коридор, где уже лежал побитый Дрон и стоял Волков с пацанами. Вика стояла в конце коридора опустив голову и беззвучно плакала. Она не хотела, чтобы Лёшу побили из-за неё. Но всё вышло как не кстати хуже некуда...       Когда Лёша пришёл домой весь побитым, мама чуть не упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.