ID работы: 5907299

Быть ближе

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень. За окнами юной волшебницы ветер безжалостно треплет пожелтевшую листву и она уставая бороться, бессильно опускается на землю, покрывая асфальт разноцветным ковром. Заклинательница шумно вздыхает и поднимает глаза к небу, которое медленно заволакивают темные грозовые тучи. Ветер становится куда сильнее и уже опавшие листья начинают свой танец, кружась с потоками ветра в быстром вальсе.       Девушка поежилась и прикрыв окно направилась к выходу, накинув на себя легкую осеннюю куртку. Сегодня её шоколадные глаза не выражали никаких эмоций, лишь полное безразличие ко всему. Утром девушка как обычно планировала направится в гильдию и нагрузить Нацу и Хэппи работой, но подойдя к окну и приковав свой заинтересованный взгляд к осенней картине, что-то внутри неё треснуло и она потеряла интерес ко всему, голову заполнили довольно странные и ничем не обоснованные мысли, немного подумав, блондинка решила, что этот день ей лучше провести наедине со своими мыслями.       На шумных улочках Магнолии сегодня было тихо, что не было удивительным, ведь по погоде можно было понять, что совсем скоро начнется дождь и люди в страхе простудится разбежались по домам. Хартфилия же, мирно брела куда-то вперед, она не определилась с целью, а просто шла наблюдая за поведением прохожих. Вот молодая пара, которая вроде бы совершенно не замечает изменений в погоде и просто наслаждается обществом друг друга. Немного поодаль от них невысокий старичок, который немного прихрамывая торопится в теплый дом, не желая получить простуду, от ледяных капель, которые вскоре посыпались с неба. Пройдя вперед Люси чуть не столкнулась с миловидной девушкой, которая бережно укутывала маленького мальчика в теплое пальто, пытаясь спрятать ребенка и не заботясь о себе.       Наконец-то прохожих совсем не стало и вдохнув свежий, слегка морозный воздух волшебница опустилась на ближайшую скамейку. Дождь и не планировал прекращать свой набег и ледяные капли промочили одежду блондинка насквозь, но она даже не заметила, все её мысли были где-то далеко от реальности. Она впервые за долгое время задумалась о своем будущем, о семье, о детях и о парне, который уже несколько лет занимал её мысли и не позволял ей плакать, не допускал даже малейшего огорчения на её миловидном личике.       Ей было интересно, как бы Нацу отнесся к тому, что она выйдет замуж, неужели он перестанет приходить? Неужели Люси больше не сможет беззаботно кинутся к нему на шею и почувствовать тепло драконьего пламени, которое вечно пылает в нём? Сейчас она представляла будущее, ужасное будущее, в котором нет розовлосого паренька, с задорным характером и привычкой влазить в её окно. В памяти тут же всплыла виноватая и такая родная улыбка самого близкого товарища. Люси прикрыла глаза и вскинула голову к небу. А что будет с ней, если Нацу найдет девушку, которую полюбит? Это ужасно, эти мысли сводили её с ума…  — Нашел!       Громкий вопль за спиной заставил Хартфилия подпрыгнуть и резко обернутся. Драгнил резко выскочил из кустов и запнувшись о скамейку чуть не шмякнулся прямо в лужу, благо вовремя поймал равновесие. Девушка застыла внимательно смотря на Нацу, который в свою очередь что-то бубнил себе под нос и оглядывался по сторонам.  — Какого черта ты тут лазишь? — Форма вопроса была довольно грубой, но зато формулировка ясно дала понять девушке, что товарищ злится, видимо он уже долго ищет её, ибо с взъерошенных волос и повседневной одежды ручьем стекала вода. — Домой пошли. Парень недовольно фыркнул, смахнул с лица капли, которые так и норовили попасть в глаза и схватив девушку за руку молча направился к дому, в котором проводил большую часть своего времени. Люси молча плелась за ним и мысленно визжала от счастья, что он нашел её. Почему? Ведь ей казалось, что все чего она хочет, это побыть в одиночестве. Немного подумав девушка грустно улыбнулась, понимая, что все чего ей хотелось, это побыть с Нацу, увидеть его, так мало нужно для счастья влюбленной девушке?  — Нацу, — девушка остановилась и неуверенно приподняла голову. — А что будет, когда у тебя появится любимая девушка? Ты перестанешь приходить ко мне домой? Или мы совсем перестанем общаться?  — Любимая девушка? — Драгнил непонимающее захлопал ресницами — У меня уже есть любимая девушка, Люси.  — Что? — Сказать, что Люси была в шоке, ничего не сказать, она с самым искреннем удивлением таращилась на парня, который в свою очередь продолжал непонимающее исследовать ей взглядом.  — Люси странная. Буркнул Нацу и аккуратно притянув её к себе приобнял за талию, наклонившись коснулся её губ своими. Блондинка оказалась в полной растерянности, в голове крутились мысли, которые она старательно отгоняла. Нацу обреченно вздохнул и выпустил девушку из цепких объятий. — Любимая девушка не подпускает меня к себе… — Что ты только что сделал? — Люси ещё и глупая. — Глупый тут только ты! — Девушка недовольно фыркнула — Если собрался целовать…то целуй       Последние слова она сказала как-то очень тихо и моментально оказалась снова в теплых руках, которые бережно прижимали к себе. Губы снова соприкоснулись, Люси еле заметно вздрогнула и поборов свое смущение подалась вперед неуверенно отвечая на желанный поцелуй и позволяя Нацу плотнее прижимать её хрупкое и замершее тело к себе. Не смотря на то, что Драгнил промок не меньше девушки, он по прежнему был очень теплым. Блондинка скользнула дрожащими руками на шею, прикрытую белоснежным шарфом и обняла парня, наслаждаясь его нежностью и теплотой, чувствуя как где-то внизу живота появилось приятное щекочущее чувство. Нехотя оторвавшись от желанных губ, Нацу шумно выдохнул и опустив голову уткнулся в шейку девушки, вдыхая аромат её тела, который мог даже на расстоянии свести его с ума. — Любимая девушка впервые подпустила меня настолько близко. — Прошептал Убийца Драконов и почувствовал как Хартфилия помимо воли начала дрожать, ощущая насколько сильно промокла. — Ты идиот, Нацу. Мой идиот. Парень хихикнул и вскинув девушку на руки метнулся в сторону дома, не реагируя на её вопли и возмущения. Он просто радовался, радовался тому, что наконец-то завладел любимой девушкой, что теперь она принадлежит ему и никто кроме него не имеет право быть к ней настолько близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.