ID работы: 5907397

Смс-ки. Другая реальность.

Гет
PG-13
Завершён
495
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 5 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаёши Слуша~й… Как послать человека? Верде Насыпь ему в напиток яд. Тсунаёши А мягче? Верде Лекарство от запора. Тсунаёши А если это — очень важный союзник?.. Верде Все сразу, взболтать, но не смешивать. Тсунаёши А ты сегодня — сама доброта. Верде А не фиг мою жену трогать!

***

Верде Смерть блондинам! Тсунаёши Че там Хаято опять натворил? Верде Он взорвал моего подопытного… Тсунаёши Хм… Мы его в Варию на недельку-другую пошлем. Верде И за что ты так с Варией? Тсунаёши Они снесли мой кабинет. Верде О! Так мы можем смотаться в нашу Английскую лабораторию? Тсунаёши Вполне можем=)

***

Тсунаёши -.- Верде Что? Тсунаёши -.- Тсунаёши -.- Верде Да что? Тсунаёши Ты куда дел Федю? Верде В оранжерею. ВердеВерде Черт! Тсунаёши Земля вам пухом, бедные цветочки… Верде Да к черту цветы. Верде МОЙ ПОДОПЫТНЫЙ!!! Тсунаёши Вот сам виноват. А цветочки жалко…

***

Верде Ты видела мой синий реактив? Тсунаёши Это который А-1.2.49.7? Верде Да. Тсунаёши Видела. Я его только что споила Занзасу. Верде А теперь-то за что? Тсунаёши Он выпил мой виски! Верде Но ты же не пьешь виски. Тсунаёши Но он был моим! Верде ты жуткая собственница. Верде И на ком я женился! Верде Покрасить кожу Занзаса в голубой… Верде Я даже не знаю, смеяться мне, или плакать? Тсунаёши Ты умеешь плакать?! Верде А тебя только это и беспокоит…

***

Скуало …ВРООЙ! Очкарик! Верде КАК ТЫ НАЗВАЛ МОЕГО МУЖА?! Скуало Врой! Какого черта! Кто переименовал все мои контакты? Верде *злорадный смех* Скуало ВРООООООЙ!

***

Скуало Вроой, Верде? ~Чудо-трава~ Да? Скуало Че за хрень с чертовым боссом? ~Чудо-трава~ Не знаю ~Чудо-трава~ Он же Тсуну, а не меня довел. ~Чудо-трава~ Она его и траванула. Скуало Босс, конечно, выглядит забавно, но… ~Чудо-трава~ Могу предоставить убежище в моей лаборатории. Скуало Жди в гости весь офицерский состав. ~Чудо-трава~ И даже Леви? Скуало Кроме Леви.

***

Занзас Мусор Тсунаёши Нет. Занзас Я купил точно такой же виски Тсунаёши И? Занзас Меняю на противоядие ТсунаёшиЗанзас Три бутылки Тсунаёши Чё тебя припекло-то? Занзас Кожу, зараза, жжет, когда к алкоголю прикасаюсь. Тсунаёши Прям мечта Скуало! Тсунаёши Скоро буду.

***

Тсунаёши *рев обиженного льва* Верде Скорее уж котенка. Верде Что случилось? Тсунаёши Мои наработки!! Верде Твои эксперименты и подопытные в лаборатории №10 Тсунаёши А что они там забыли? г.г Верде Я убрал их от Реборна. Тсунаёши Ну тогда ла~дно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.