ID работы: 5907408

You are surrounding, all my surroundings

Twenty One Pilots, Tyler Joseph (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Колумбус (штат Огайо), июнь, 2011 год. На улице стоял прекрасный жаркий день. Две девушки 15-ти лет возвращались после учебы домой. Они шли медленно, никуда не спеша и оживленно болтали. А куда было спешит, ведь сегодня был последний учебный день в этом году, завтра уже начинались летние каникулы. Можно было отдохнуть, гулять долго, не переживая за домашнее задание. - Какие планы на летние каникулы? – спросила Эвелин свою школьную подругу. - Мама с отчимом собираются в тур по Европе, и у них в планах прихватить меня с собой, - ответила Мэлани. -Тур!!! Ух ты, круто!!! – восторженно крикнула Эви . – А ты не хочешь ? - Знаешь, я не горю особым желанием ехать в этот тур. Тем более у меня с отчимом в последнее время напряженные отношения, - ответила Мэл. – А у тебя какие планы? - Так может тебе стоит поехать, ведь совместные поездки всегда сближают. У меня в отличие от тебя это лето обещает быть самым скучным, - с грустью в голосе ответила девушка. – Мои родители все лето работают, и мне придется провести все лето в обществе моего брата идиота и такого же его друга. - Так это же классно!!! По мне, так лучше с братом и его другом, чем общество с предками. Эх, жалко что у меня нет старшего брата… - с досадой в голосе ответила подруга. - Ну, ты перед отъездом позвони мне, погуляем, - сказала Эвелин. - Хорошо, Эви. Обязательно! На этом две подруги попрощались и разошлись по домам.

******

Эвелин имела старшего брата. Его звали Кевин , и он на 5 лет был старше нее. Брат с сестрой совсем отличались друг от друга, как внешностью, так и характерами. Он был высокий темноволосый брюнет с серыми глазами. Эвелин же наоборот имела светло - русые волосы, глаза у нее были цвета весенней свежей травы. И высоким ростом она не отличалась. Рост у нее был около 160 см. Кевин учился в колледже на программиста и был тем еще «оболтусом». Также у Кевина был лучший друг – Тайлер . Тоже высокий, по внешности даже чем-то напоминающий самого Кевина. Такие же темные, коротко стриженые волосы в стиле милетари. Глаза у Тайлера были карие, напоминающие горячий шоколад. Эвелин даже не помнила, как подружились Кев и Тайлер, но дружили они давно. А вот свое знакомство с Тайлером она помнила отчетливо, как будто это было только вчера: «Ей было двенадцать, когда она перешла в среднюю школу Св. Павла. Дела в этой школе не сложились с первых дней, одноклассники ее почему то не взлюбили. Каждый пытался ее подколоть, задеть без ведомой на то причины. Возможно все, потому что, она была всего лишь новенькой. И вот однажды, когда она вышла из школы после уроков, один из ее одноклассников толкнул ее. Она упала, разбросав свои тетради и книги…Ей было очень больно... Больно и обидно. Этот мальчишка не собирался уходить, он стоял смотрел как она ползала и собирала свои вещи. Все это действие заметил парнишка, он подбежал с криками - Эй, вы, придурки!!! Что вы делаете?!?- Он схватил того самого мальчика за шкирку и припечатал к стене, потом со злостью в голосе сказал,- Сейчас ты, извинишься перед ней! Она тебе что-то сделала, чтобы ты ее так толкнул?!? - Ннннеееттт,-ответил обидчик Эвелин. -Так в чем твоя проблема?- Все также спрашивал парень. Маркус только стоял и мямлил.Ничего он не мог ответить. -Извинись перед ней! Я жду… Немедленно!!! -Извини меня, Эвелин!!! - наконец-то сказал Маркус. Парень отпустил его, но перед этим сказал,- Если я еще раз увижу, что вы обижаете ее или любого другого человека слабее вас, вы схлопочете! Обидчики Эвелин ушли. Парень сел на корточки и начал помогать девочке собирать ее вещи. Потом, когда они закончили с этим, он привстал и протянул руку, чтобы помочь ей подняться. -Тебя значит зовут Эвелин?- спросил парнишка и улыбнулся - Я кстати Тайлер. -Да, меня зовут Эвелин. И спасибо тебе большое, Тайлер!!!- поблагодарила Эви парня. – Я не понимаю, почему мои одноклассники меня терпеть не могут, ведь я им ничего плохого не сделала. -Не стоит благодарить, Эвелин, - засмущался парень.- И не обращай больше внимания на этих придурков. Они тебя больше не тронут. Может быть тебя проводить? -Спасибо! Нет не надо, меня заберут,- ответила девочка ему и улыбнулась.- Ну, пока! Наверное за мной уже приехали. -Пока, Эвелин!!! Вечером, когда почти вся семья Уилсонов была дома, почему почти, а потому что, Кевин как обычно задерживался. В дверь позвонили… Дверь пошла открывать Эви, за дверью как раз стоял ее братец и…У Эвелин расширились глаза от удивления. С ее братом был тот самый парнишка, ее спаситель. -О, малышка Эви!!! Привет!!!- сказал, широко улыбаясь брат, - Ты что встала, как вкопанная, будто приведение увидела!?! -Я…Я…Тайлер, ты !?! – не верила она глазам... – Так ты друг моего брата??? -Да, я…Малышка Эвиии…- протянул с улыбкой Тайлер.- И да, представь себе, я его лучший друг. -Так вы уже знакомы?- с удивлением в голосе спросил Кевин. -Выдался случай познакомиться сегодня, - ответил Тайлер. – Так значит, она твоя сестра? -Да, Тайлер, это моя малышка Эви… - ответил, довольный Кев. – Так что за случай? - Я тебе потом расскажу…- ответил его друг. Так эта троица после этого и стала дружить…»

******

- Я дома!!! – крикнула девушка, открывая дверь дома. Естественно ее никто не слышал. Еще бы, ведь дома стоял такой грохот. « Как еще наши соседи не вызвали полицию…» - промелькнула мысль в голове у Эви. - Эй, можно потише !!! – с криком ворвалась Эвелин в комнату своего старшего брата. – Кевин, от этого грохота у меня начинает болеть голова! – начала возмущаться девушка. - И тебе привет, сестренка! – оторвавшись от барабанов, ответил ей брат.- Мы не можем потише, ведь мы репетируем. Ее брат и Тайлер создали группу полгода назад… Она была еще не так известна, но ребята настойчиво шли к своей мечте. (Брат играл на барабанах, Тайлер писал песни и сам исполнял ее, также он играл на гитаре, укулеле, и клавишах.) - Для этого у тебя есть гараж, почему бы вам ребята не репетировать там ?!? – снова начала показывать свое возмущение и недовольство сестра. - Видишь ли, малышка Эви, в гараже небольшой ремонт…Там не возможно пока проводить репетицию. – на что ей ответил брат. - Меня это не волнует!!!- только и ответила девушка. – Репетируйте где хотите, но только не дома!!! За тем, как брат с сестрой спорили, наблюдал Тайлер. Он стоял и терпел, но не удержавшись, все таки вмешался в спор Кевина и Эвелин. - Слушай, Кев, наверное малышка Эви все таки права, может быть нам сегодня достаточно с репетицией. Ведь мы с 11 часов репетируем. От услышанного, у Эвелин чуть глаза из орбит не вылетели, - С 11? И этот шум и гам стоит тут с 11 часов? Кэвин, Тайлер, вы совсем одурели ?!? Ведь на часах уже 4 часа вечера!!! Боже, бедные соседи…., - запричитала девушка. – На их месте, я бы давно уже вызвала полицию и собственноручно выпроводила вас!!! Еще бы ручкой помахала. И на кой черт вы с 11 часов дома?!? А как же колледж? - А вот это не твое дело! – рассердился ее брат. – У нас сегодня был один последний экзамен, и мы его успешно закрыли. И да, насчет соседей, их нет, они еще вчера куда-то укатили. - Жалко, что и я не могу от вас куда-то «укатить» - только и сказала Эви. - Никуда ты от нас не денешься,- сказал, обнимая ее брат, а потом, хитро сощурив свои глазоньки, спросил. – Эви, а ты не приготовишь нам с Тайлером чего-нибудь поесть? А то мы так проголодались, что готовы съесть даже быка. - Как бы вы справились без меня, - сказала Эви и спустилась на первый этаж, стала хлопотать на кухне. Через час она позвала парней. - Ммм…Какой божественный аромат, - произнесли парни, заходя на кухню. Они с аппетитом стали уплетать, приготовленную Эви пасту с соусом и курицей. Эвелин хорошо умела готовить, несмотря на то, что ей всего 15, ибо мама ее научила. - Хей, Эви, ты пойдешь на концерт в пятницу? – спросил Тайлер. - А кто меня туда отпустит? Если ты не забыл, то мне только 15, и мои родители будут против, - ответила Эви. - Да, малышка Эви, пойдем. Я могу отпросить тебя у предков! - сказал оживленный Кев. – Тем более у тебя начались каникулы, и ты будешь с нами, а не где-то шляться. - Посмотрим, - коротко сказала Эвелин. После ребята еще долго говорили о предстоящем концерте, а позже Тайлер ушел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.