ID работы: 5907408

You are surrounding, all my surroundings

Twenty One Pilots, Tyler Joseph (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Эвелин       Через два дня я сидела у кабинета, где должно было пройти мое собеседование по счет поступления в Университет Огайо на факультет журналистики. Я немножко переживала, а вдруг меня не возьмут? Помимо меня сидели еще человек пять: два парня и три девушки. Мой взгляд упал на одну из девушек, которая сидела рядом. Ростом чуть выше меня, рыжие, почти медного оттенка, длинные волосы, карие глаза, пухлые губки. Девушка сидела и тряслась от волнения. Чтобы хоть как-то успокоить ее, я начала разговор, - Эй, не переживай так сильно! Все будет хорошо! Это просто формальности. Если ты подготовилась, все будет отлично! - Да, я подготовлена, но вдруг я все забуду, когда окажусь там! - сказала, обеспокоенно, девушка. - Сделай глубокий вдох и выдох! Успокойся! Чем больше ты себя накручиваешь, тем больше переживаешь! – стала давать я наставления. Девушка начала успокаиваться, и я продолжила,- К стати, я Эвелин… Эвелин Уилсон, но можно просто Эви. - Дебби Райан, можно просто Деббс,- сказала, уже более спокойно девушка. - Дебби, давай просто поговорим на отвлеченные темы, - предложила я. Мы говорили на разные темы. Как ни странно, я и Дебби нашли общий язык, обычно мне трудно заводить новые знакомства. Мне показалось, что я ее знаю сто лет. Тут вышла секретарша и назвала мое имя. Я зашла в кабинет, где сидела женщина в строгом деловом костюме. - Мисс Эвелин Уилсон?- спросила женщина, сидящая за столом. - Да, это я, - сказала я, немного, волнуясь. - Присаживайтесь. Я декан факультета журналистики, Елена Браун, - представилась женщина, - Так, мисс Уилсон, поговорим о вашей работе. Почему Вы выбрали именно эту тему для вашего эссе? Дальше мы обсуждали мою работу. Миссис Браун задавала вопросы по моему эссе, также мы обсуждали великих публицистов. - Мисс Уилсон, я вижу, что вы девушка умная, начитанная. Что хочу сказать о Вашей работе: все лаконично написано, у Вас богатый языковой и словарный запас, написано все по делу, в Вашей работе нет ничего лишнего. Мы с коллегами оценили Вашу работу на высоком уровне, и, следовательно, мы ждем Вас в сентябре в качестве студентки нашего факультета. Поздравляю, Вы приняты!- сказала миссис Браун, протягивая руку для пожатия. - Спасибо! Спасибо большое! Я рада, что стала частью вашего факультета, - ответила я, пожимая руку декана. - Еще раз поздравляю! После собеседования будет экскурсия по кампусу университета, если вы желаете, можете посетить его. - Да, я с радостью это сделаю! Спасибо! Я вышла счастливая и окрыленная из кабинета декана. - Ну, как прошло собеседование?- спросила Дебби. - Меня взяли! Теперь я студентка университета Огайо!- ответила я, улыбаясь. - Поздравляю!- сказала Дебби. Секретарь вызвала Дебби. Когда она начала заходить, я сказала, Удачи Деббс! Все будет хорошо! Ни пуха! - К черту!- ответила Дебби и зашла в кабинет. Я осталась ждать конца собеседования, так как я хотела сходить на экскурсию, а также я хотела знать, взяли ли Деббс. Через полчаса вышла Дебби с таким же настроением, как у меня, и сказала,- Я поступила! Я прошла! - Умничка, поздравляю! Я же говорила, все будет хорошо! – Я обняла свою новоиспеченную подругу. - Эви, спасибо тебе! Ты пойдешь на экскурсию? – спросила Дебби. - Да пойду. Я бы хотела осмотреть все! А ты?- поинтересовалась я. - Тоже пойду. А пока у нас есть еще уйма времени, я бы перекусила чем-нибудь. Я, обычно, когда переживаю, хочу кушать, - ответила Деббс, - Я видела тут кафешку, может, пойдем, перекусим? - Да, с удовольствием! Я и сама проголодалась немножко, - ответила я. Мы направились в кафе.

*****

POV Эвелин Мы с Дебби сидели в кафешке и наслаждались едой, когда зазвонил мой телефон. - Тайлер, привет! Рада тебя слышать!- сказала я. - Привет будущей журналистке! Ну как твои успехи? – послышался голос моего друга на том конце провода. - Тайлер, я поступила! Представляешь, меня взяли!- с радостью сообщила я Таю. - Еще бы они тебя не взяли, малышка Эви! Я был полностью уверен, что ты пройдешь! Молодец! – поздравил меня Тайлер, - Ну что, отпразднуем твое поступление, студентка? Тебя забрать? - Тай, у меня еще запланирована экскурсия по кампусу, а вечером мы можем отпраздновать. Прихвати Джоша и приходите ко мне!- ответила я. - Заметано, Эви! Значит вечером у тебя. Жди нас!- сказал парень. - Окей, буду ждать! До вечера! Пока!- сказала я в ответ. - До вечера!- послышался отбой. Дебби, прожевывая свою картошку фри, спросила, - Твой парень? - Тайлер? Ооо… нет! Тайлер мой друг, - ответила я подруге. - Аааа…,- протянула Деббс, - Симпатичный? Я не смогла сдержать улыбку, ответила,- Да, Дебсс, симпатичный. Даже очень! Но у него уже есть девушка! Дебби надула губки, делая вид, что огорчена. - Но у него есть друг Джош! – попыталась я выйти из положения, - Может он тебя заинтересует! Пойдем ко мне сегодня, отпразднуем наше поступление. Я познакомлю тебя с ребятами! - Как-то неудобно, у вас своя компания, - начала отпираться Дебби. - Ничего страшного, Дебби! Ну же, соглашайся! Мои друзья тебя не укусят! – сказала я. - Ну, если ты так настаиваешь, то я пойду, - ответила Деббс, подумав немного. - Вот и славненько! Я уверенна, что ребята тебе понравятся! Мы продолжали набивать свои животы. Через некоторое время к нашему столу подошел парень с подносом в руках и спросил,- Дамы, могу я к вам подсесть? свободных мест вообще не осталось. Мы с Дебби посмотрели на парня. Это, кажется один из парней, который был на собеседовании. - Да, конечно, присаживайся, - сказали я и Дебби. - Спасибо большое! Вы ведь были на собеседовании? – спросил парень. - Да были? Ты ведь тоже? Ну как успехи? – спросила Дебби. - Прошел! Значит мы однокурсники? Кстати, я Итан,- сказал парень. - Поздравляю! Похоже, что однокурсники! Очень приятно Итан, я Эвелин, - сказала я. - Дебби, - ответила Райан. -Очень приятно! Какие у вас планы? Может, мы сегодня отметим поступление и наше знакомство, посидим где-нибудь? – спросил Итан. - Знаешь, это хорошая идея, но сегодняшний вечер уже занят. Мои друзья решили устроить праздник по этому поводу, - ответила я,- Но мы можем в другой раз собраться. - Отлично! Мы можем обменяться номерами? – сказал Итан. Мы обменялись номерами, а потом продолжили беседу. Итан оказался интересным парнем, он рассказывал много интересного. После перекуса, мы втроем пошли на экскурсию.

*****

POV Тайлер Я был у Джесси дома. Мы лежали с ней на кровати. Я любовался телом своей девушки. Она все-таки была у меня красивая! - Тайлер, я так тебя люблю, - сказала Джесс и припала к моим губам, потом медленно спускалась к шее, после начала спускаться ниже. Мой организм быстро на это отреагировал, и я перевернул Джесс на спину и навис над ней. - Я тебя тоже, - ответил я, целуя девушку. Я начал раздевать ее. Вскоре вся наша одежда оказалась на полу. Я доставлял удовольствие Джесс, заставляя ее тело содрогаться. Я целовал ее за грудь. - Тайлер, я так тебя хочу… Не медли, малыш, - выдохнула мне на ухо Джесс томно. Потом мы слились в огненном танце любви. Мы любили друг друга страстно, пылко. POV Эвелин После двухчасовой экскурсии по кампусу, я и Дебби попрощались с Итаном и остальными ребятами. Мы пошли ко мне, но перед этим решили зайти в магазин купить вкусности для нашей предстоящей вечеринки. Придя домой, мы начали готовиться к приходу гостей. С начала мы провели время на кухне, готовя что-то вкусное и съедобное, а потом начали приводить себя в порядок. - Может, все-таки мне не стоило сюда приходить, - сказала Деббс, встревожено. - Ой, да брось это, Дебби. Все пройдет хорошо! Ты понравишься моим друзьям, - сказала я, стараясь приободрить подругу. - Думаешь? – спросила Райан. - Не думаю! Уверенна! – ответила я, улыбнувшись. Через полчаса позвонили в дверь. Я почти бегом спустилась на первый этаж, помчалась к двери и открыла ее. У порога стояли Тайлер и улыбающийся Джош. - Привет, студентка!- сказал Тай, улыбнувшись, и потрепал мою голову, - Ну, поздравляю, малышка Эви! - Привет, красотка! – сказал Дан и последовал примеру Джозефа. - Ну, вот, все мои старания коту под хвост, - сказала я, увидев, что эти двое сделали с моими волосами, - Спасибо ребята! Проходите! Парни прошли в гостиную, где сидела Деббс. Тайлер вручил мне пакет, где лежали бутылка вина и мои любимые конфеты, с карамелью и орехами внутри. - Тайлер, Джош, знакомьтесь, это Дебби, - поспешила я познакомить друзей с подругой. - Дебби Райан! Вы ведь те ребята с Twenty One Pilots? – спросила ошарашенная Дебби. - Да, Дебби, это мы,- ответил Тай спокойно. - Оу, мне очень и очень приятно!- сказала Дебби. - А нам-то как приятно познакомиться с такой милой девушкой! – сказал Джош, улыбаясь. - Ребята, вы присаживайтесь, что как не родные! А я пойду за закусками, - сказала я. - Эвелин, я помогу, - сказала Деббс и последовала за мной на кухню. - Эви, почему ты мне не сказала, что твои друзья из известной группы?- зашипела Деббс. В ее глазах читалось недоумение и укор. - И что бы это изменило, Деббс?- спросила я также тихо, приподнимая брови. - Я бы хоть оделась поприличнее, - ответила Дебби. - Милая, ты и так прекрасно выглядишь, - сказала я,- И да, Тайлер и Джош они такие же простые ребята, Деббс. - Девушки, вам нужна помощь?- спросил Тайлер, заходя на кухню. Мы тут же прекратили с Дебби шипеть и шушукаться. - А, нет, Тай. Мы тут с Дебби спорили, каким соусом заправить салат, - сказала я, улыбнувшись. - Да… Мы никак не можем определиться, - также, глупо улыбаясь, сказала Дебби. - Ну… точно не нужна помощь? – переспросил Тайлер. - Если хочешь так помочь, то вот,- сказала я и всучила Тайлеру вино, - Открой, пожалуйста. В течение десяти минут, мы накрыли стол общими усилиями. Вечер прошел, слава Богу, прекрасно, не принужденно. В течение всего вечера Джош поглядывал на Дебби, а та старалась по-тихому взглянуть на желтоволосого друга. Они думали, что мы ничего не заметим, но от нас с Тайлером это не ускользнуло. Мы смотрели друг на друга и всего лишь хитро улыбались. Потом ребята, попрощавшись, ушли домой, а мы с Дебби остались дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.