ID работы: 590742

Дворник и пёс

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Dienge бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5. Смертельная битва.

Настройки текста
Планету снова тряхнуло. Соичи пошатнулся, но сумел удержать равновесие. Моринаге же повезло меньше. Пёс покатился вслед за осколками битой посуды, которые стали наносить ему порезы в разных частях тела. Приглядевшись, Татсуми сумел заметить, что планета больше не движется. -Остановилась, - облегчённо выдохнул он. Но радоваться было рано. Тецухиро снова поднялся на ноги и побрёл в направлении своей жертвы. Надо сказать, что Соичи не бил животных. Зато людей он бил охотно и беспощадно. И вот теперь душу его раздирали противоречия. С одной стороны, нападавший был псом. А животных Татсуми не бил. Рука не поднималась. С другой стороны, Моринага сейчас выглядел совсем как человек. А значит, можно бить его, не сдерживаясь. И что же делать? Хотите знать, какая часть души победила? Ну, тут не трудно догадаться. Конечно же, жестокая и беспощадная. Она привела простой и понятный аргумент: "Сейчас он выглядит как человек, ведёт себя почти как человек, значит, можно бить, не подвергая сердце кровавому душу." Соичи с доводом согласился, а посему приготовился отражать удар вставшего на ноги пса. Видимо, Моринаге было невтерпёж. Опьянённый запахом омеги и крови, он помчался на Татсуми, преодолевая преграды, встававшие на пути. А жертве было не до прыжков по холодильникам. Дворник начал сомневаться, в состоянии ли он отразить атаку. Строитель пирамидок приготовился защищаться подругой дней своих суровых - то бишь, метлой. Набрав максимально возможную скорость, Тецухиро прыгнул на Соичи. Ночной дворник выставил вперёд метлу, и Моринаге не осталось ничего, кроме как вцепиться в неё. Теперь уже два парня мерились силами с помощью метлы. Тот,кто орудие скорее отберёт,соседа либо убъёт,либо.. поимеет. Обезумевший пёс с разыгравшимися желаниями в его голове оказывался сильнее. Немного времени прошло, и метла была отброшена восвояси - ну, околки сгребать отправилась. Избавившись от метлы, Мори принялся за владельца сего орудия. Немного грубо питомец схватил своего хозяина за плечи, прислонил к стене, ударив при этом Соичи об эту самую стену. Времени опомниться Тецухиро не дал. Пёс приблизил своё лицо к лицу Татсуми, облизнул его губы, а затем слился с Соичи в настойчивом поцелуе. Жертва толкалась, пиналась, но мучитель не отставал, да и не хотел. Волей-неволей Соичи стал отвечать. Пару раз пёс довольно сильно прикусил его губу, заставляя показаться алые капельки крови. Но долго они не продержались, ведь были слизаны шустрым языком Моринаги. Очки с хозяина пса неведомым образом куда-то испарились - слетели, наверное, во время противостояния ПирамидСтройЛюбителя хвостатому локомотиву. Хотя, какая сейчас-то разница, где очки?! Это будет важно потом, но никак не сейчас. С губ пёс переключился на ушки своего хозяина. Тецухиро слегка прикусил мочку уха, отчего Соичи сдавлено ахнул. Моринага взглянул на лицо "жертвы" и не заметил следов прежней ярости. Сочтя это приглашением, пёс продолжил. Он высунул язык и провёл им от уха до ключиц и обратно. Снова прикусил мочку и услышал сдавленный стон. Одним резким движением рук разорвал рубашку Соичи на 2 части. Моринага провёл языком от ключиц до пупка, обводя своим ловким язычком горошинки сосков. Снова послышались сдавленные стоны. От страстных возгласов Соичи Моринага возбуждался всё больше и больше, теряя терпение. Но вскоре псу надоедает это ожидание, и он стаскивает с Соичи штаны с трусами заодно, и миру предстаёт возбуждённый член. Тецухиро касается его одной рукой, и Соичи снова стонет. Моринага убирает руку, а потом снова касается его кончика и делает ласкательные движения. Снова и снова. И слышит стоны ночного дворника. - Ей Богу, извращенец проклятый, порешу тебя к чертям собачьим, как только выкарабкаюсь из твоих похотливых ручонок!- проговорил Сочи, запинаясь и ахая. Наразвлекавшись вдоволь, Моринага развернул Соичи к себе спиной. Провёл рукой по позвоночнику, оставляя ногтями чуть заметные следы на светлой коже. Дворник прогнулся назад и застонал, настоятельно требуя чего-то большего. Пёс понимал чего неумолимо желает его хозяин. Тецухиро протянул руку к розовой дырочке, судорожно источавшей смазку. Как-никак, а у Соичи была течка. Пальцы проскочили легко. Сначала был только один. Потом прибавился другой, затем третий... Всё это время собиратель пирамидок стонал, пытаясь насадиться на пальцы. А потом Моринага их резко вынул. Соичи протестующе замычал, но вскоре негодование сменилось удивлением и интересом, когда к его анальному проходу подставили что-то твёрдое. Почему-то дворнику сразу стало ясно, что там находится. А это "нечто", дел в долгий ящик не откладывая, решило осчастливить и себя, и Татсуми. Моринага резко вошёл в ноющий проход. Соичи закричал, на глаза его навернулись слёзы. Мори минутку подождал, а потом начал двигаться, постепенно набирая темп. Боль сменило наслаждение, и вскоре строитель пирамидок уже не мог терпеть и кончил на стену. Кончил и отрубился. А следом за ним завершил свою процедуру и Моринага, не успев выйти из Соичи. Мало-помалу Тецухиро пришёл в себя. А когда память и рассудок вернулись к нему окончательно, он осознал весь ужас положения. Он изнасиловал своего хозяина. Он кончил в своего хозяина (отчего тот и забеременеть может!). Он сцепился с отрубившимся хозяином и теперь не знает, что делать. И что же теперь делать?! От автора: Глава не последняя, будет ещё одна) Заключительная, так сказать))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.