ID работы: 5907491

Бекки

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождливым днём, сразу после работы, я бежала домой со всех ног, так и шлепая по этим противным серым лужам. Поскорее хотелось оказаться дома, завернуться в тёплый плед, греть руки о свою любимую горячую кружку с какао, досмотреть последний сезон любимого сериала. А что может быть хуже?       Уже подходя к знакомому подъезду, я увидела красивого черного котика, с яркими кофейными глазками, который так и просился на мои ручки. Я хотела пройти мимо, отряхнув капельки с зонта, как этот котёнок начал тереться мордашкой о мои брюки. Ну и как можно было отказать этому чуду. Так у меня и появился котик.       Зайдя в дом, он по-хозяйски перепачкал всю прихожую в грязи, на что я довольно бурно среагировала, весь вечер что-то наговаривая себе под нос. Позже я помыла его, завернув в розовое полотенце. Я даже не заметила, как я уснула вместе с ним, а тот нагло расположился на моих коленках. Утром, почти все коллеги уже знали, что у меня появился котик. Также спрашивали его кличку, на что я не отвечала. Кажется моя голова была забита не отчетами, а этим котиком, который, кстати, остался дома один.       Вечерком было солнечно, даже чересчур. Пройдя носочками по коридору, я не заметила своего нового сожителя.       В моей комнате было достаточно тихо, а я даже и не подозревала, что на моей кровати покоился молодой парень, с угольно-черными волосами. Он был жутко мил, но это не остановило меня достать из сумки телефон. Его глаза распахнулись, я заметила, как они переливались в рыжий на свету. Парень потерев глаза запястьем, кажется заметил мою реакцию и оглянулся, пройдясь босиком. Аккуратно подойдя к моему телефону, он сбросил вызов. Я вижу его в первый раз, но его улыбка заставляет сердце биться чаще, а дыханию сбиваться. — Спасибо, что снова спасла меня... — парень неловко почесал затылок. Я все также стояла в недоумении. Ведь никаких парней, даже давно, я не спасала. — Ч-что?! — я отошла на шаг назад, но Бек схватил мою руку, заключив в свои тёплые объятия. — Уже и не помнишь? Как вчера подобрала меня около подъезда. А то я думал, что уже никому не нужен... — он водил пальцами по моей спине, выводя различные узоры. — Это невозможно! Я вызову полицию! — улыбнувшись, Бекхен оттолкнулся вперед, оставляя след от поцелуя на моих губах. — Теперь ты тоже кошечка, только уже моя, — он снова оставлял на мне нежные поцелуи, на шее, на ключицах, чуть ли не утыкаясь носом в мою грудь. — Отойди от меня! — я рванула из комнаты в ванную.       Сразу на глаза попалась чёрная шерсть, которая заставила мои глаза округлиться. Она была такой же мягкой, или даже шелковистой, как тот вчерашний котик. Я чуть не разревелась прямо в ванной, но также настойчиво пошла на поиски своего кота, который кстати мог находится в зале. Парень, видимо и не думал уходить из моей комнаты, продолжая валятся на белой простыне и пялится в потолок. Как ни странно, ни в зале, ни на кухне его не оказалось. Меня это жутко задело, я то уже продумала дальнейшую жизнь со своим чёрненьким котиком.       Осторожно открыв дверь, я снова увидела того самого парня, Бекхена. — Ты мне не веришь, да? Сама превратила меня в кошку и сама от меня убегает, — ухмыльнулся Бек, перекатившись на другой бок, подперев подбородок рукой. — Я никого в котов не превращала! Парень иди домой, пока полиция не приехала! Попрошу их отвести тебя в психушку на обследование! — я уже было решила вывести его собственноручно, как он ловко, схватив за запястье, подложил меня под себя. — Разве не помнишь, как раньше называла меня «Бекки»? Как ты говорила, что я так похож на котёнка? — мою голову нахлынули воспоминания. — Бекки... — я перебирала его шелковые волосы, пока он дремал на моих коленках — Тебя так приятно гладить, вот бы ты стал моим котенком... *** — Бекки! Идём сегодня, как вчера погуляем с друзьями? — я сложила пальцы за спиной. Зря я так нервничала, он кивнул, искренне улыбаясь. *** — Бекки! Выкинь ты эти сигареты. Я ведь волнуюсь..., — я аккуратно вытащила сигарету из его рта, положив голову на плечо *** — Бекки, неужели правда уезжаешь? Я буду скучать по тебе, возвращайся поскорей, — крикнув ему в след, я села на ступеньки, чуть ли не давясь слезами. Парень улыбался, гладя мои щёки. Глаза слезились, я даже и не понимала, что вообще происходит. — Я вернулся, — снова эта улыбка. Бек ещё раз накрыл мои губы своими, я поддавалась чувствам, которые уже давно потерялись со временем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.