ID работы: 5907599

Понедельник- день тяжёлый

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
@7:15@-БУДИЛЬНИК Понедельник... Опять этот дурацкий понедельник... 10 класс, экзамены... Хороших понедельников не бывает... -Братик! Вставай, вставай, вставай, вставай! Уже утро! Давай быстрее, а то мы в школу опоздаем!- С верхней кровати на меня свалилась моя сестра и это утро началось как обычно, с подушки в лицо и тушкой, с разгона влетевшей прямо в меня. Не успел я открыть глаза, а моя младшая сестра уже сидит верхом на мне и орёт что-то невнятное. Мы живем в одной комнате, так что я уже привык терпеть это чудо. Моей сестре 16, но это не мешает ей вести себя как ребёнок. -Утро доброе Лизи... Мы что... горим?- Недовольно спросил я. -Нет, а что такое?- обеспокоено сказала сестра. -Ну тогда отвяжись и дай мне ещё поспать! Будто я не успею сам встать и одеться до прихода автобуса!- Нервно пробурчал я себе под нос и завернувшись обратно в одеяло рулетиком продолжил спать. Лизи недовольно буркнула, недолго пометалась по комнате и легла обратно спать. @7:45@-УЖЕ ПРОПУСТИЛИ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО -ПРЕСВЯТЫЕ ЧЕБУРЕКИ! Мы опаздываем в школу!- Именно с такими криками я проснулся во второй раз. Сестра вскочила с кровати и быстро начала собираться в школу. Я с начала сонно огляделся, потом посмотрел на сестру. В это время она начала раздеваться и очень аппетитно вилять попкой. *Стояк, доброе утро* -Черт... Чур я первый в душ!- Уже по дороге в ванную кричал я. -Ей! Ещё чего!- Недовольная Лизи неслась прямиком за мной. Я добежал первым, быстро снял пижаму и залез в ванную. *Блин! Опять! Встал на собственную сестру! Какой же я извращенец* Вдруг, уже в душе я услышал как захлопнулась дверь. *Я же её вроде закрыл* Но уже через минуту я стоял на одном конце ванны и пытался прикрыться занавеской, а на другом стояла моя беззаботная сестра, которая видимо не слышала, что такое личное пространство. -ЛИЗИ!- недовольно вскрикнул я. -Ну чего тебе- проследовал ответ с другого конца ванны. -Ты чего творишь?!?- продолжал я кричать на сестру. -Ну а что такого? Мы же купались вместе, когда были маленькими.- отвечала моя сестрица, протягивая мне гель для душа. -Вот. Лучше потри мне спинку.- продолжила Лизи, повернувшись ко мне спиной. Она начала нагибаться, и давольно сексуально крутить бёдрами. Я не смог отказать сестре и капнув немного на руку начал размазывать гель по спине сестры, не заметив, как плавно приближаюсь к её попке. Я начал тереть ей бёдра и немного прижался к её телу. -...братец ты... У тебя что встал?!?- неожиданно сказала сестра. Я закрыл её ротик своей ладонью, а вторую руку оставил на бёдрах. Моё дыхание стало тяжелеть. Я прижался к ней ещё сильней и просунул свой стояк между её бёдер. Я чувствовал, как её сердцебиение учащается. Она начала размахивать руками и тогда я взял её за запястья и держа их за её спиной начал медленно двигаться. Я тёрся о её киску и клитор и с каждым разом все сильней ударялся о её мягкую попку. Я услышал, как из ротика Лизи вырвался сладкий стон. Меня это ещё сильнее заводило. Я убрал ладонь с её рта и начал мятее грудь, иногда теребя сосочки и сжимая их. -...б-братик... я не могу....- Лизи хотела что-то сказать, но из-за непрекращающихся стонов я не понимал её и не уверен, что вообще хотел понимать. В это время я находился в каком-то трансе и не знал, что я делаю. -Ах...б-братец я сейчас...Ах- простонала Лизи. Я почувствовал, как она кончила, но мне этого было мало. Я не останавливаясь ускорил темп. Я не был намерен прекращать удовольствие. *Я хочу её* *Я хочу войти* *Я хочу трахнуть свою младшую сестру* -Брат... Ах... Перестань... Я... сейчас опять...- С отдышкой говорила сестрёнка. Я перестал двигаться. Наконец-то я осознал, что делаю. Лизи тяжело дышала. -Пусти- Серьёзным голосом сказала сестра. Я отпустил её запястья и убрал руку с бёдер. Она повернулась ко мне лицом и... Поцеловала... Как такое вообще произошло?!? -А теперь, я хочу, чтобы ты меня нормально трахнул.- Сказала Лизи. Я не понимал, что сейчас происходит. Она опять повернулась ко мне спиной и встала раком. Кажется, я многого не знал о своей сестре. Я не долго раздумывая подвинулся к ней и приготовился вставить. -Ты точно этого хочешь- Спросил я. -Ты будешь у меня первым и да, я этого хочу, а ты?- Ответила Лизи -Хочу... Всегда хотел.- Сказал я и больше не теряя ни минуты вставил в сестру свой агрегат. Из её ротика опять вырвался стон. Я медленно начал двигаться. -Если хочешь... Ах... Если хочешь, можешь прибавить темп... Ах...- Простонала сестрёнка. Я прибавил скорость. Одной рукой я ласкал грудь сестры, а второй прикрывал ей ротик, чтобы не было жалоб от соседей. Позже я решил поэкспериментировать над сестрой. Я уложил Лизи в ванной, не выходя из неё, взял душ, висевший неподалёку, включил максимальную струю и начал водить по киске сестры. Я приблизился к ней и начал лизать её сосочки и тискать грудь. -Братик...Ах...Я уже почти...Ах..- простонала Лизи. Я прибавил скорость. -Я тоже... Почти...Сейчас...- ответил я. Кажется, я многого не знал о своей сестре. Думаю тогда нам действительно было хорошо вместе. Ну а когда мы закончили нам пришлось отмывать и нас самих, и все вокруг... Ну а про школьный автобус вообще нечего сказать... Кто сказал что хороших понедельников не бывает?!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.