ID работы: 5907630

Очищение 01.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уничтожение.

Настройки текста
Тихое тиканье часов раздавалось в глухой тишине. Тёмная ночь поглощала абсолютно всё вокруг, держа в страхе и не давая никому уснуть. По памяти, которая не так много в себе хранила из-за вспышек гнева и нервных срывов, можно было вспомнить, что помещение было полностью белым и содержало в себе несколько железных коек с неудобными проваливающимися матрасами, да пару тумбочек к ним. Наконец-то включили единственный источник света в бесконечной темноте. Светильник. Красный свет тускло озарял коридор, но этого было вполне достаточно, чтобы перестать одушевлять тени и придумывать монстров. Монстры внутри нас. Именно из-за богатой фантазии или же психических заболеваний многие боялись темноты. Да и в ней чувствуешь себя беспомощным. В неподвижном положении лёжа я слушал лишь громкое и сладкое сопение соседа по палате. От этого звука было намного спокойнее. Моим соседом был не слишком приятный человек, но если не обращать на его излишнюю полноту, неопрятность и пренебрежение личной гигиеной, то существовать с ним можно было. Обычно он бодрствовал ночью, пел и орал на медсестер, но в этот раз врачи не выдержали и вкололи ему успокоительный укол. Как казалось позже, то пациенты называли его «укол овоща». После него на протяжении 5 дней ты не можешь функционировать нормально. Не выходит даже держать ложку в руках нормально. Держишься за стены, как ума лишённый и падаешь, если даже хоть немного заденешь любой предмет. Всё плыло перед глазами. Эффект этого препарата проходил либо через 5 дней, либо «убирался» с помощью другого препарата. Быстрые шаги медсестры. Фонарь. Время обхода. А значит, время приблизительно ушло за полночь. Отбой тут был по расписанию в десять вечера, как в принципе во всех больницах. Главное вовремя закрыть глаза, чтобы никто не подумал, что ты не спишь. Как то в первые дни мне не хотелось узнавать прелести карательной психиатрии. - А тебе здесь понравится...- прошептал голос в моей голове. И следом за словами последовал громкий, пронзительный смех, который обычно изображают в фильмах о психопатах и серийных убийцах. Но его никто не слышал, он звучал только в моей голове. Кровь. Много крови. Стук в дверь и влетает мать. Испуганные глаза и молчание сопровождали женщину лет 40. Как оказалось, в доме не было даже стерильного бинта и раны пришлось перематывать тряпками. Дрожащие руки пытались перевязать порезы, а крови становилось всё больше. Во мне нет паники, страха или чего-то еще. Я пустой колодец без чувств и эмоций. Лишь мысли о том, как это выглядело всё стороны забавляло меня. Смех, безудержный смех сопровождал эту страшную картину. Страшную для моей матери. Замечаю быстрое движение пальцами по клавишам телефона, но смех не прекращается, ведь с каждой секундой становится всё интереснее. Тем более я знал, что она со мной, она внутри меня. - Это произошло. Что мне делать?- проговорила в трубку моя мать, явно не подготовленная к такому исходу. Женщина в трубке что-то быстро проговорила, моя мать положила трубку и набрала ещё один номер. Но уже короткий. Через пару минут два весёлых мед брата вновь перевязали меня и усадили в машину. Пункт назначения — травматология.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.