ID работы: 5907671

Бордель Данила Кашина.

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
      На улице была тёмная ночь. Я возвращалась домой из кафе, в котором работаю вот уже 5 лет. Мои светлые волосы развевались из-за ветра, а руки были в карманах кожаной куртки. У меня нет транспорта, что бы доехать на нём домой. У меня нет родителей, которые бы меня забрали. Мне 21 год. Родители погибли, когда мне было 9. Помните 11 сентября? Как взорвались две башни в Нью-Йорке? Так вот, мои родители летели на том самом самолете, который и врезался в эти самые башни. Про их смерть мне сообщили сразу же. Хоть мне и было 9 лет, я помню, как моя тётя сказала, что мама и папа умерли. Да, моя тетя - безжалостная женщина. Кстати, после их смерти она забрала меня к себе. Ну, как забрала... Ей пришлось забрать, так как других родственников у меня нет. Везунчик я недоделанный. Не могу сказать, что она хорошая женщина и заменяет мне мать. Нет, это далеко не так. Она меня ненавидит. Когда напивается может даже хорошенько избить. Просто так. Ей думается, что я испортила всю её жизнь. Не знаю, почему она так думает и не желаю ей ничего плохого. У неё нет детей, она не замужем. Может, в этом она и винит меня? Но почему? Нет, мне её не понять. Я закончила школу уже 4 года назад. В школе у меня не было друзей. Я скорее невидимка. Меня никто не замечал. Ну, как никто, без шуточек и издевательств в мою сторону тоже не обходится, но я просто стараюсь не обращать на это внимания. Уже привыкла. После школы я работала в кафе, которое называется "Кафе Боба". Оригинальное название, однако. И там у меня нет друзей, хоть и работаю я там 5 лет. Не знаю, люди просто обходят меня стороной, стараются не трогать. Неужели я такая странная? У меня никого нет. А так хочется человека, который дарил бы тебе любовь, заботился, защищал. Стал твоей стеной, за которой ты чувствовала бы такую защиту и заботу, что хотелось бы жить и радоваться этой жизни. Но нет, это не про меня. Я уже дошла до поворота моего квартала, как услышала какой-то шум позади меня. Будто кто-то разговаривает и приближается ко мне. Так, спокойно. Я повернула голову назад и этот кто-то резко и быстро спрятался за стеной. Он серьезно думал, что я не заметила? Мне показалось их было несколько. Мне стало страшно. Нужно скорее вернуться домой. Хотя, с моим-то везением можно даже и не пытаться. Я развернулась и ускорила шаг. Не успела я пройти и трёх шагов, как кто-то очень сильный надел на мою голову мешок. Вот я влипла-то... Я закричала изо всех сил, но меня заткнула чья-то ладонь через мешок. Стало трудно дышать, я сделала попытку освободиться, начиная извиваться, но этот человек держал меня очень крепко. Вдруг я почувствовала, что меня грубо взяли на руки и бросили в машину, вызвав болью маленький скулеж. Я кричала, пытаясь снять этот вонючий мешок с головы, но меня остановили и связали руки. Один держал меня, другой пытался закрепить узел. - Кто вы такие? Отпустите меня! Я ничего не сделала! - Кричала я, - Вы меня путаете с кем-то, - у меня началась настоящая истерика. Я начала задыхаться, голос сел, горло сжалось. - Ахах, а ты милая, - засмеялся хриплый мужской голос. Видимо, меня похитили молодые парни. Плохо. - Конечно, ты ничего не сделала. Ты просто попалась нам под руку. - Ты везучая, - сказал второй парень то, что я и так знаю с 9 лет. - Куда вы меня везёте? Отпустите меня! - Слезы подступили к глазам. Было очень страшно, казалось, будто сердце разорвётся. - Скоро узнаешь, милая. Только не устраивай истерик, ок? - попросил меня третий голос. Ага, размечтались. - Отпустите меня, отпустите! Пожалуйста! - Я уже плакала, - Отпустите! Я хочу домой! - Я орала и выворачивалась, как настоящая истеричка. Ой, а я ведь и есть истеричка. Эти парни только и делали, что смеялись. Придурки. Кому я умудрилась перейти дорогу? Я же ничего такого не делала. Почему всегда я, Господи? Я не переставала плакать и умолять всю дорогу. Через некоторое время я почувствовала, что машина остановилось. Наконец-то. Неизвестность в данной ситуации только усугубляла положение и способствовала моей истерике. Двое парней вытащили меня из машины. Я снова начала кричать и молить о помощи, но тщетно. Это зверье только смеялось надо мной. Я почувствовала, что меня взяли за локти на обеих рук и довольно грубо повели в какое-то помещение. На руках останутся синяки. Боже, о чём я думаю? "Тут ступенька, постарайся не убиться". Услышав щелчок замка, я поняла, что мы зашли в здание. В нос бросился запах дешевых духов с примесью вони, которая стоит в аптеке. Меня тут же замутило и чуть не подкосились ноги. Поскольку с меня так и не сняли этот ужасный мешок, я не знала, куда меня привели. Что это за место? Кто эти люди? Что им нужно? Что со мной будет? В голове было столько вопросов, но ответа не было ни на один из них. Всё плохо. - Дань, мы привели её, - донеслось до моих ушей. Так, значит, их главный - некий Данил. Мне это ничем не помогло. - Как ты и просил, официантка из кафе Боба. - Что? Они меня знают? Что тут происходит вообще? Знаете, это уже реально не смешно. - Сними мешок. Хочу посмотреть на её личико, - попросил этот Данил. - А то вдруг вы ошиблись. С меня сняли нечто именуемое мешком, и мне в глаза бросился яркий свет. Я прищурилась. Глаза ужасно болели, я потерла их кулачками, пытаясь привыкнуть к свету. Они, скорее всего, уже опухли от слёз. Я, наконец, открыла глаза. Первым, что я увидела, был какой-то парень, сидевший прямо передо мной в большом кресле. У него рыжие волосы, смуглая кожа и тёмно-карие глаза. По его позе было видно, что он считает себя королем, тело было расслаблено, но стоит только сделать неверный шаг и ты тут же испытаешь на себе силу его мышц. Он пристально смотрел на меня. Его взгляд вызывал страх и желание развернуться и убежать. На нём была чёрная рубашка с тремя расстёгнутыми пуговицами на груди, откуда выглядывали татуировки. Так же чёрные джинсы с большими дырками на коленях и такого же цвета ботинки. В руках у него была сигарета, от которой вверх поднимался дым тонкими линиями, кои завораживали своей непредсказуемостью. На лице была легкая щетина. Его рот был слегка приоткрыт, а кончик языка был устроен между рядами зубов. Он прожигал меня своим взглядом. Видимо, это и есть Данил. Я ничего не понимала. Почему он сидит тут, как самый главный? Я не знала, что сейчас будет. Эта неизвестность выводила из себя. - Здравствуй, милая, - поздоровался он со мной. - Кто ты? Что я тут делаю? Отвезите меня домой! Я ничего не сделала! Я ни в чем не виновата! - Паника снова овладела мной. Я начала плакать с новой силой. Что, блин, происходит?! - Ты смешная. Мне нравится. Вы не ошиблись, - заявил он с улыбкой на лице, от которой мурашки по коже пробегали буйными табунами молодых жеребцов. Встав с этого большого кожаного кресла, парень начал подходить ко мне. Меня начало бить крупной дрожью, мне показалось, что я вот-вот упаду в обморок. Парень коснулся моей щеки большим пальцем, стирая слезы. - Конечно же ты ни в чем не виновата. Тебя никто и не обвиняет. Просто ты очень красивая... Что ж, добро пожаловать. Теперь я - твой Хозяин, а это место - твой дом. Теперь ты - часть борделя Данила Кашина - последние слова вывели меня из остатков равновесия. Что я там говорила про "плохо"? Всё очень, очень плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.