ID работы: 5907689

оголтелое/kill ur darlings

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. сжечь свитер. хосок, юнги, намджун.

Настройки текста
хосок пытается охладиться об чай, намджун копается в папке с флегматичной подписью – йоркширский фолк. у юнги ебало на ноль и турка с кофе. корица, имбирь и мятный сироп. стоит над конфоркой и смотрит сонными глазами. погода слишком холодная для ноября. сокджин вваливается в квартиру уже с пьяной улыбкой. ставит на стол виски и пачку чая. лезет в холодильник за льдом. юнги доваривает свой кофе, пинает намджуна и забирает у него бенто. облюбовывает бесхозный стул. бенто пихает в рюкзак, скептически наблюдает за сокджином – тот курит вишневые сигареты и отпихивает намджуна. чай хосока окончательно остывает, юнги курит над кофе. затягивается глубоко – альвеолам ни шанса. глаза у него сухие, воспаленные. хосок залипает на колючие длинные пальцы и встает полоскать чашку. шумы города. тэхен стучится в какао. кран подтекает. намджун наигранно улыбается и говорит – – хосок-и, ты ведь знаешь, что я тебя люблю? хосок жмет плечом, цепляет взглядом разомлевшего сокджина с косяком в руках. – наглый пиздеж. хлопает шкафчиком и оборачивается всем корпусом. юнги внезапно рядом. голова к плечу, лисьи глаза с прищуром. хосок опять безбожно залипает – тонкие косточки скул и обветренные –нихрена не аккуратно рвущие хосока на клочки – губы. эти губы кривятся. – минутка бесплатных советов. сожги его нахрен. зажигалку могу одолжить. смотрит на мерзотно белый свитер хосока , впечатывает глазами – хосок мысленно зарабатывает незаживающий мозоль. намджун перекрывает шумы города смехом и забивает на йоркширский фолк. юнги возвращается на стул и докуривает сигарету. выглядит при этом так, будто давно не получал по ебалу. красиво до внутреннего визга нихрена не гетеросексуального фанбоя. – мудак. хосок забирает сигарету из чужих пальцев и мажет губами по скуле намджуна. – мудак. говорит еще раз, когда уже вечером они идут сжигать злополучный свитер. промозглый сквер, свитер догорает, мерзкий запах. небо тяжелое и беззвездное. юнги лохматит прокуренную в серость челку. тянется за сигаретами. пачка в кармане кожанки. кожанка на хосоке. закуривает. у юнги при этом пафосно-философское ебало. хосоку хочется или заехать ему по роже или поцеловать. в тот вечер хосок еще не знает, что юнги не просто мудак, а мудак с окр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.