ID работы: 5907689

оголтелое/kill ur darlings

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. детка. намджун, хосок, юнги.

Настройки текста
таких как хосок нужно пиздить. заносить ногу в тяжелом берце и опускать на милое личико. эй, детка, чего же ты плачешь? не стоит ну же. посмотри на меня. смотри на меня. наотмашь остатками человечности. не смей от меня сбегать. поводок-удавка. скулит, ползет на брюхе, вылизывает ноги в тяжелых ботинках, к рукам ластится под битлз. стремный мультик про желтую субмарину. желтое, жухлое в отсветах ламп волосы юнги ржавым. черные глаза, пальцы в нефти и вязкость во рту. теплое пиво кажется горьким. кожа у хосока тоже горькая. ворох мятой одежды и миндаль. без жалости. опять без – не в ботинках. окна нараспашку. будь хорошим мальчиком. бутылка ямадзаки, диск из проката напротив. битлз желтая субмарина. 1966 тянет за запястье и чуть выше костяшки ленточку красную – конфеты, анимедрочеры, клуб – смеется фольгой. красиво-так-красиво в желтом свете ламп под желтую субмарину хосоку так смешно и мертво милые мертвые мальчики намджун пинает дверь. пошел нахуй, юнги. я за хосоком. с легким нажимом по битым ребрам. с легким нажимом – нравишься-нужен – натягивает, ну. поводок хосоку похуй. смешно и мертво. красиво улыбается, смеется-веселится, напевает негромко. под языком таблетка позволяет выйти на своих двоих, потом опять на четыре и брюхо, ногу на хребет. – шавка. не важно. как же не важно. из сумки кассета битлз желтая субмарина. 1966 таких как хосок нужно пиздить. – мы пойдем гулять? – нет, детка. посиди дома. посиди, детка. будь милым и послушным. и форма. ты так и не примерил форму – тебе юнги-хён не дает что ли? смешно и мертво. и на сокджин зайдет мертво. смеется-веселится. толстовку через голову. толстовку намджуна – забота, не болей. грубая ткань. фиолетовым по коже – синеет, красиво – по локтям черным, колени в вишне. улыбайся – ну же – таких как хосок нужно пиздить – улыбайся. субмарина посиди таблетка похуй удавка на горле, на руке ленточка – красная. а ты? что ты? ленточка-медицинская-игла-вены? наручниками к батарее – детка, ты мне так нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.