ID работы: 5907689

оголтелое/kill ur darlings

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

17. кайф. намджун, хосок

Настройки текста
хосок слышит за спиной – звезды. слышит – звезды смеются. говорит – – хочу жить нормально. говорит – – нормально. говорит – – отпусти. намджун вертит в руках телефон. из динамиков громкой сиреной. виу-виу весело до боли. – ты сам виноват, хосок-и. улыбается. тем тянущим-гречишным улыбается. злобно щурится и так искренне мечтает натянуть на хосока ещё и намордник. грубо скалится. таких, как хосок-и не стоит выпускать на улицы. таких – яркие улыбки по лицу – не стоит выпускать из зданий. здания горят. шея, предплечья – бинты, бинты. сокджин туго-туго белыми-красными. мамочка сокджина когда-то белыми да красными – ты такой красивый мальчик. жаль, не девочка. привычное, удушающее. на стене в родительском доме висело ружье. в глотку и на курок. у хосока на плечах сатурн, закрыть ладошками глаза и не смотреть. – так ты хочешь уйти? красив и так уродлив с этими своими влажными глазами, с этими своими тощими ногами. пегас – андромеда – персей – кит. намджун усмехается. – и к кому пойдешь? кому нужен человеческий обрубок? кричащая злоба – намджун. будто в детстве его не трепали по вытравленным волосам, типа хороший пес, все такое. не трепали и вырос бешеной псиной, слюна с пасти. сломать кость. – иди ко мне. хосок потягивается, руками к намджуну. зовет тем звездным-обмелевшим – иди ко мне. уязвимый. такой нежный-добрый-уязвимый. аккуратные ладони, свинец в виске. горечь-горечь. намджун ближе. шаг. знает-видит – улыбка битыми звездами, сатурн. черная дыра хосок всегда умел – рукой по волосам. и это его – ты мне нужен. ты мне так отчаянно нужен. такому хосоку невозможно не поверить и ночной город красными огнями. зима, оголтелое и – намджун, не бойся. звезды рыдают, рвутся, искрами. на хосоке был намордник. намордника нет. хосок ломается слишком легко. прокуренный голос, звездная крошка. звезды издеваются над ким намджуном, вспыхивают в глазах напротив ярко-ярко. нежность нужен намджун злобой. не смотри. не смотри. влажная зима. хосок влажный. лихорадочно блестит – триста двадцать, температура. щенячий восторг. и ему нравится – так до одури нравится. у намджуна раскаленные руки-печи и этими – раскаленное – по сирень-шрамы. и никаких черных дыр в глазах. намджуна уже сожрали. сожрал хосок и не подавился. хосок вдруг скулит. глаза прикрывает, скулит – скопление звезд. мерцает-мерцает. намджун туманностями по горящему телу. неаккуратно бинты, царапает по ребрам и матовый румянец на впалых щеках. – пожалуйста. теплый и влажный, мягкий – дрожит, возится, щенок – мягкий и нежный. наступить на хребет и сломать. раскрасневшийся, теплая печушка, сжать руками. холодные звезды за этим – теплый – прячутся, хихикают невъебической пустотой. хосок умеет быть мягким, нежным, живым. хосок почти плачет. хосок привык вот так жить. душит, душит. помнит глухой хруст – ломко кости. намджун тогда доказывал что-то. доказывал, давил нежную кожу. целовал лопатки, расцветала вселенная. хосок распахивал влажные глаза и вскрикивал устало. ловил кайф. – что ты со мной сделал? намджун отшатывается. – что ты со мной сделал? намджуну внезапно страшно. пульс долбит. сердце за корсетом из ребер. мальчишка, промозглый ветер и куртка. они вместе курили на берегу реки хан. курили и пили дешевый ром. горланили что-то про долго и счастливо. и звезды так близко – были так близко – сверкающие плоды, дрожащие губы солнце в тот день намджун встретил солнце. где оно теперь? был ким намджун сиреневый мальчик, а стал – эй,песик, ползи сюда. фас. молодец. место намджун – – я хочу жить нормально. хосок смеется. – нормально. смеется. – отпусти. смеется. – нет уж, намджун-и. иди ко мне. хосок доедает его без особого сожаления-желания. колени разводит, позволяет сильнее – руки-печи шея, сожми. сатурн давит на диафрагму. хосока тащит. тащит по больно и хорошо, так чертовски хорошо. невнятный скулеж. удушье. растрепанные птицы на ребрах, сирень, пионы, корневищем в костях. кости ломкие. запрокидывает голову – лопнувшие капилляры, тонкая шея – ошейник, на две влево. так много следов. выстрелили дробью. горит. – ты хороший мальчик, намджун-и. в груди мечутся звезды. от намджуна остается обглоданный скелет. намджун – – я тебе нужен? хосок вдруг громко смеется. – не подскажешь номер юнги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.