ID работы: 5907705

Десерт от братика

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Апрель... Отличная погодка... Скоро лето… Пора садиться за курсач... Я лениво плёлся из универа и с нетерпением ждал, когда приду домой и наконец-то поем. Сказать что было плохое настроение, ничего не сказать. -Я дома- Протяжно крикнул я на все квартиру. -С возвращением братик- Из кухни раздался радостный голосок моего младшего брата, каторгой уже вернулся из школы. -Ты голодный? Я приготовил макароны по флотски, салатик с пармезаном и кое-что со сливками на десерт.- С легкой улыбкой на лице продолжал Никита. Он учится в 11 классе на отлично, успевая ходить в спортивную и музыкальную секции и приходя из школы готовить мне полдник, хотя я его никогда не просил. -Да, я бы поел. Особенно, когда это так аппетитно звучит.- Облизнув губы с довольным лицом ответил я. Мы сели за стол и я преступил к трапезе, брат же просто смотрел на меня, не отрывая глаз. -А ты не будешь есть.- Жадно пожирая салатик спросил я. -Я не голоден... Устал после школы.- Ответил Никита взяв грязную посуду и отправившись к раковине мыть её. Я отложил приборы. -Может тебе помочь...- Встав из-за стола начал я. -...расслабиться...- Я немного прижался к брату и начал развязывать фартук, так мило смотревшийся на Никите. Он выключил воду и отложив посуду не сопротивляясь отдался мне. -Как на счет моего десерта?- Неожиданно спросил Никита, доставая из кухонного шкафчика сливки и немного прикусывая нижнюю губу. Я снял с него все лишние вещи и освободив стол уложил на него брата. -Я не против сладкого.- С улыбкой на лице ответил я, взяв сливки. Я начал украшать ими обнаженное тело брата, делая причудливые узоры в предвкушении трапезы. -Ах... холодно братец...- Вскрикнул Никита, мило зажмурившись. -Потерпи ещё немного, я почти закончил.- Ответил я, дорисовывая последний завиток на груди брата. -А теперь...- Наконец сказал я. -Можно приступать к десерту.- Облизнувшись продолжил я. -Приятного аппетита братик- С милой улыбкой на лице сказал Никита. Я набросился на брата и начал слизывать сливки с шеи, пытаясь при это не оставить засос и спускаясь ниже, лизал вокруг его сосков. Никите это видимо нравилось и его заводило подобное. Я медленно двигался вниз облизывая торс брата до его стояка. Съев все сливки я жадно посмотрел на Никиту. Взяв его головку в рот и немного помучив я приступил к дырочке. Засунув указательный палец примерно на две фаланги я начал быстро двигаться, а потом прибавил ещё и средний. Лицо краснеющего брата только больше возбуждала меня и с жадным и похотливым видом я продолжал мучать братика. После того как я поиграл с дырочкой братца я вернулся к его стояку и снова взяв головку в рот приготовился довести до истерики братца, но он меня прервал… -Братец... Я тоже хочу... Твой леденец.- Смущаясь сказал мой ненасытный брат. Я посмотрел на брата и с довольным лицом начал снимать трусы. Никита не дожидаясь разрешения набросился на меня и взяв мой орган полностью в рот начал развлекаться. Он то лизал головку, то брал его за щеку и с жадным лицом смотрел на меня. Никита старательно доводил меня до оргазма, потирая рукой мой орган и облизывая его кончик. -Ах... Я вижу ты скучал по мне... Ах...- Зажмурившись от удовольствия сказал я. Меня переполняли эмоции и сил сдерживать их уже не было. Брат прибавил хот и вторую руку. Старательно водил языком вдоль члена и брал только головку в рот, -Никита... Потише... Ах... Я сейчас...- Ели сдерживаясь сказал я брату. Ещё немного и я закончил, а довольный брат с улыбкой на лице облизывался. -А? Братик, у тебя все ещё стоит? Я что... Плохо старался?- Лицо брата сменилось с радостного на грустное и даже немного недовольное. -Ну что ты- Заботливо сказал я уложив брата обратно на стол. -Мне понравилось.- Говорил я Никите, раздвигая его ноги. -И мы можем продолжить.- Ответил я, водя головкой по дырочке брата. -Что скажешь?- Спросил я, посмотрев на смущенное лицо Никиты. -Я не п-против...- Отвернувшись ответил брат. -Повернись- Сказал я аккуратно взяв Никиту за подбородок. -Я хочу видеть твоё лицо, расплывающиеся от удовольствия.- Продолжая водить своим агрегатом по дырочке брата сказал я. Брат повернул голову и мило улыбнулся. Я, сделав довольное лицо улыбнулся брату в ответ и начал входить. Я резко всадил, войдя до упора и медленно начал двигаться, ускоряя темп. Я двигался и смотрел на лицо Никиты. Как он приподнимался и жмурился от удовольствия. Как смотрел на моё озабоченное лицо. И как из его ротика вырываются сладкие стоны. От этого я лишь больше заводился и прибавлял темп. Я выходил практически полностью, оставляя в брате только головку, а потом резко входил до упора, от чего Никита издавал пронзительный стон и выгибался на кухонном столе как кошка. Он трёт свой член и дергаясь от каждого толчка краснеет. Это выглядит так пошло и мило одновременно, что у меня захватывает дух. -Ах... Братец... В тебя так туго...- Сквозь море удовольствия смог сказать я. -...так хорошо...-Продолжал я. -...братик... Ах... я почти... Ах...- Сквозь стоны сказал Никита. -Я тоже... Уже скоро...- ответил я, прибавляя темп. Обильно кончив на брата и тем самым покрыв десерт сливками я закончил с его приготовлением. Мы вымоли все кухню а потом... -Может по второму кругу?- Сказал мой ненасытный младший братец, когда я уже залез в душ. Ну не отказывать же младшему братику ... Б*АТЬ КУРСАЧ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.