ID работы: 5907706

Любовь на века...

Гет
G
Заморожен
4
автор
kitik ._. соавтор
Verginiya12 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Когда-то в далеком прошлом у Сакамаки Шу, являющимся первенцем Сакамаки КарлХайнца и… В итоге у него умер друг, которого звали Эдгард, а все по инициативе младшего братика, который ненавидел своего старшего, и, в итоге, сжег деревню друга Шу. Из-за этого Шу стал ленивым засранцем (которого любит соавтор). А если не считать некоторых инцидентов, то это вполне дружелюбная семья, тут каждый хочет убить друг друга.       А сейчас по инциативе одного бунтаря погиб любимый всеми отец Сакамаки, то бишь КарлХайнц. Все очень горюют по нему, поэтому украшают дом, готовясь к похоронам… Даже Муками пришли, но эти лишь угрюмо наблюдали за счастливыми лицами Сакамаки. Даже Шу умудрился встать со столь любимого, но сломанного дивана и что-то делать. А нет, простите, он в туалет потопал. Оставим это дело ему, не нам.       Райто легонько скакал по дому, Аято искал чем отпразднова… Кхм-кхм, поминуть мертвого и нелюбим… Очень любимого батюшки. Рейджи что-то мутит в лаборатории, скрывая ото всех, что он не сильно и рад смерти отца, хотя кто его знает, не нам судить этого брюнета.       Пока все занимались своими делами, то бишь ниче… Кхм-кхм, важными и полезными делами, раздался стук в дверь. Шу поспешил выйти из туалета, так как знал, кто приехал. Но когда он открыл дверь, рожица мгновенно поникла. Потому что в проходе стояла никто иной, как Комори Юи с пакетами. Глупо улыбнувшись поникшему вампиру она пошла на кухню, прихватив с собой Аято, в будущем заставив чистить картошку, но сейчас не об этом. Шу уже начал закрывать дверь, как около ворот подъехала заветная машина, в которой был новый диван блондина. Это новая история. С этого все и началось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.