ID работы: 590780

А что если бы...

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 24 Отзывы 51 В сборник Скачать

Школа - наш родимый дом! Вывод: лучше быть бомжом!

Настройки текста
Семейство Старк. - Пап, мне поставили двойку по литературе. За то, что я не прочитала Ромео и Джульетту. - Что?! Да как они посмели?! Это просто возмутительно! Что за идиоты работают в этой школе?! У них, что, вместо мозгов вата?! Так, всё! Джарвис, адрес школы и готовь деньги, сейчас я с ними быстро разберусь! Куплю эту чёртову школу и всё будет отлично! Я покажу им кузькину мать! - Слушай, мам, может, ты поговоришь с учительницей? Думаю, если папа пойдёт, то ничего хорошего не выйдет, - тихо спросила Элис. - Как будто когда-то выходило, - проговорила Пеппер, смотря на истерично кричащего и бегающего по комнате Тони. Семейство Бартон. - Ника, перестань терроризировать учителей, они итак уже дёргаными стали. - Мам, но мне скучно. - Скучно?! Аника, ты находишься в школе, в храме наук, но вместо получения знаний ты кидаешь бумагами в мусорное ведро. Бедные учителя, куда только не прятали мусорку, но ты всегда умудряешься её находить. Это немыслимо! Вся в отца! - Мам, откуда они вообще узнали, что это я? - Твой папа тоже учился в этой школе, и ты ещё спрашиваешь? – приподнимая бровь, промолвила Наташа. Клинт оторвался от своего лука и ехидно улыбнулся дочери. - Па-а-а-п, а какой твой рекорд за урок? - Двести двадцать семь бумажек точно в цель, - гордо сказал лучник. - Я отстаю всего на десять. Ну, ничего, завтра наверстаю! Наташа лишь изобразила рукалицо и вышла из комнаты. Ох, эта генетика! Семейство Беннер. - Мистер Беннер, может, Вы объясните мне, почему разрушен кабинет химии? – злобно прошипел директор. - Это роковая случайность, - невозмутимо ответил Марк. - Пятая за три месяца?! Знаете что, мистер Беннер, Вы когда-нибудь выведите меня из себя! У меня не стальные нервы! - И что тогда будет? – ухмыльнувшись, дерзко спросил парень. - Мистер Беннер, это переходит все границы! Всё … - начал директор, но его перебил Марк. - Может, вызовите моего папу в школу? А что? Он тут давно не был, - гаденько так улыбнулся юноша. Директор хмуро посмотрел на парня и понял, что снова признал поражение. - Думаю, не стоит. Вы не совершили ужасного поступка, это просто случайность. После этого он развернулся и ушёл к себе в кабинет. Марк победно улыбнулся, директор всё прощал ему, стоило ему только заговорить об отце. О Халке, к счастью Марка, знали все. Семейство Роджерс. - Мистер Роджерс, не расскажете нам о Великой Отечественной войне? – бодро заявила учительница истории. - Началось всё с того, что… (прошло десять минут), но потом… (ещё десять минут), тут, так как раз и…(двадцать минут), было почти (пять минут). Всё! – гордо сказал Бен, с недоумением оглядываясь кругом, все, вместе с миссис Арнт, спали. - Миссис Арнт?! – возмущённо крикнул парень. - А? Что? Всё правильно, мистер Роджерс, садитесь. Откуда Вы только столько знаете? - Папа рассказал, во всех подробностях, даже то, что у Красного Черепа трусы тоже были красными. - Достаточно, мистер Роджерс, - кисло произнесла учительница. Больше половины из ответа ученика, она слышала впервые. Семейство Одинсон. - Берта, прекрати запугивать учителей! Мне стыдно ходить на родительские собрания, все учителя жалуются только на тебя! - Мама, в чём проблема? Не ходи на собрания. - Боже… Ты не понимаешь.… Из-за этих скандалов ты меняешь уже четвёртую школу! - Только не надо про Богов, а то папа услышит и сразу примчится, а ты знаешь, от этого ни нам, ни школе лучше не станет. Насчёт скандалов, я не терплю, когда на меня кричат. - Не терпишь?! Господи и откуда у тебя такой скверный характер?! На улице раздался шум и в окно засветил яркий свет. Джейн повернулась к дочери и произнесла: - Про характер – это риторический вопрос. Берта лишь радостно улыбнулась, папуля всегда был на её стороне. Семейство Лафейсон. - Хелена, ты должна подготовить репортаж для школьной газеты или… - но закончить директрисе не дала та самая Хелена. - Не торгуйся со мной, мямлящая…баба! - Что?! Как Вы смеете, мисс Лафейсон! - Ты перечишь мне?! А ну на колени предо мной! После уроков. - Мистер Лафейсон, Ваша дочь совершенно не умеет себя вести! Она издевается над одноклассниками, не уважает старших, да и вообще ведёт себя вызывающе! Это что за воспитание?! В глазах Локи началась буря в пустыне или по-другому шторм на корабле. - Как смеешь ты жалкая смертная указывать мне! Мне, Богу Локи! Говорить, что я плохо воспитываю свою дочь! Это что же творится, какой-то муравей указывает мне! Так и знал, что не нужно было отправляться в этот чёртов Мидгард! Уже жалкие людишки пытаются потыкать Богами! Это что за херня! #%#%^@@%^%$$!!! Семейство Лафейсонов удалось вывести из школы, а директриса зареклась выйти на пенсию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.