ID работы: 5907803

Слезы забвения

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я исчез…       Не сбежал, нет.       Исчез. Как исчезает утренний туман в лучах солнца. Как исчезла ты…       Накануне ты спросила меня, чего я боюсь. Этого. Я боялся его. Не того, что он попытается меня убить. А того, что он заберет тебя. Да еще таким отвратительно-человеческим методом. В выстреле из грязного револьвера нет ничего прекрасного. Ты не достойна такой участи…       Но ты выбрала ее сама. Попросила. Его.       А ведь я поклялся тебя защищать, помнишь? В тот день, когда ты отдалась мне. Один единственный раз. Но я был у твоих ног. Я обещал всегда быть рядом и защищать тебя. Но не смог. Не справился. Эта псина забрала тебя… Хоть ты никогда и не была моей. Ты любила его даже после того, как он сбежал, бросил, предал тебя. Ты все равно принадлежала ему. Моя Госпожа. Моя Королева Ночи. Моя Ванесса…       Я был глупцом. В тот момент, когда ты позволила моим рукам и моим губам ласкать тебя, а клыкам пронзить тонкую кожу… В тот момент ты стала другой. Незнакомкой. В тот момент я потерял свою Ванессу, которую так отчаянно любил эти годы.       Ведь все было для тебя, слышишь? Все!       Где ты теперь?       Твое бесподобное тело покоится в сырой земле, съедаемое самыми мерзкими порождениями тьмы. А душа? Нашла ли она покой? Ты у отца, изгнавшего нас? Или мой брат все-таки получил тебя?       Ванесса…       Я покидаю этот проклятый город, в котором больше нет тебя. Дождь скроет мои следы… Смоет боль, разрывающую осколок льда, который бьется в моей груди вместо сердца.       Есть ли у меня хоть призрачный шанс, крупица надежды, что ты вновь будешь моей? Что в следующий раз все будет иначе?       Каждый раз находится кто-то, кто забирает тебя… И каждый раз я вновь стремлюсь быть рядом с тобой. Год за годом, десятилетие за десятилетием, век за веком я проношу свою любовь к тебе.       Когда мои страдания обретут смысл, Ванесса?       Одно я знаю точно.       Я буду ждать тебя. Вновь. Всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.