ID работы: 5907821

Счастливая жизнь Маринетт

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пишет в дневнике Привет, дорогой дневник! Сегодня у меня было очередное свидание с Натаниэлем! Ах да, я же ничего не писала насчёт этого... Я вообще ничего не писала с того момента как... Как Адриан отверг меня. Знаешь, хотелось убится, разбить всё к чертям! Часами биться головой об стену! Спрыгнуть с самой верхушки Эйфелевой башни... Если бы не Нат, меня бы уже давно не было... Как же я ему благодарна за это! Он подарил мне то, о чём я сердцем просила у Адриана... Это любовь. Что же лучилось тем майским днём? Дело в том, что мы наконец добрались до логова Бражника! Победа была на нашей стороне, чему я несомненно радовалась. И вот мы с Котом Нуаром хотели разойтись, как вдруг тот схватил меня за руку! — Теперь я могу узнать кто ты?- спросил меня Нуар заглядывая прямо в глаза. Я промолчала, потому что услышала как пикают мои серьги. Сейчас он узнает кто я.. Кольцо Кота тоже издало звук и... Вдруг, резкая вспышка озарила наши глаза. Я увидела Адриана, который держит меня за руку. Я была счастлива и улыбнулась глядя в глаза. Агрест резко сменил выражение лица на недовольное и злое и небрежно откинул мою руку — А-Адриан? Т-ты чем то недоволен? - спросила я заикаясь. Я чувствовала как по щекам бегут горячие слёзы. Но более того, я чувствовала всю злость Адриана. — Ты ещё и спрашиваешь?! Да кому нужна такая простушка как ТЫ!? - меня ударили эти слова прямо в сердце. Я думала, что Адриан совершенство, что он не может так оскорбить девушку! Думала, что это сон... Но это, к самому большому сожалению, правда... — Адриан..? Н-но... За что? З-за что ты так со мной?... - я не переставала заикаться. Я рыдала. Было сложно стоять. Ноги подкосились... Я упала на колени... — Я не хочу с тобой разговаривать! Не хочу тебя видеть! - Адриан бросил эти слова и ушёл... Я точно помню эту дату. И время суток. Это был вечер 30-ого мая. Уже начались каникулы, поэтому мне было чуть легче. Не прийдётся прогуливать школу... через месяц я восстановилась. Забыла про Агреста и про то что он отверг меня. Но любовь к нему не ушла... Мне позвонил Нат. Кстати, после того как Адриан унизил меня, Натаниэль встретил меня пока я сидела на асфальте и рыдала. Шёл дождь, поэтому он пригласил меня в свой дом. Он у Ната ничего так! После мы стали общаться, а потом Натаниэль предложил мне встречаться. Прямо в моё день рождение! ( 29 июля ) Сегодня 26-ое августа если что) Ладно, буду готовится к школе, до встречи, дневник!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.