ID работы: 5907822

Red Velvet и BTS

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 ГЛАВА... Среда 15:30 в это время в кабинете директора Бан ШиХёка. –Господин,Ли Су Ман,вы уверены? –Да,благодарю вас, господин Бан ШиХёк. BigHit больше всего подходит моим девочкам. В это в время,в зале для практики у BTS. –Ребята,ребята– кричит Хосок.– помните то агентство,как там его,аааа вспонил.Агенство SM Entertainment. –Ну и что.–Говорит Тэхён. –Это агентство заключило контракт, с нашим директором, потому что у этого агентства разорение. –Что за разорение?– Проговорил Джин. –У какой-то женской группы,в их зале случился пожар ,пока они были в Швейцарии, у них нет больше залов для продвижения этой группы ,поэтому они заключили контракт с нашим агентством на 4 месяца. –Что за группа?-говорит Чонгук. –Я не знаю .–Сказал Хосок. –Может Girls’ Generation.–Сказал Чимин. –Не думаю.–прогово-рил Хосок. Спустя два часа в кабинете директора Ли Су Мана. – Девочки, я знаю вы очень расстроились,но я нашёл выход.–Сказал Ли Су Ман группе Red Velvet. –Какой выход?– сказала Джой. – Я хочу чтобы вы 4 месяца пожили в другом агентстве, я заключил контракт.–Проговорил Ли Су Ман. Девочки с удивлением посмотрели на директора.–А что за агентство?– сказала Айрин. –BigHit–сказал директор . Девочки ещё больше удивились. –Когда бы должны там быть ?–Сказала Сыльги. –Через два дня, Кстати вы будете жить в общежитии вместе с группой BTS.–Хорошо.– сказала лидер группы Айрин.После этого разговора девочки вышли из кабинета и пошли в кафешку. –Я в шоке ?–Сказала Йери . –Мда.–Проговорила Вэнди. Два дня спустя.В общежитии у девочек. –Девочки ,вы всё собрали.–Сказала Айрин.–Да,только Сыльги всё ещё соберается.-Сказала Джой.–Я готова.–прокричала Сыльги. –Хорошо тогда бы готовы .–Сказала Айрин. Через 12 минут Девочки уже приехали и вошли в здание. В это же в время в кабинете директора Big Hit Entertainment. –Мальчики ,вы наверно слышали ,что одно агенство заключил с нами контракт ?-сказал директор.–Да,но что за группа?–сказал Джин. –Red Velvet,ещё они будут жить в вашем общежитии.–сказал директор. –Эта та группа у которой 3 месяца назад был камбэк.–сказал Юнги. Да это она.–Сказал директор. В дверь постучались и вошли девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.