ID работы: 5907831

Для любви нет преград

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Прошёл 1 год с момента когда Кувира пыталась захватить Республиканский город. Большая его часть была уже отстроена, баланс вновь восстановлен. Многие маги воздуха были отправлены в Южный и Восточный храмы воздуха для того чтобы продолжать самосовершенстся. Кай по приказу Тензина должен был отправлен в южный. Джинора пыталась отговорить отца, но он был неприклонен. Тензин не хотел чтобы его дочь общалась с каким то там вором. И вот настал день отъезда... -Кай, собирайся скорей, вы с Опал скоро отлетаете,-будила своего друга Джинора. Молодой человек как обычно проспал и до вылета остался час. -Ммм... ну встаю, встаю,-бурча что-то себе по нос проговорил Кай.-но всё же я так и не понял, зачем нас отправляют в Южный храм воздуха? -Ты каким местом слушал? Отец чётко и ясно сказал что вы туда едете на 2 года для самосовершенствования. -Ну, это понятно, но мы можем и тут самосовершенстся.-Еле выговаривая последнее слово сказал Кай. -Там вы научитесь самодисциплине, но отец время от времени будет навещать вас. -А ты? Ты тоже мастер. -Только с разрешения отца.-печально вздохнув сказала Джинора.-Ладно что то мы заболтались до вылета пол часа осталось. После этих слов Кай как ошпаренный вскочил с кровати и понёсся собирать вещи, сбивая все на своём пути, ведь не хотелось вновь выслушивать лекции Тензина о том какой он плохой. Тем временем Джинора собрала ему завтрак и через 10 минут он уже занимался поеданием вегетарианского завтрака. До вылета осталось 5 минут и Кай с Джинора, взяв вещи, не спеша шли к месту сбора. Там уже стояли Тензин и Опал в ожидании своего напарника. -Ну наконец-то, и года не прошло.-сказала Опал нервно топая ногой по поверхности.-Скорее мы уже должны были вылететь. Погрузив все вещи на бизона Опал и Кай попрощавшись с Джинора отправились в Южный храм воздуха. -До встречи.-с печатью в голосе проговорила мастер магии воздуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.