ID работы: 590786

пять секунд полёта

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёртов дождь льёт без остановки, я медленно иду по направлению к мосту. Мне всего 16 лет. Кто-то скажет "молодой, твоя жизнь ещё полностью впереди". Может, конечно, они в чём-то правы, но моя жизнь прошла, и я не хочу больше здесь находиться. Здесь... где это? На Земле?.. Нет, мы находимся не на Земле, а, как говорит моя младшая сестрёнка, «мы всего лишь маленькие листочки одного большого дерева, рано или поздно эти листочки слетят». Может, пришла моя очередь…Почему… Больше не могу сдерживать слёз… Поднимаю взгляд в сторону шума. Большая компания идёт и веселится, этот дождь им нипочём, месяц назад я тоже был в такой компании, а теперь я остался совсем один… Саша, Пашка, Витяй... Их больше нет и нет моего ангела. Моего ангела, который при встрече со мной всегда улыбался, который когда мой отец погиб поддерживал каждую секунду. Чей звонкий смех, похожий на звук колокольчиков, я готов был слушать хоть всю жизнь. В моей памяти всплыл её образ. Девушка невысокого роста с ярко-зелёными глазами улыбается милой улыбкой. На ней одет сарафан и туфли на невысоком каблуке. Волосы не длинные и не короткие, тёмные. Падаю… Опираюсь на ограду, которая на мосте. Да, я быстро сюда дошёл. Спросите, зачем я пришёл сюда… Здесь всё началось, здесь всё и закончится. Когда я был маленьким, именно здесь я познакомился с парнями, они тогда в меня мячом попали, а потом долго извинялись. Через год я познакомился с моей любимой, она пыталась повесить ленточку на дерево, но не доставала, я ей помог. Тогда я узнал, что её зовут Ангелина, как слово ангел. Делаю глубокий вдох, я устал, не могу больше, если бы не эта авария, если бы я не был за рулём... И как назло воображение выдает картинки той злополучной ночи. Всё, хватит, я так больше не могу, встаю, смотрю вниз. А что если... На краю моста стоит одинокий юноша и смотрит вниз, из его глаз текут слёзы, но на лице улыбка. Расправив руки как птица в полёте, он прыгает вниз. Я прыгнул, скоро всё кончится. Хочу вспомнить все, что было в моей жизни, перед глазами всплывают обрывистые картинки: мама, папа, сестрёнка, друзья, школа. Пап, а кто у меня: братик или сестренка… Хорошо, я вас прощаю, только не кидайте в меня мячик… Давай помогу, а то не достанешь до дерева… Отца больше нет… Всё будет хорошо… Мама, я люблю тебя. Мама и сестрёнка, теперь вы останетесь одни, я больше не почувствую ласковых рук матери, которые меня будили и успокаивали. Я больше не услышу глупость, которую скажет моя младшая… Боль… Я чувствую боль, но она не физическая, мне больно от того, что я сделаю больно тем, кем я дорожу… Простите, я не хотел… Простите… Я закрываю глаза… Всего пять секунд занял полёт юноши, он больше не сможет увидеть ласковые лучи солнца, больше не сможет ничего сказать ведь это были последние секунды его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.