ID работы: 5907879

девочка

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

жизнь

Настройки текста
В 2002 году, холодной зимой, на свет родилась девочка. Она не была выбрана судьбой или чем то подобным. Но жизнь с самого рождения была так скажем не простой. Её маме нужно было делать кесарево сечение, что бы спасти жизнь дочки и свою, но город в котором она жила , был не большим и там не делали таких операций. Но, у мамы был очень хороший знакомый, который мог сделать подобную операцию, только он жил в соседнем городе, к счастью они смогли быстро добраться до больницы. Если бы мама не была настолько стойкой, то их души покинули бы этот мир. Вскоре мама и дочка вернулись домой. Дома их с радостью встретил муж и новоиспечённый папа. Вот только, когда девочке исполнилось четыре года, папа ушёл из семьи, но девочка не особо грустила на этот счёт, ведь папа не часто заходил домой. А вот до рождения дочки он часто был дома. мама девочки была второй женой папы. Первая жена, много пила и бросила мужа, оставив ему сына восьми лет. Некоторое время папа и сын жили в не большом и старом доме. После, он и встретил свою вторую жену. Папа жил с мамой и сыном, некоторым могло показаться, что у них было всё хорошо, но вот только всё наоборот. Папа поздно возвращался с работы, а сыну не нравилась новая мама и он часто вредничал. Мама всегда вкусно готовила и в этот раз всё получилось очень вкусным, но сын не хотел её признавать и всегда звонил папе, что бы тот в свою очередь привёз ему пирожков из соседнего магазина. Папе приходилось срываться с работы и ехать за едой для сына, повторялось это не раз. После сын вырос и стал жить самостоятельной жизнью. И вскоре у мамы с папой родилась дочка. Мама выглядела отнюдь не на свой возраст, ведь кода она рожала девочку ей было сорок два года, но все видели в ней тридцати двух летнюю даму. Будучи умной и продуманной, что бы выжить в этом мире, ей приходилось притворяться дурочкой. Вот только в душе, она осталась очень умным человеком, которому изменили, которого обманули, которого предали, но не сломившимся и не утратившим смысл жизни . У мамы девочки, тоже до этого был муж, которого она любила как никого другого, вот только он ей изменил. Но сейчас не об этом. У мамы была одна, но очень большая проблема - если она брала в рот хотя бы одну каплю алкоголя, то не могла остановиться и уходила в запой, пока не закончатся деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.