ID работы: 590795

Шницель

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хм.. Даже не знаю чего начать то!? Так, представим что мы сейчас в далеком-далеком-далеком прошлом, когда даже о динозаврах никто не заикался! Главного героя зовут Шницель, странное имя, интересно, какой дурак такое придумал?? Так вот, его мир был поделен на разные расы : Овны ( хорошие, где жил сам Шницель) и Драги ( ужасные типы, о них в следующей главе). Сам наш герой был вовсе не герой то , все везде боялся , где даже бояться нечего было.... Жил он ( как я уже сказал(а)) в расе Овны , он был не человеком , и не зверем , среднее...Его народ назывался Монгал , тоже дурацкое название ,кто только это придумывает?? Они были с ушами эльфов , с лицом и телом людей , но с хвостами . В общем , милашно выглядели . Одним прекрасным утром он прогуливался у себя в саду , и услышал ( у Монгалов был офигенный слух) что кто то очень сильно зовет на помощь : " По-мо-ги-те!!!" . Наш "герой" струсил и помчался в дом , махая хвостом . Оказалось , что это кричала Ульяна очень близкая подруга Шницеля. На нее опять напали злые дети Драгов(((( . (для справки) Дети Драгов ИМЕЛИ право забегать на территорию Овнов , ээххх. Я еще могу сказать , что между этими двумя расами была видна очень четкая граница , свет боролся с темнотой! Так вот, Однажды Шницелю пришла в голову идея , что с этой войной пора кончать и побежал к местному волшебнику Фризену. - Все ,дед, я решился. давай,колдуй мне меч и щит, я пошел на войну !!! - решенно заорал Шницель - Так, ты кто? И что ты сделал с Шницелем - удивленно заявил Фриз ( его краткое имя )- ну хорошо , ты точно подумал? - Да , я возьму с собой самых сильных Монгалов - Крикус-мокус - что то пробормотал Фриз. И тут наш Герой очутился в стране Драгов , в селе Мец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.