ID работы: 5907960

Маленький зайчик

Слэш
NC-17
Завершён
793
автор
may6487 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 25 Отзывы 142 В сборник Скачать

Какой я тебе зайчик!? Мне уже 23 года! Я не ребенок! - Пофиг,ты все равно мой зайчик

Настройки текста
POV Егор  — Как же я устал, — сказал я, собирая документы в одну папку и убирая их в стол. Конечно, кто не устанет, работая двое суток подряд, да ещё и течка скоро. Всё достало. Ладно, надо уже ехать домой, а то уже поздно — слава Богу, что метро еще работает. Встав из-за рабочего стола я надел куртку и, взяв с собой свои вещи, направился прочь из здания офиса, в сторону метро. Мне было плевать, что меня могут спутать с ребёнком и затащить куда-нибудь — конечно, ведь в двадцать три года мой рост всего 155 см, выгляжу я как мелкий, да и ещё эти дурацкие рыжие волосы дополняют картину неуклюжего школьника. Зайдя в метро, я увидел помещение, практически целиком наполненное одними альфами. В любой другой ситуации абсолютно любой омега, у которого течка, сразу бы как можно быстрее ушёл из этого места, но именно сегодня мне было абсолютно наплевать на этот «гарем» альф. Я устал, и мне уже наплевать. У меня только одна мысль в голове: приеду домой, войду в квартиру и лягу спать. Зайдя в нужный вагон, я огляделся вокруг и к удивлению для себя заметил, что там было от силы человек пять. Поэтому, отсев в самый конец, я достал телефон включив его и вставив наушники, прикрыв глаза и начав слушать музыку. Буквально через минуту я почувствовал на себе чей-то взгляд, после чего поднял голову и нахмурился. Надо мной навис какой-то альфа. Блин, чуть шею себе не свернул, чтобы посмотреть в его лицо. Он был под два метра ростом, спортивного телосложения, с белоснежной кожей, красивым, сексуальным лицом и короткими тёмными волосами. Одет альфа был в темные джинсы и такого же цвета толстовку — и как он только не замерз? Если честно, то мне было пофиг, чего хотел всё-таки этот «самец». Я посмотрел на него недовольным взглядом, на что он сказал:  — Еще раз так посмотришь, положу в карман и унесу.  — Ага, сейчас. Размечтался. Следи за своими словами, а то…  — А то что? — С улыбкой спросил он.  — Ничего. И вообще, отойди, у меня уже шея болит на тебя смотреть. Пропади. Бесишь.  — Зайчонок, ты чего такой злой?  — Чего?! Как ты меня назвал?! Мне двадцать три года!  — Пофиг, все равно ты маленький и милый, как зайка, — сказал амбал.  — Да пошёл ты! Слава богу, поезд уже приехал на нужную мне станцию — я сразу же выбежал из вагона и побежал в сторону дома… Кажется, течка началась.  — Нет, нет, только не сейчас! Когда я уже был у двери в мою квартиру, то услышал шаги и повернул голову. Мое сердце замерло — это был тот самый парень, который издевался надо мной в метро. И — о, боже, — его запах! Корица и мёд… Чёрт, я больше не могу. Уронив ключ, я медленно сел на пол. И именно в этот момент «амбал» подошёл ко мне и, присев на корточки, вдохнул мой запах. — Бедный, и долго же ты без меня терпел? — Посмотрел он на меня глазами полными любви… И возбуждения. Что это значит? Неужели он истинный? Он поднял ключ, открыл дверь в квартиру и, взяв меня на руки, занёс внутрь, захлопнув за собой дверь и спросив: — Где спальня? Я, уже не соображая, что происходит, кивнул в сторону нужной комнаты. Мне уже было плевать на то, что я несколько дней не спал, и что я даже не знал этого парня. Это неважно — я уверен, он и есть мой «истинный». Он положил меня на кровать и навис надо мной. Посмотрев на него, я заметил, что он уже разделся — и когда он только успел? Альфа начал медленно меня раздевать, а я уже весь изгибался от возбуждения. — Подожди немного, зайчик. Как тут можно терпеть?! У него, блять, железные нервы! Он проводит языком по моей ключице, слегка прикусив кожу, что заставляет меня прогнуть спину. Я уже не контролирую свои действия и обхватываю руками его шею, приподнимаясь с кровати. Обвив его ногами я принялся тереться о его член, бесперебойно издавая стоны. Боже, я не могу терпеть. Ну, давай уже! И, словно услышав мои молитвы, он резко вставил в меня сразу два пальца. Боль смешалась с диким наслаждением. Он медленно разрабатывал мои девственные стеночки, что заставляло меня выгибаться под ним и стонать. Боже, как мне стыдно, но приятно. Внезапно, он вынул из меня пальцы, озабоченно нахмурив свои брови. Я же наплевал на все — мне сейчас нужен секс и больше ничего. Однако, кто бы мог подумать… Он наклонился и приподнял мою голову, вцепившись зубами в мою нежную шею. Метка. С этого мгновенья все поплыло. Стало как в тумане. Я ничего не понимал. Всё было… Странно? Нереально? Блять, да. Но я был так счастлив, что это просто не описать словами, черт возьми. И пофиг, что я знаю его немного, но главное что он МОЙ. — Мой, и больше ничей, — сказал он с хрипотцой в голосе. — Твой, — простонал я, уже дрожа от возбуждения, да и альфа уже был на пределе. — Возьми… В-возьми меня.  — Женя.  — Что? — Меня зовут Женя.  — Хватит разговаривать, возьми меня уже!  — Какой похотливый зайчик.  — Я не зайчик! Меня Егор зовут. Я уже скулил, выгибаясь и стараясь плотнее прижаться к — да, своему — альфе. Теперь он мой. Нервно кивнув головой, я закатил глаза от накатившего возбуждения. Положив свои руки на мои бедра, он устроился поудобне, меж ягодиц, и подался вперёд. Когда он вошел, я не сдержался и выгнул спину, громко простонав. Было немного больно. Но эта боль смешалась с наслаждением. Однако через несколько мгновений мне стало гораздо легче и я даже сам стал насаживаться на член Жени. На его лбу проступил холодный пот, однако его пухлые губы расплылись в довольной усмешке, когда он начал двигаться. Я извивался, метаясь по кровати и беспорядочно водя руками по его груди, оставляя розовые царапины. Никогда я не чувствовал себя лучше. Его рука метнулась к моему члену и у меня выбило воздух из легких. Чёрт, его гон. Женя дрочил мне в такт своим движениям. Он задел мою простату, и я закричал от нахлынувшего на меня оргазма. Однако, альфа кончил вслед за мной, прямо внутрь, и до меня не сразу дошло что случилось. Узел. Он набухал внутри меня. Что он наделал?  — Егор…  — Женя! *** После недельного секс-марафона мы были абсолютно обессилены. Лежа рядом со своим альфой, я сонно разлепил свои глаза, невольно улыбаясь.  — Я тут подумал, и решил, что я люблю тебя.  — И я тебя, да и куда ты денешься, теперь мы семья.Ты, я и… — он положил руку на мой живот. — И наш малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.