ID работы: 5907969

tell me who

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
mKriss соавтор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нестерович просыпается с утра снова с головной болью, пытаясь вспомнить, что вчера произошло. У него в последнее время это частенько, поэтому Макс поворачивает голову и расслабленно выдыхает . - Котя, - Нестерович поглаживает её по талии и поднимается к груди девушки, поглаживая и чуть сжимая. У Макса начинают просыпаться его инстинкты. - Мась, - хрипло произносит Решетникова и ложится на спину, расплываясь в улыбке и потягиваясь. Это было, пожалуй, лучшее утро за весь месяц. Осталось только позвонить врачу и договориться о встрече. И ещё не получить за это по лицу... - Сколько времени? - Девять, - Нестерович улыбается и накрывает ее губы своими, тут же целуя и не отрываясь от губ девушки. - Ты такая красивая, - Макс начинает подключать всю свою оставшуюся нежность и поглаживает Катю по животу. - Знаю я твоё это "красивая", - тихо смеётся Катя и ложится на парня, расстёгивая лифчик и закидывая его на спинку кровати. Вот они уже и начинают вспоминать былые времена, когда по утрам Макс мог сказать что угодно, лишь бы Катя не отвертелась от приятного. - Хочешь, да? - Хочу, - Нестерович тут же припадает губами к груди девушки и обхватывает её сосок губами. Макс любит её, что бы он не говорил и не делал, он любит её. - Ты правда красивая, - он поддевает пальцами резинку её трусиков и тянет вниз. - А ты подлиза, - вздыхает Решетникова, но с пошлой улыбкой на лице. Она хочет вернуть прежнего Макса, который забирал её из студии с вечно сияющей улыбкой, а потом вёз домой, по дороге покупая ей что-нибудь вредное, но вкусное. Такого парня Катя не знала уже вот как полгода... - Ты вечером занят? - Нет, - Нестерович начинает спускаться поцелуями ниже, сгибая её ноги в коленях и окончательно стягивая с неё трусики. - Ты останешься у меня? - Останусь, - Решетникова хочет сказать что-то ещё, но потом лишь шире разводит ноги и ещё до начала хватаясь руками за края подушки. Она надеется, что всё будет нежно и не в манере Нестеровича-психа. Ей такого хватило за эти месяцы. - Я этому очень рад, - Макс наклоняется и целует её в ту самую точку, которая требует разрядки. Он попытается быть с ней нежным, вот только это даётся ему не легко, Макс привык быть грубым даже в постели. Катя вздрагивает и прикрывает глаза, чувствуя его дыхание, по-прежнему находящееся там, и ёрзая на месте. Её мозг в такие моменты резко отключался, забывая напоминать о побоях и грубостях со стороны парня. Иногда она про себя размышляет о том, что лучше бы Макс пил. Нестерович хватает её за лодыжки и заставляет поджать ноги сильнее. Макс начинает водить языком шире , прикрывая глаза и посасывая её чувствительную точку. - Что ты хочешь, чтобы я сделал? - парень улыбается и заглядывает ей в глаза, не отрываясь от своего занятия. - Скажи. - Хочу, чтобы ты вошёл в меня, - хватаясь за его волосы, еле выговаривает Решетникова и переводит взгляд в потолок. Макс умел довести её одними словами: и до слёз, и до оргазма. - Хорошо, - Нестерович смотрит на её лицо хитрой улыбкой , приподнимаясь и закрепляя руки девушки за ее головой. Макс аккуратно входит в неё, но тут же начинает резко двигаться.

***

- Ну, как? - Катя поворачивается голову в сторону парня и кончиками пальцев касается его руки. На сей раз было так же жёстко, но приятно. Теперь Катя любит такого Нестеровича. - Очень хорошо, - Нестерович улыбается и поворачивает голову к Кате, целуя её и прижимая к себе. - А тебе? - Тоже, - расплывается она в счастливой улыбке и обнимает его, прижимаясь своей грудью к его и заглядывая в глаза парню. - Сходим сегодня в больницу? - Не знаю, - Нестерович тут же напрягается и убирает от себя Катины руки, борясь с желанием закурить. - Ты переедешь? - Только при условии, что сегодня мы сходим в больницу, - Решетникова садится ровно и прикрывается одеялом, заправляя волосы за уши. - Условие за условие, Мась. - Ладно, - Нестерович сжимает руки в кулаки и ,чтобы ненароком не накричать на неё, хватает свою футболку и уходит в душ. Он делает это ради неё, но кто знает, станет ли Максу легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.