ID работы: 5907969

tell me who

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
mKriss соавтор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утром Катя просыпается первой, но вместо того, чтобы сбежать, пока Макс спит, идёт сначала в ванную, потом наносит на лицо крем и заново перематывает руку, уходя на кухню, чтобы приготовить завтрак. Сегодня у них выходной, но каждый проведёт его в разных комнатах, только с одинаковыми мыслями. - Доброе утро, - говорит Нестерович, когда заходит на кухню и видит Катю. Обычно Макс готовит завтрак, когда они приходят на кухню. Он каждый раз извиняется за то, что творит, но каждый раз понимает, что все это далеко непростительно. - Доброе утро, - отвечает девушка и ставит на стол тарелку с любимыми оладушками парня, политыми сгущёнкой, которые он сам никогда не умел готовить. - Чай или кофе? Могу сок ещё предложить, молоко тоже есть... - Я сам налью, садись кушай, - Нестерович целует её в макушку и усаживает за стол, вытаскивая из шкафчика коробку апельсинового сока и садясь напротив Кати. - Когда... когда ты собираешься уходить? - А ты уже меня выгоняешь? - она издаёт лёгкий смешок и отправляет в рот небольшой кусочек, но после с сомнением смотрит в свою тарелку и понимает, что немного пересластила завтрак. - Нет, ты же знаешь, что я не хочу тебя отпускать, - Макс качает головой и смотрит на девушку. - Просто понимаю, что терпеть ты больше не станешь. - Не стану, - соглашается Катя и снова принимается за завтрак, но не смотрит на Макса, потому что у того наверняка опять на лице мелькает виноватый взгляд, за который девушка всё раньше прощала. - Завтра, я уеду завтра. - Иди сюда, пожалуйста, - Макс тянет к ней руки и усаживает Катю на свои колени. - Ты же знаешь, что я тебя люблю? - Нестерович поправляет её волосы и целует в нос. - Знаю, - она опускает голову вниз и делает вид, что поправляет повязку на руке, но та держалась более чем крепко. Катя просто искала предлог, чтобы не заглядывать парню в глаза. - А ещё ты у меня очень красивая, - шепчет он ей на ухо и поглаживает по волосам. Он все ещё надеется, что Катя останется с ним, но знает, что она слишком много вытерпела. - Спасибо, - Решетникова натянуто улыбается ему и наконец поворачивает лицо к парню, разглядывая его и вздыхая. - Кушай, мне нужно отойти в ванную. - Ладно, - Нестерович кивает головой и чмокает её в губы, отпуская и продолжая кушать оладьи с ещё большим удовольствием.

***

- Наелся? - возвращается она через полчаса к нему на кухню и берёт стакан сока, отпивая глоток. - Да, спасибо, - Нестерович встает из-за стола и целует Катю в щеку, после чего подходит к раковине и начинает мыть посуду. - Давай сегодня погуляем вечером? - Эм, зачем? - Решетникова открывает холодильник, доставая из него горчицу и, незаметно от Макса, намазывая её на оладьи, быстро съедая и запивая соком. - Хочу с тобой погулять, - Нестерович убирает посуду в шкафчик и поворачивается к Кате, целуя её в губы и немного касаясь языком её губы, после чего немного морщится. - Горчица? - Да, а что? - она облизывает губы и убирает за собой тарелку, снова не заглядывая в глаза Нестеровича. - Люблю есть горчицу. - Не замечал раньше, - Макс зевает, а потом целует её в затылок. - Так ты погуляешь со мной? Или я снова в пролёте? - Я не пойду с тобой гулять, - мотает она головой и похлопывает парня по плечу, уходя с кухни. - Катя! - Макс хмурится и начинает шагать за ней, хватая девушку и прижимая к себе. Одна его рука быстро забирается в штаны к девушке. - Я скучаю. - Ты нормальный, нет? - Катя охреневающим взглядом смотрит на него и хватается за плечи парня, морщась от боли в руке. - Я тебе сказала, что всё, мы расстались. - Я не упускаю шанса, что ты передумаешь, - Макс качает головой, а потом пробирается пальцами чуть дальше и начинает поглаживать Катю, целуя её в шею. - Я исправлюсь, Коть. - Нестерович, перестань, - Решетникова знает, что если сейчас начнёт поддаваться ему, то в итоге в порыве скажет, что любит и останется с ним. Но этого не будет, потому что у девушки есть более важный человек. - Ты стала слишком нервной, - Макс хмурится, но потом отпускает её и кивает головой, шагая в спальню. Ему ещё нужно сегодня успеть посетить врача, который оказался прав. Катя уходит от Макса. - Значит, вы всё-таки отпустите её? - спрашивает Вадим Павлович, сидя напротив Макса и даже готовясь к тому, что парень на его глазах может расплакаться. Ну, и не такие случаи встречались в его практике. - Да, - Нестерович кивает головой и крутит в руке все тот же карандаш. - Она уже твёрдо решила, что хочет уйти от меня. Да и вы правы, у нас нет уже никакой любви. Я её люблю, она меня терпит, не больше. - И что вы предполагаете делать, когда она уйдёт? Будете ли провожать, отвезёте на новую квартиру, в будущем станете поддерживать связь? - Да, конечно, - Нестерович уверенно кивает, смотря в окно. - Всё то же самое, но только без побоев. Надеюсь, она полюбит меня заново. - Вы принимаете правильное решение, - мужчина похлопывает его по плечу и смотрит на время, после решая дать ещё совет. - Купите ей цветы, плюшевую игрушку или же конфет. Просто подарите ей что-нибудь, что напомнит о вас. Тогда возможность её возвращения возрастёт. - Хорошо, спасибо большое, - Макс улыбается ему, поднимаясь из-за стола. Нестерович выходит из кабинета, ломая в руках тот карандаш и быстрым шагом уходя в сторону машины. Парень возвращается домой с лёгкой улыбкой на лице, плюшевым медведем в руках и новой золотой подвеской. Он знает, что Катя начнёт отказываться от подарков, но для него это правда важно. - Катя, - парень начинает шагать по комнатам, замечая, как здесь пусто. И только потом он понимает: Катя уехала, квартира пустая, вещей нет, а на столе лежит листок. Парень подходит к нему и берёт в руки, пробегаясь по нему глазами. Прости, но пришлось уехать раньше обещанного мною срока. Я благодарна тебе за все те три года, не считая того времени, когда ты часто выходил из себя и срывался. Только на мне... Я оставила все твои подарки рядом с этой запиской, игрушки лежат на кровати. Они мне не нужны: лишние воспоминания. Я люблю тебя, как и год, и два назад, но устала жить с вечным страхом, что вечером ты придёшь не в духе и вновь оставишь на моём лице пару синяков. Новый адрес не знает никто, даже Настя. Номер телефона я сменила, так что не звони. Зря потратишь время. Спасибо за всё, твоя Котя. Нестерович не замечает того, как начинает жутко щипать глаза, а буквы размываются перед глазами. Он упустил её, позволил уйти с надеждой, что сможет все исправить. Вот только у Кати на всё были свои планы, она ушла и ничего не сказала ему. Макс сломал все те три года их жизни, он сломал Катю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.