ID работы: 5907969

tell me who

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
mKriss соавтор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ближе к ночи домой к девушке приходит Костя, скидывая с себя куртку и шагая к Кате. - Привет, - он наклоняется и целует её в макушку, падая рядом с девушкой. - Как провела день? - спрашивает парень и даже не догадывается, насколько она хорошо и приятно провела его. - Нормально, с работы вот только недавно пришла, - пожимает она плечами и гладит живот, где давно притих малыш. Папа ушёл, и он, видимо, расстроился. - Ты только с работы? - Нет, ещё домой к себе заскакивал, - Костя улыбается ей и целует Катю в губы. Его главным отличием от Макса было то, что парень не испытывал большой любви к малышу, никогда не целовал животик и не гладил с нескрываемым удовольствием. Ему нужна была только Катя, о ребёнке, который был от Макса, он, конечно, много не думал. - Хочешь покормлю? - Катя и сама не сдерживает улыбки, гладя парня по щеке и заглядывая ему в глаза, жалея о том, что сегодня не сдержалась и буквально изменила ему с Максом. Если, конечно, это можно назвать изменой. - Давай, - Костя кивает головой и поднимается с дивана, протягивая руки Кате и поднимая её следом за собой. - Я дома не ел, сразу к тебе. - Тогда пойдём, - она начинает шагать в сторону кухни, сжимая руку парня в своей и больше не улыбаясь, чувствуя вину перед парнем. И вроде они ничего не обещали друг другу, вроде с Максом всё разрешилось, но Кате стыдно за слабость. - А ты чего такая загруженная? - парень проводит рукой по её спине, а потом начинает похлопывать по ягодицам. - Из-за вчерашнего отказа, да? - Что? Нет, - сразу пытается оправдаться девушка и достаёт тарелки, стараясь не смотреть на Костю, чтобы лишний раз не выводить его на подозрения. - На работе просто устала, надо в декрет уходить. - Ты правда очень напряжённая, - парень берет её за руки и заставляет отвлечься от тарелок, снова хитро улыбаясь ей. - Я тоже тебя хочу. И если ты хочешь этого, то мы можем поехать ко мне на дачу, там и проведём выходные. - А почему мы не можем сделать это, например, у меня? - устало говорит Катя и натянуто улыбается ему. - Или у тебя в квартире, если здесь тебе не комфортно. - Я просто хочу провести выходные там, - Костя пожимает плечами и тянет Катю на себя, целуя её в щеку. - Так ты поедешь со мной? - Я поеду, но не одна, - она кладёт его руку на свой живот и теперь светится от счастья, чувствуя внутри лёгкое шевеление. - Тёмка тоже хочет на природу. - Да, знаю, - парень убирает руку от её живота и натянуто улыбается. - Поэтому проведём время вместе, не в этом душном городе, - Костя тянет её в комнату и открывает двери. - Давай собирать вещи. - Сейчас?.. А что брать? - Решетникова открывает шкаф и достаёт небольшую сумку, начиная осматривать вещи на полках. - Сейчас тепло... А купаться там есть где? - Нет, но я могу набрать тебе ванную, - смеётся парень и садится на кровать, замечая того самого плюшевого медведя и хватая его в руки. - Это ты купила? - Нет, Макс подарил, - не задумываясь, отвечает девушка и аккуратно складывает платья в сумку, на всякий случай кладя ещё и парочку футболок со штанами. - Он приходил? - Костя выгибает брови и вопросительно смотрит на девушку. Его явно не радуют такие новости. - И как часто он собирается заходить? - Он говорит, что будет приходить часто, - пожимает Решетникова плечами и поворачивается к нему, ставя сумку на диван. - Но я сто раз просила оставить меня в покое. - Ладно, я всё же уверен, что он в прошлом, и вас не связывает ничего, - говорит парень и помогает ей застегнуть молнию на сумке. - Ну, кроме ребёнка, - Костя пожимает плечами и хватает сумку. - А теперь пошли. - Иди, я сейчас переоденусь и спущусь к тебе, - она поцеловала его и подтолкнула к выходу из спальни, тихо смеясь от недовольного вида парня. - Давай, давай, я недолго. Костя вздыхает и молча выходит из спальни, закрывая за собой дверь. - Мы хорошо отдохнём, а домой вернёмся только через два дня, так что у нас будет много времени, - говорит парень и кладёт руку на её колено, поглаживая и понимаясь выше. Они сидели уже в машине, направляясь к даче. - Это был такой намёк на то, что из спальни мы будем выбираться только для того, чтобы поесть и сходить в душ? - сдерживает смех Катя и следит за его рукой, чуть разводя ноги. - Да, возможно, - парень улыбается и продолжает поглаживать её по колену, а на телефон девушке приходит сообщение. Макс. Коть, я приду завтра? Ненадолго. Я уехала на дачу к Косте. Вернусь только в понедельник. Ладно. Тогда приду в понедельник. А где вы сейчас? Понятия не имею. Едем по трассе, уже минут 30. Только будь осторожна, ладно? Компания Кости, так ещё и на даче, меня пугает. Поверь, ему я доверяю. И да, мы будем не просто спать, если ты об этом. Если тебе хорошо с ним, я рад за тебя, ты заслужила. Конечно, за все те месяцы твоих избиений мне вообще можно памятник поставить. Я сам его поставлю. Сын ведёт себя послушно? Да, еле шевелится и явно хочет поскорее обнять нас🙊 Я очень жду этого. Очень. Хочу увидеть эти крохотные ручки и щёчки. Тёмка будет самым милым мальчиком из всех😇 Темка? Красиво😍 Нестерович, с каких пор ты стал употреблять в переписке такие смайлики? Опять таблетки пьёшь? Я перестал пить таблетки ещё четыре месяца назад) ❤😇😘 Боже, Макс, какой же ты идиот😅 Зато я тебя люблю😘😍❤😏😇 Катя начинает писать ему ответ, но не успевает отправить сообщение с важным для парня "и я тебя люблю". Вместо этого машина, в которой ехала пара, впечатывается в дерево, а вторая, с которой та столкнулась, отлетает в сторону второй полосы. Потом Катя пожалеет, что поехала на эту дачу, а пока она без сознания сидит на прежнем месте.

***

Нестерович сидит на стуле, положив голову на подушку Кати и держа девушку за руку. Решетникова лежит в больнице, после той аварии, а Макс трясётся от страха, но благодарит Бога за то, что малыш остался жив. Решетникова сначала еле ощутимо сжимает его ладонь, а потом приоткрывает глаза и сразу морщится от света, отворачивая голову и сразу натыкаясь на лицо Макса. Она мало что помнит, но надеется на лучшее. - Слава богу, - шепчет он и целует Катю в висок, а потом в нос, поглаживая её руку своей и немного улыбаясь девушке. - Как ты себя чувствуешь? - Хреново, - Катя тянет руку к животу и плачет, когда понимает, что тот остался при ней, а Тёмка не пострадал. Это для неё было самое главное. - Дай попить. - Не плачь, всё хорошо, - Нестерович целует её в щёку и подносит к губам девушки стакан. Макс приподнимает её голову и помогает Кате сделать пару глотков. - С ним всё хорошо, он у нас крепкий парень. - А с Костей что? К нему можно зайти? - она быстро вытирает слёзы салфеткой и ложится обратно на подушку, не убирая ладони с живота. - Кать, ты только не переживай, - Макс понимает, что Костя был для неё далеко не чужим человеком, поэтому сглатывает и отводит взгляд в сторону стены. - Он умер на месте, ещё до того, как приехали врачи. - Ты шутишь, да? - горько усмехается Катя, а потом с минуту смотрит на парня и понимает: это всё далеко не шутки, слишком серьёзные вещи стоят на кону. - Ясно, всё ясно, - Решетникова сжимает челюсть, чтобы не разреветься, и отворачивается на другой бок, гладя живот и закрывая глаза. Теперь она станет винить себя в его смерти, а это далеко не приятная вещь в её положении. - Коть, только не переживай, - Нестерович ложится рядом с ней и поглаживает Катю по плечу, обнимая её одной рукой. Максу уже по сорок раз сказали, что ей нельзя переживать, тем более после всего этого. - Ты сейчас нужна Тёмке, а ещё тебе нужно поесть. - А тебе уйти от меня, - Решетникова медленно убирает от себя его руку и не открывает глаз, потому что те наполнялись слезами с каждым словом парня всё быстрее. Но плакать нельзя, она не хочет потерять ребёнка, появление которого ждёт сильнее всего, что только было в её жизни. - Уходи. - Я буду в больнице, если что, зови, - Нестерович не стал ей перечить, парень поднимается с койки и оставляет на тумбочке фрукты и воду. Макс тихо закрывает за собой дверь и садится на диванчик в коридоре, смотря потухшим взглядом в стену. Катя же остаётся лежать на прежнем месте, водя ладонями по животу и разговаривая с малышом, который не переставал шевелиться с того момента, как ушёл Макс. Теперь Решетникова снова одна наедине со своими проблемами и надоедливым Максом под боком.

***

Проходит пару дней, но Макс не перестаёт навещать Катю, хоть та иногда и мягко посылает его, не желая видеть. Но Нестерович знает, что она пережила, поэтому старается ради неё и Тёмки, хоть и ходит с синяками под глазами и впалыми щеками, он переживает за неё, не спит, но старается поддержать девушку. - Привет, - Макс открывает двери её палаты и держит в руках букет цветов. Всё те же ромашки. - Привет, - складывая вещи в сумку, говорит Решетникова и не поворачивается в его сторону, дабы лишний раз не видеть его милых глазок. Она привыкла к заботе с его стороны, но прощать не собиралась. Даже ради сына. - Ты готова? - Макс знает, что её сегодня выписывают, но забрать он собирается её к себе домой. Хочет быть уверенным, что с ними всё будет в порядке. - Почти, - она еле застёгивает молнию на сумке и отдаёт её парню, сама натягивая кофту и еле запахивая ту на животе. - Вот теперь готова. - Идём, - Нестерович берет её за руку и ведёт к дверям больницы. - Я хочу забрать тебя к себе, - говорит парень, сидя за рулём машины и смотря на дорогу. - Нет, отвези меня домой, - без промедления отвечает Катя, держа руки на животе и смотря в окно. У неё нет настроения ни на что, кроме сна и еды. Да и то есть приходится только ради ребёнка. - Я знаю тебя, знаю, что начнёшь тут же плакать по ночам одна в подушку, - Макс сжимает руль руками и качает головой. - Мы едем ко мне, на пару дней, если тебе совсем плохо будет со мной, то я отвезу тебя домой. - Что непонятного в фразе "хочу домой"? - начинает злиться Катя, поворачиваясь лицом к парню и для успокоения плавно гладя живот. - Мне не нужны те пару дней, я просто хочу к себе. - Тогда я буду жить под твоей дверью, - тоже начинает закипать парень, кидая взгляд на Катю. Он тоже устал, он тоже до ужаса испугался, когда узнал, что Катя в больнице, ему самому тяжело сейчас, когда Катя отвергает и не принимает его заботу, как и самого парня. - Хорошо, живи, - не отступает от своего Решетникова, делая как можно более недовольный вид и поправляя волосы. Её заебали все и всё, хочется обычного человеческого спокойствия, а не вечных ссор и слёз. Нестерович разворачивает машину и уже молча едет в сторону Катиного дома, не пытаясь её в чём-то убедить или что-то сказать, тем самым подняв ей настроение. Парень подъезжает к её дому и помогает Кате выйти из машины, вытаскивая её сумку и шагая к дверям её дома. - Спасибо за помощь, - когда парень поставил сумку на диван, сказала Решетникова и подошла к шкафу, вытаскивая оттуда чистые вещи и полотенце. - Я пойду,- Нестерович наклоняется к её животику и целует его, проводя носом. Катиных губ он не касается, лишь чуть улыбается ей и отходит на шаг назад. - Если тебе что-нибудь будет нужно, звони мне обязательно. - Хорошо, - кивает она и обходит его стороной, уходя в ванную и не дожидаясь, пока парень покинет квартиру, залезая в неё. Беременная Катя стала лучшим способом проверить: смог ли Макс окончательно вылечиться. Нестерович хватает свои ключи и выходит из квартиры, закрывая за собой дверь. Он не перестанет заботиться о них, даже если Катя пробьёт ему голову сковородкой и выгонит из квартиры. Макс и так слишком долго отсутствовал в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.