ID работы: 5907975

Жить в твоей голове.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста

***

«Жить в твоей голове.»

1 глава

. Утро. Яркие лучи солнца пробивались через единственное окошко в моей спальне. Я, недовольная тем, что лучики светили мне прямо блять в глаза нехотя встала с кровати и стала пораньше собираться на работу. Есть совсем не хотелось: за последние несколько месяцев черты моего лица обострились, а кожа стала бледной. Собравшись, я взяла ключи, закрыла квартиру на все четыре оборота. «Сегодня необычайно странный денек.» -промелькнула мысль в голове у девушки. Обычно она опаздывает на работу и получает выгороворы от начальницы. И каждый день приходится писать объяснительную. Брать эту чертову ручку и выводить буквы на листе. Я вышла на улицу и пошла в старбакс. Я заказала шоколадно-сливочный фраппуччино. Через пару минут заказ был готов, я взяла свой стаканчик в руку и пошла к выходу. Не успела я и попробовать свой фраппуччино, как какой-то юноша семнадцати лет сбил меня с ног, а кофе разлилось на мою рубашку. -Моя руба... Я посмотрела в глаза парня и замолчала. Они были такими красивыми, как и он сам. -Черт, прости. Я не заметил тебя. О ужас, неужели я такая низкая, что заметить меня очень непросто? -Ничего страшного. Переживу. Как нибудь. Девушка решила быстрее пойти домой, что бы переодеться. "Мда, а ведь день начинался так хорошо." Я переоделась и вышла на улицу, а на ней меня ждал тот самый парень, который разлил на меня кофе. -Я надеюсь, что мне больше не придётся менять рубашку? -Я надеюсь, что нет. -незнакомец ухмыльнулся. -Как тебя зовут? Меня Крис. -Юля. Приятно познакомиться. Слушай, мне надо спешить на работу и все дела... -А мы можем еще встретиться? О, ну классно. Он хочет со мной встретиться. Я его толком не знаю, но.. -Да, конечно. Блять, ну кто тебя тянул за язык, дура? Ладно, выбора нету. Я дала ему свой номер и.. Can you save, can you save my, Ты можешь спасти, ты можешь спасти мою, Can you save my heavydirtysoul? Ты можешь спасти мою злодейскуюдушу? Can you save, can you save my, Ты можешь спасти, ты можешь спасти мою, Can you save my heavydirtysoul? Ты можешь спасти мою злодейскуюдушу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.