ID работы: 5908083

Преступник с голубыми глазами.

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Привыкай, Миша.

Настройки текста
Номер гостиницы был очень похож на тот, в котором мы останавливались прошлой ночью, - ванная, старая мебель с дешёвыми произведениями искусства и одна кровать. Сняв свою куртку, я швырнул её на кровать, слушая, как Рэнделл прошёл мимо меня в сторону ванной комнаты. «Рэнделл?» — я старался не смотреть на него. «Что?» — он остановился на половине пути и уставился на меня. «Мне нужно увидеть мою мать» «Нет» Моя голова дернулась вверх, глаза сузились, и во мне начал зарождаться гнев. «Да» «Нет. Забудь об этом» Он прошёл к ванной, я двинулся прямо за ним. «Кто ты, блять, такой, Рэнделл!?» — взревел я. «Кто ты такой, чтобы говорить мне, что делать?» «Я контролирую ситуацию, Миша. Привыкай», — сказал он спокойным голосом, по-прежнему внимательно сосредоточившись на своей задаче. «Херня! Ты тот, кто пришел в МОЮ квартиру, в МОЮ жизнь, выдвинув свои ебаные требования. Это МОЯ поездка!» Я побежал обратно к кровати, схватил куртку, проклиная все на свете, и вдруг понял, что моя правая рука оказалась вывернутой. «Как ты смеешь со мной так разговаривать», — голос Рэнделла был низким и опасным. Набравшись наглости, я посмотрел на него , видимо, я слишком уж осмелел. Как только я поднял глаза, я увидел кровожадный блеск в этих глазах, мои дела обстоят чрезвычайно плохо. Прежде чем я успел что-то сказать, я обнаружил, что меня, подняли и ударили о дверь в комнату, что выбило весь воздух из моих легких, а его предплечье уперлось мне прямо в горло. Лицо парня было в нескольких дюймах от моего, его белоснежные зубы оскалились, как у зверя. «Ты глупый, Миша», - прошипел он, прижимая меня к двери ещё сильнее. Я беспомощно дёргал руками, отводя прижимающую меня руку, отчаянно пытаясь глотнуть воздуха. «Я не могу…» — я попытался вздохнуть,но плечо голубоглазого на моём горле, привело к появлению черных пятен перед глазами. Голубые глаза начинали вертеться и оказались вне фокуса моих глаз. Внезапно давление исчезло, и я упал на пол с твердым стуком, сотрясшем все мое тело. Сделав несколько глубоких вдохов, я наконец открыл глаза, машинально поднеся руку к горлу. Рэнделл опять исчез в ванной, я видел часть его пшеничных волос в отражении зеркала. Голова его была опущена, волосы свисали с лица. Я понятия не имел, что он там делал. Медленно и очень неуверенно, я поднялся на ноги и подвигал всеми частями тела. Я оглядел комнату, пытаясь увидеть, что можно использовать, как оружие, или даже найти пистолет, который я никогда раньше не использовал. Как обычно, он отключил телефон, как только мы получили номер. Тогда я вспомнил про складной нож в своём кармане. Не отрывая глаз от отражения в зеркале, я медленно достал нож, стараясь не издать ни звука. Я вздохнул, интересно, это будет считаться самообороной. Лезвие выскочило из корпуса ножа и скользнуло по моей ладони. Засунув нож в рукав и стиснув рукоять покрепче, я отправился к ванной. Когда я подошёл поближе, вода полилась из крана, Рэнделл нагнулась вниз, чтобы плеснуть себе воду в лицо. Я воспринял это, как шанс, и, подняв нож, прижал его к рубашке, как раз около сердца. Он остановился, и медленно встал. «Не делай глупостей, Рэнделл. Я тебя предупреждаю» — прорычал я ему на ухо. «Что ты будешь делать?» — спросил он, и его глаза с нежностью посмотрели на лезвие, а потом в мои глаза. «Я зарежу тебя» Я нажал на нож чуть-чуть, как раз достаточно для того, чтобы почувствовать остроту лезвия. —Ты не хочешь это делать, Миша. —Да, но я сделаю это. Если ты меня не отпустишь. Парень вздохнул, закрыв на мгновение глаза, а затем от одного быстрого движения я оказался на полу, смотря вверх на очень разозлённого голубоглазого парня, который стоял рядом со мной с очень знакомым ножиком в руке. «Пожалуйста, прекрати, Миша. Я устал. Я не хочу сделать что-нибудь, о чем потом пожалею» Я посмотрел на него и увидел насколько усталыми были эти васильковые глаза. Не говоря ни слова, я кивнул, и он убрал нож. Как и в предыдущую ночь, Рэнделл занял пост на стуле, а я лег в кровать. Я свернулся клубочком, как можно дальше от него, и плакал, пока не заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.