ID работы: 5908124

Удача и Судьба решили поржать надо мной!

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Невезение - это мягко сказано!

Настройки текста
В небольшом городке Ньюарк,что в штате Огайо,среди прочих соседских домов спрятался двухэтажный ничем не примечательный дом мятного цвета с прекрасной голубой крышей.Этот домик отличался от остальных лишь своим "окрасом",и внутри по сути ничем не отличался от остальных.В этом доме в одной из "кукольных",как сказала бы тётя Лин,спален и просыпалась я. Не самое яркое утреннее солнце прорывалось сквозь дымчато-голубого цвета занавески и мешало досыпать свои "ещё пять минуточек" неприметной жительнице Ньюарка.Да,это я сейчас о себе.Я - Катрин Адель Рукожоп!А знаете почему?Я,блять,только что попыталась найти телефон на прикроватной тумбочке пастельно-бежевого цвета и вместо этого уронила пудреницу,которая хрен пойми что делает на моей прикроватнице!Ладно-ладно,я - Катрин Мария Адель Флёр,чёрт вас всех подери!И только что я поняла,что сегодня я опоздаю в поход,если быстро не приведу себя в божеский вид.Да,сегодня "Походная Суббота"!И такая у нас каждый месяц.Мы с утречка пораньше встаём,собираемся и уходим из дома,оставляя записку,оповещающую о планах родным.Да,завтракаем с приходом в лес и созданием небольшого костерка.Что мы сегодня и сделали.Ах,чуть не забыла,я знаю русский и часто им пользуюсь,чтобы ругнуться.Не зря.Теперь я могу спокойно обливать матом первого встречного американца,и пусть думает,что я - русская.А ещё русский помогает озвучивать мысли вслух,при этом не взорвав психику рядом стоящего.И так мы отлично провели время.Перед сном конечно же потушили костёр,Гринпис нам медальку бы за такое чёткое соблюдение правил поведения в лесу дали бы,и легли спать.Мэттью,мой младшенький братишка(есть,над кем постебаться) в свои девятнадцать девчонку подцепил,а я в шестнадцать повстречалась по паре месяцев с парнями,обожглась, и с восемнадцати спала со всеми подряд.Даже пара девчонок была.Да,я странная.Я обожаю забрираться на чердак и пить какао,читая книжку,при этом плотнее кутаясь в пледик зимой и прожлаждаясь там летом.Несмотря на всё,чтобы читать книжки,мне приходится носить очки,но только вкрайняк(книги,документы и т. д.).Но в то же время весь район - мои друзья и наша компашка состоит из 30-25 человек народу.Но на днюхе обычно бывает десять из них. Проваливаясь в сон,я и не догадывалась,что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.