ID работы: 5908225

Поздний приход, и чем он закончился

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня выдался не лучший день, так как, угадайте, кого задержали на подработке в выходной? Правильно, тебя. Ты и так отдавала всю себя, но лишь убедилась, что люди думают: если ты пашешь как угорелый, то это норма, можно еще работенки подкинуть, ну и, в принципе, делают так же, если ты отлыниваешь от работы. Странные, эти люди.. Ты очень уставшая и измотанная после рабочего дня в 20:00 отправилась к подруге снять стресс: поговорить, выпить, посмотреть фильм, поедая печеньки, и тому подобное. После таких посиделок ты пришла домой поздно ночью и тихо вошла в квартиру, надеясь что Хоби уже спит. Ты закрывала дверь, а из-за спины услышала мужской голос: -Т/И, где ты была? На часах уже 2 ночи! Ты повернулась и увидела перед собой сонного и очень недовольного парня. - Я была у подруги.- ответила ты и уже хотела пройти в ванную, но парень тебя остановил прижав к стене. Ты была напугана, ведь он никогда себя так не вёл прежде. Пытаясь его оттолкнуть, он впился своими губами в твои, одновременно приопуская свои руки на твои бёдра. Когда в легких уже начал заканчиваться запас воздуха, он отстранился и сказал: - Детка, прости, но у меня недотрах, так что... В этот момент ты немного опешила, так как это была бы ваша первая половая связь, ну, а у тебя так тем более первая. Но ты быстро взяла волю в кулак и, что бы как то дать положительный ответ на происходящее, взявши инициативу в свои руки, страстно поцеловала парня, сплетая пальцы за его шеей. А тот мгновенно подцепив тебя за бедра, от чего тебе пришлось и их закинуть за спину Хосока. Вы буквально ворвались в спальню, и он легко кинул тебя на кровать и поджал своим весом сверху. Ты решила не лежать бревном и попыталась стянуть с него майку, а затем он повторил твои движения и снял с тебя платье. Его, припухшие ото сна, губы блуждали по твоему телу, пока твоя же рука нежно ласкала его орган. -Ты хочешь знать какой у меня малыш?- прошептал тебе парень и ты кивнула. Он поднялся и начал расстёгивать ремень и медленно стал стягивать с себя штаны, как ты поняла, дразня, после дойдя до боксеров, ты уже видела эрекцию парня и на мгновение представила его член. И не гигантских размеров, и не с мизинец. Средних размеров, с рельефно выделяющейся головкой, и с этими, так манящими венками. Ты от одного этого образа начала течь. Парень уже успел стянуть всю свою одежду, и твои представления, как ни странно, оказались реальностью. На самом деле, ты уже давно хотела парня, но никак не решалась на первый шаг, так как не только шаг оказался бы первым. Хосок аккуратно приблизился к твоему лицу, после чего страстно поцеловал. Только сейчас ты заметила, что во внутреннюю часть твоего бедра упирается подрагивающая головка. И ты тяжело выдохнула не разрывая контакта ротовой полости. Парень начал нежно спускаться своими губами к твоей скуле, оставляя мокрые следы, и так плавно захватил твою мочку уха, что ты сорвала из своих уст приглушенный стон. -Ааах....Хоб-бии....я.. - пыталась через отдышку и возбуждение, сказать парню о твоем положении. -Я понял.. - хрипло прошептал он тебе на ушко, после чего снова легонько прикоснулся к твоим устам, чуть чуть оттягивая нижнюю губу и отстранился - Я буду аккуратен и нежен....Хоть, я и так долго терпел, и уже не могу совладать с собой, но я сделаю это лишь для тебя.. Хосок тихо пододвинулся к тебе, от чего ты уже чувствовала его плоть своей. Он легко подхватил твои бедра и начал медленно входить. Ты сморщилась, от, поначалу, не приятный чувств, даже болезненных, но все же терпела, не выдавая ни звука. Парень заметил это и приостановись, начал нежно расцеловывать кожу на твоей шее. Хоуп продолжил потихоньку входить, после чего полностью проник внутрь, а ты вскрикнула, от резких и ноющих болей. Но уже через некоторый промежуток времени, по всей квартире стоял гул от ваших стонов наслаждения. И ты на наступлении оргазма выкрикнула: - Па..аапочка.. Ты нечего не осознавая, начала замечать, что парень резко начал замедляться. Ты издала недовольный стон, от того, что он не дал тебе нормально кончить, и плавно подняла свой взгляд в его сторону: Хосок выглядел растерянно, и даже непонимание читалось в его темных, и настолько привлекательных глазах. И тут до тебя дошло, что ты сказала последнюю фразу на своем родном языке. - Ааааппааа... - быстро, но оттягивая, выпалила ты. На его лице появилась, незнакомая тебе, пошлая ухмылка, и парень ещё ближе придвинулся к твоему лицу. - Папочка, значит? - после чего он снова резко вошел в тебя на всю длину, - А я и не знал, что у моей девочки такие пристрастия.. Ммм.. Он начал двигаться в бешеном темпе, от чего ты уже кричала на весь дом. Твое тело начало дрожать, а ноги подкашиваться и ты впервые в своей жизни познала сладость оргазма, с громким стоном удовольствия. И после еще пары размашистых толчков в тебе, кончил и твой парень. Он плюхнулся на кровать и пытаясь привести свое дыхание в норму сказал: - Я говорил, что безмерно люблю тебя? - Как то упоминал. -на твоем лице появилась ухмылка. -Значит, еще раз повторюсь. Т/И, я люблю тебя - искренне сказал парень и мягко поцеловал тебя в висок. - И я тебя люблю, Хоби. - произнесла шепотом и уткнувшись в грудь твоего избранника, быстро засыпая..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.