ID работы: 5908280

Война с Кибертроном

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Альсиель где мы ? -Я не знаю господин, в каком то мире. -Вижу что не на Энте Исла! Ненавижу героя Эмилию, я ведь уже захватил Энте Исла. Я Сатан Джейкоб и моя правая рука Альсиель попали в не известный нам мир. Мы перелезли забор и оказались в возле больших построек похожих на цитадели. -ГОООООСПОДИН ЧТО С ВАМИ ! -Что такое ААААЛЬСИЕЛЬ!!!!!!!!!! Это были не Альсиель, на меня смотрел парень с белой чёлкой но это был не Альсиель. -Возможно портал в этот мир поменял нашу внешность ? -А ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ? -Эй, ребятки не шумите здесь. -Что он сказал Альсиель ? -Понятия не имею господин, у него странная одежда, и золото на груди. На груди у этого мужчины весел значок щита из золота, должно быть он воин. -Аааа, так вы иностранцы, hello my name is Shao. -Что он говорит ? -Господин, по моему он заклинания читает. -Он воин а не маг, видишь значок щита ? -И вправду. -Ребятки вы должны проехать со мной, садитесь. Он открыл дверь в какую то повозку ? -НЕ ТРОГАЙ ГОСПОДИНА !!!! Альсиель начал колдовать. -Что ? ГОСПОДИН ТУТ НЕТУ МАГИИ! В повозку мы всё таки сели. Спустя месяц. Попали то мы в мир людей, магии тут нет или очень мало, и что бы выжить нужно где то жить и на что то есть, я устроился в МакРональдс (пусть будет МакДак), а Альсиель теперь домохозяйка, он стирает, готовит, гладит и т.д. Тут мы взяли новые имена Мао Садао и Ашия Широ. А сейчас на работе я так устал и хочу спать, как зашёл в дом сразу упал и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.