ID работы: 5908310

Как все таки тяжело принять правду

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Лира

Я так счастлива! Мы с Чонгуком теперь встречаемся! Меня это не может не радовать. Он такой милый, романтичный и красивый... У него такая милая улыбка, которая заставляет твое сердце трепетать и биться все сильнее и сильнее. Сегодня он меня поцеловал. Мы ходили в кино и он меня обнял так нежно, я растаяла. Так, все! Нужно спать. Через месяц - Гукки, милый, я пошла! Задержусь где-то на часика два. - с улыбкой на лице сказала я и в ответ получила воздушный поцелуй. Сегодня мне нужно на собеседование. Милаха... Я захлопнула дверь и быстро побежала на остановку. Я сильно опаздываю! Наконец-то автобус приехал, я опоздала... (Теперь можно включить музыку) Другого шанса нет. Я с грустным лицом иду в сторону дома. Тихонько открываю дверь и слышу стоны? Я слышу женские стоны! Мне стало плохо. Я подошла к двери и легонько приоткрыв ее, увидела Чонгука и... мою сестру... Да, это была моя сестра. Чонгук целовал ее шею, вводя свой член в нее, а она громко стонала под ним. Я не хотела принимать правду. Мне не хотелось верить что это правда. Слезы лились ручьем, ноги не выдерживали, тело дрожало. Я не могла выговорить ни слово, я просто взяла лезвие и выбежала из дома. Я долго бежала, после всего этого, мои ноги устали и я не могла больше бежать. Со слезами на глазах, я достала лезвие и начала резать кожу своей руки. Из нее сочилась кровь. Это все что я помню.

The end Лира

Джин проходил мимо и увидел тело девушки. Оно лежало на земле неподвижно. Парень подошел к нему и увидел своими очами страшное зрелище. Перед ним лежала мертвая Лира - его лучшая подруга из детства, которую он любил всем своим сердцем. Он упал на колени перед ней. Пульса не было. - Зачем ты это сделала, Лира?!!! - он орал. Просто орал как ненормальный. - Ты даже не узнала что я тебя люблю... Я приду к тебе, подожди.. - Джин тронулся с места и пошел к высокому зданию. Джин жил только ради нее. Без нее жизнь это сплошной ад. Забравшись на крышу он спрыгнул. Просто так спрыгнул и погубил свою никчемную жизнь, которая должна была продолжаться еще долго. - Я тебя найду!

***

Чонгуку сообщили об этой новости и он радуется. Как можно радоваться за смерть человека? С улыбкой на лице он говорит сестре Лиры: - Твоя сестренка умерла, здорово, да? - спрашивает он у нее. - Наконец-то, интересно, почему?.. Теперь нам не придется прятаться. - после этих слов она повисла на шее Чона и они начали целоваться.

Pov Лира

Они правда радуются? Они рады? Как же все таки тяжело принять правду... *Конец*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.