ID работы: 5908365

about:blank

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стрелки часов по кругу. И жизнь на автопилоте. Остыв, потухнув, вложившись полностью, без остатка, скитаюсь в поисках себя и цели. Глупо получилось. Как же по-дурацки сложились звёзды. Не должно было быть так. А случилось, получите и распишитесь. И вопрос извечный: а что же дальше?       Проходят минуты, часы и дни. Дежурная улыбка. Да-да, всё в порядке, хорошо и даже отлично. Жить буду, знаете. И ещё как заживу. Шаг. Ещё шаг. Будто учусь всему заново. А тем временем ничто не стоит на месте. Поела, сделала дела, пробежалась даже. Словно ничего страшного и не было. К концу подходят сутки. Наушники, гремит музыка. А что звучит-то? Не знаю. Пульсирует что-то за плотной завесой. Весёлое, вроде. А может, и грустное. Значит, буду слушать мысли. И настроения. Ну и пожалуйста! Ничего больше не нужно, проваливайте! Нет, ужасная песня. Бесполезный гнев, тяжёлый и гнетущий мотив. Мотаю дальше. За что? Неужели заслужила? Прошу, не мучайте больше! Жалость к себе и печаль. Отвратительно. Глубокая и тёмная, но такая мерзко-тянущая. Следующую, пожалуйста. А ведь всё только начинается! Да, лучшее, конечно же, впереди. Каждый заслужил своё счастье, да и что ни делается — то к лучшему. Ты любишь и любима, что же ещё нужно? Наконец, что-то хорошее, доброе и правильное! Наконец, забрезжила надежда, раскрылись глаза, воздух опьяняющей свежестью влетел в лёгкие… И вылетел оттуда, гонимый неведомой силой. Оборвалась мелодия. Столь прекрасная, но такая короткая. Нет, нет, нет! Вернись, пожалуйста! Ах… Ну что же. Разочарованно поникла головой. Слёзы, предатели. Я же сильная, я же справлюсь. Или не справлюсь совсем? Без понятия. Спать. Сон как лекарство от всего. Во снах всё возможно, во снах живы мечты. Во снах жива я. А завтра — новый рывок, новая попытка спастись от пустого, механического существования. Рядом со мной близкие мне люди, они помогут, я знаю. Я чувствую их тепло. Спасибо, слышите? Скоро я вырвусь, скоро. Нужно лишь подождать, нужно время. А пока лишь стрелки часов по кругу. И жизнь на автопилоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.