ID работы: 5908404

Вечерний случай

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Ну улице дождь и Дженна кое-как добежала до дома без зонта. Захлопнув дверь, она опустилась уставшая сразу на пол прихожей. "Элис, ты дома?" послышалось громогласно с первого этажа. Она сидела в комнате, делая домашнее задание и слушая музыку. Дженн поднялась по лестнице и тихо подошла сзади. - Блин, хрен ли подкрадываешься- ответила Элис довольно грубовато. -Что-то случилось? -Просто не успеваю немного доделать работу для универа и нужно ещё сходить за вином, завтра ведь магазины будут закрыты, выходной как ни как. Элис оглядела Дженну. На ней была новая кофта. Пилоты?, никто не удивлён. Лис положила тетрадки в сумку, и пока её подруга пошла разогревать им ужин, решила сбегать в магазин. Он находился в квартале от их дома. Капюшон на голову, наушники в уши, сегодня, наверное, не стоило так делать. Так как из-за того, что Элис не слышала сигнала машины, домой её принесли на руках. Волнительный голос Дженны Лис ещё распознавала в трубке телефона, когда какие-то ребята звонили ей. Она помнила, как Дженна сказала им адрес и очень сильно ругалась на то что, как можно было не заметить человека, переходящего дорогу. Они много раз извинялись, говорили, что просто в нетрезвом состоянии и очень сожалеют. Она открыла дверь. Элис занесли и положили на диван. Кровь на руках и лице. Дженн была в ужасе. Один из ребят представился как Тайлер и мило улыбнулся, когда увидел на ней кофту с логотипом своей группы. Она же была в ещё большем шоке, когда включила освещение сильнее и увидела кто они такие. Джош очень нервничал, он уже почти протрезвел и понимал весь ужас происходящего. Он попросил Дженну принести лёд и полотенце. Она пошла на кухню, а Тайлер следом. Он помог ей со льдом и осмотрев себя при свете понял, что ему необходимо отстирать кровь с рук и одежды. Дженна отдала лед Джошу и пошла показать, где в доме ванная комната. -Ты будешь стоять и смотреть как я полуголый отстирываю всё это?- с ухмылкой сказал Тайлер. -Мне сейчас не до каких-либо игр в раздевание, просто наблюдаю чтоб ты не упал, в твоём то состоянии и на скользком полу. Он снял футболку, под которой оказалось прелестное тело. -По твоему взгляду не скажешь что тебе все равно. Он ещё более сильнее заулыбался. -Не волнуйся за нее. Она в порядке. С ней внизу Джош. Он добрый малый. Тайлер выпустил из рук футболку и подтянул Дженну к себе. Одной рукой тихонько приобняв за талию, а второй за шею, он смотрел на нее тёплым взглядом. Её сердце стало биться сильнее, и она просто прижалась к нему, тоже обняв. -Ты же даже не знаешь, кто я такая- прошептала она даже не надеясь на ответ -Я верю в искру, а она точно пробежала между нами, тем более мне очень понравилась твоя кофта. Дженн усмехнулась и посмотрела ему в глаза. -У меня много таких кофт, я фанат этих ребят, у них там солист неплохой -Значит все таки неплохой, а сбивать человека хороший поступок. -Она жива и даже понимает что происходит вокруг. Тем более рядом с ней Джош, думаю ваша вина заглажена. -А мне кажется ещё нужно немного извиниться -Только немного? Он улыбнулся и поцеловал ее. -Иди ложись спать, ты все ещё пьян. Дженн указала ему на гостевую комнату, сказав, что там можно лечь. Он ушёл, а она спустилась вниз. Увидев, что Джош аккуратно заснул рядом с Элис на диване, положив её голову себе на руку и обняв другой, Дженна успокоилась и пошла тоже спать. Джош был действительно хорошим парнем, как и сказал Тайлер. Он протер Элис руки и лицо влажными полотенцами, чтоб не пачкать диван кровью. Дженне становилось радостнее от этих мыслей. Сон вообще весь пропал, и она лежала просто размышляя. Дверь в комнату тихо скрипнула. -Джош, ты здесь, я хочу тебя, сладкий. "Эммм... стоп что? Джошлер реален??? Нет, не может быть чтоб они были геи" подумала она. -Ладно, я знаю, что ты не спишь и я знаю, что ты не Джош, он внизу на диване. Я пришёл к тебе. И нет, мы не трахаемся с ним, я просто пошутил. Он подошёл к кровати сзади неё. Дженна лежала на боку, не подавая вида того что не спит. Он лег рядом и перевернул её к себе. -Привет Она открыла все же глаза и снова утонула в его взгляде. -Привет. Не дав закончить слово, он опять поцеловал её. Ноги переплелись во что-то единое и сжимали друг друга почти не на каждом вздохе. Его поцелуи спускались все ниже, а свободная рука, которая не подпирала тело, держала Дженну сбоку шеи, немного пальцев запустив в волосы, а большой касался рта. Её же руки были подвластны тоже ему. Одну, уже вместе со своей он опускал ниже ремня джинс. А вторую прижимал телом. Вздох её. Вздох его. Тайлер становился все более возбужденным, и уже заметно было как между ними полыхала страсть. Дженн неслышно постанывала, когда он входил в нее. Голова начинала кружиться при каждом вздохе и выдохе. Настолько сладостной ночи ни у кого из них уже давно не было. Тайлер нежно начинал ускоряться, придавая их слиянию новый темп. Они обнимали и целовали друг друга и при каждом свободном моменте пытались хоть немного восстановить дыхание, которое так сильно замирало у них обоих. Эта ночь была покрыта звездами и яркими желаниями. На утро на столике в комнате Дженны уже стоял завтрак и были слышны шаги внизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.