ID работы: 5908422

Царство морфея

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Т/И, как жизнь? — неожиданно раздался приятный голос в этих четырех стенах. -Привет, Хосок. У меня все хорошо, а у тебя как? Мой сосед, Чон Хосок живет напротив моей двери. Мы каждое утро встречаемся в лифте. Лифт- это единственное место, где я могу видеть его чаще чем где-либо, не считая моих снов. Я не знаю, с какого момента я влюбилась в этого милого, и яркого мужчину. Может быть, когда я только заехала? Он помог мне донести коробки в свою квартиру. Его сильные руки в тот день не давали покоя. Или может, когда он прижал меня к двери, когда по лестнице бежали подростки. Он тогда нарушил мое личное пространство, тогда, он был очень близко. Его лицо было в паре сантиметров от его. Его губы еле касались моих, его дыхание обжигало губы, и если бы я облизнула свои засохшие губы, то коснулась бы и его губ. Таких мягких, розовых губ… Или же, это случилось тогда, когда на улице ко мне пристали мужчины, и Хосок притворившись моим парнем, обнял меня, тогда я могла почувствовать его руки на своей талии, что так сильно прижимали к себе. Почувствовала легкий запах мяты, исходящий от его шеи, в которую я уткнулась. Причин много, и каждая из них кричит о том, что он оставил след в моем сердце. Поэтому каждое утро в лифте, я мечтаю, чтобы он снова оказался достаточно близко. Чтобы его руки снова прижали мое тело ближе к себе. Чтобы я почувствовала тот запах мяты еще раз. Чтобы я дотронулась его губ. Но это точно не сегодня, ведь лифт уже довез нас до первого этажа, и мы снова разошлись своей дорогой. Какой бы яркий день не был, какое бы чудо не случилось, лучше, чем близость между мной и моим соседом ничего не может быть. Вечером я зашла в продуктовый, купила пару овощей и курицу. После отправилась домой с мизерной надеждой на то, что мой сосед доедет со мной до нашего с ним этажа. Но я в лифте оказалась совсем одна. На 5 этаже, где я живу было тихо, и я не знала, пришел ли Хосок домой или же работает. Может он давно дома, или тоже пошел за покупками всего этого я не знала. Поэтому зашла с вою квартиру и, переодевшись, пошла на кухню готовить ужин под очередную дораму по телевизору. Мой вечер, как и вчерашний и позавчерашний и так далее ничем не отличались между собой, не считая того, что готовила я не так часто. Ведь приготовив что-нибудь, оно может стоять неделю или месяц. После ужина и досмотренной серии дорамы я набрала себе ванну и решила расслабиться там. Ароматические свечи, пена и тихая музыка, что позволяла расслабить плечи, выдохнуть и, закрыв глаза раствориться в тепле и приятном запахе мяты. Свечка с запахом мяты, что стояла на стиральной машинке не так сильно пахла. В самый раз чтобы вспомнить, как Хосок прижимал меня к себе…

***

-Т/И, с тобой все в порядке? — спросил взволнованно Хосок, когда мы дошли до лифта. -Да…спасибо большое, я так испугалась, когда они стали подходить, — я сильнее сжала пальто, что было на нем. -Все хорошо, я рядом и не дам тебя в обиду, — мы зашли в лифт, он нажал нужный этаж и обнял меня, прижимая ближе к себе. Теплые объятия и еле уловимый аромат мяты, — Т/И…- я подняла голову, все еще обнимая его за талию. Он медленно провел одной рукой от спины до плеча и остановил свой путь на моей щеке, и, наклонив голову, поцеловал меня. Я некоторое время была в ступоре, но когда Хосок добавил напора, я ответила ему на поцелуй, раскрывая рот. Хосок прижал меня к стене лифта и как голодный волк накинулся на свою жертву. Он терзал мои губы, я не могла вдохнуть и воздуха, из-за напора Хосока. Но чего греха таить, я не лучше, прижимала его за талию ближе к себе, и стараясь показать, что я не меньше желала этого поцелуя отвечала на все его касания и поцелуи. Двери лифта отрылись и Хосок молча приподняв меня за бедра, вынес из лифта. Я обхватила его руками и ногами, прижималась к нему со всей силой, что была у меня. Сзади что-то щелкнуло, и мы вошли в квартиру, скорее всего его. Сорвав с меня пальто, и с себя, Хосок понес меня в спальню, где положив на кровать, уже оторвался от моих губ. Мы глотали воздух, ведь так долго не отрываться друг от друга, что голова кругом идет. И во время того, как мы пытались привести до безумия сбившееся дыхание, Хосок снял с себя свитшот навис надо мной. -Оказывается твои губы слаще, чем я думал…- и он не дал мне опомниться, как вновь поцеловал меня. Мои руки были на его плечах, а губы под его властью. От его тела исходил безудержный жар, что проникал мне под кожу рук, а когда он просунул свои руки под мою спину, и прижал к своей груди, я на миг утонула в тепле его тела. Он прервал наши жадные поцелуи и стал осыпать ими шею. В считанные секунды он снял мой свитер, и стал опускаться к груди. Его рука проникла под чашку моего бюстгальтера, и он сжал мо грудь, из-за чего из меня вырвался полу стон полу мычание. Как же невообразимо ощущать его руку, с таким длинными пальцами на своей груд, да еще и так сжимающую… Он не снимал с меня бюстгальтер, всего лишь поднял его, и стал покрывать грудь поцелуями. Это было безумие, что охватило нас двоих, его руки, что держат мое тело под своим контролем, мои стоны, которые полностью принадлежат ему, именно, тогда я готова была взорваться от переизбытка эмоций. А когда он снял с меня джинсы, я потеряла контроль над собой полностью. Мой разум растворился когда Хосок стал целовал мой живот, а руками гладил мои бедра. Я присела на кровать и, взяв его за лицо, притянула к себе, поцеловав и придвинувшись ближе. Хосок снял с меня полностью бюстгальтер, и мы оба остались в нижнем белье, но не на долго, ведь каждому из нас не терпелось подойти к данному моменту после которого назад пути нет. -Ты же понимаешь, я не остановлюсь…- прозвучал хриплый голос мужчины около уха. -Я и не прошу тебя останавливаться, — именно тогда мы и нажали на кнопку «Старт». Именно тогда, когда глаза Хосока загорелись ярче чем луна, я поняла, что именно этого я ждала так долго, именно этого: его рук на моем нагом теле, его дыхание на моем теле, нашего тесного контакта тел. Я ждала, когда же он овладеет мной, и вот, он, уткнувшись в мою шею, прижимая меня за талию к своему телу находясь в сидячем положении, он вошел в меня… Хосок в скором времени начал двигаться быстрее, даря мне незабываемые воспоминания, его губы касались моих ключиц, на которых он оставлял свои отметины. -Хо…- простонала, выгнувшись в спине. Он переключился с ключиц на губы и начал их кусать и посасывать, руками же он продолжал мять мою грудь. Разум затуманился, а разрядка близилась и с каждым его толчком внутри, я чувствовала, что вот-вот и меня доведут до пика. -Ты так сжимаешь меня, что мне сложно пошевелиться…- сладко шептал на ухо Хо, целуя за ухом. Его слова смущали, но если это правда? Если я чувствовала его внутри, чувствовала все, от головки, что доставала до самой матки, и до венок на его члене. Я ощущала его всего и сразу, что не могло не возбуждать еще больше. Он ухмыльнулся и, сменив ритм на вдалбливание моего тела в кровать, он получал мои стоны, даже не стоны, а крики, ведь именно это я делала из-за его выходок. И вот когда он прижал меня так сильно к себе, что мы стали одним целым, мы одновременно кончили с именами друг друга на устах. Мое тело дрожало, и мне было невыносимо жарко, а Хосок улыбаясь, положив меня на кровать, произнес: «В дверь стучат…»

***

Я резко отрыла глаза и находясь в прострации, я увидела пену, что уже практически исчезла, свечку, что стояла на машинке и слышала, как в дверь стучат. -Мне все приснилось? — с этими словами я в полотенце и босыми ногами вышла из ванны и пошла к двери. Меня всю трясло от такого реалистичного как оказалось сна, но открыв дверь меня, перестало трясти… -Ты каждую ночь приходишь ко мне в сон, и искушаешь меня… Твои губы…на сколько они сладкие? -А ты поцелуй, и узнаешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.