ID работы: 5908434

Не жизнь, а прикол

Fairy Tail, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Сегодня ясный день и я направляюсь к гильдии «Хвост Феи». Давайте познакомимся Меня зовут Алиса мне 15 лет, я на половину гуль на половину человек, и еще я волшебница. Я состою в гильдии «Красная роза». Эта гильдия светлая, там и маги, и гули, и обычные люди состоят. Но людей очень мало из-за того что многие боятся гулей. Хотя мы пытаемся жить как обычные люди. Итак я подошла к гильдии «хвост Феи», и постучав вошла туда. Не успев войти в меня полетели стол, стул и какой-то мужик. Увернувшись от всего, я не смогла увернуться та же не не смогла, а не успела увернуться от ледяных копьев и они всадились мне в тело. Все сразу посмотрели, на меня. Я была страшнее самой Титании, когда у нее отобрали тортик. -Кто это сделал?! -Спросила я вынимая из тела лед, все раны за 2 секунды зажили, но я все еще была зла. Обведя всех взглядом я увидела двух персон устроивших этот хаос. Я подошла очень близко к этим двум неугомонным и посмотрела им в глаза -А вы знаете что я уже не ела человечины месяц, и я очень хочу кушать, и если вы сейчас не смотаетесь с моих глаз вы будете моей закуской на сегодня-Сказала я это очень тихо, но так как была гробовая тишина меня все услышали, а от этих двух не осталось и следа. Я улыбнулась самой себе и повернулась к пепельноволосый, ее вроде зовут Мира. -Ты ведь Мира? -Спросила я посмотрев на нее -Да-Сказала она и улыбнулась-А тебя как? -Алиса, но это не важно, мне нужен мастер -Он у себя в кабинете-Сказала она и показала на 2-этаж -Спасибо-Сказала я и пошла в кабинет мастера       На мне был черный топик (фото в низу), шорты (фото там же), кеды. Мои волосы были цветные (фото в низу).       Я подошла к кабинету мастера и постучалась туда -Войдите-Послышалось с той стороны двери. Я вошла и закрыла дверь -Здравствуйте мастер-Макаров-Сказала я -Что тебе нужно дете мое? -Спросил он, а я удивилась что он так сказал -Аа…я знаю что вы можете не согласиться, потому что вам проблем не надо, но я пришла просить помощи-Сказала я опустив глаза -Что случилось? -Спросил он все еще с улыбкой на лице, и сидя на столе в позе лотоса. -Голуби хотят убить всех гулей, помогите нам пожалуйста-Сказала я все еще с опущенной головой. -Хорошо, пойдем-Сказал он и спрыгнув со стола, вышел из кабинета. -А ну тихо шпанье-Крикнул мастер, но на него ноль внимания-А ну все заткнулись-Ударил он большим кулаком в середину гильдии что я та же вздрогнула от не неожиданности.-Минуточку внимания -А ну всем слушать мастера-Крикнула Эльза -Спасибо Эльзочка-Сказал мастер-Итак у нас будит борьба, и мы будем на стороне гулей. -Что? -Спросили все и посмотрели на меня. -Алиса расскажи все по порядку-Сказал мастер и посмотрел на меня -А чего рассказывать? Голуби хотят устроить войну гулям, вот и все-Сказала я -И мы им поможем, вы же согласны? -Спросил мастер -Да, ура махыч-Со всех криков были слышны вопли -Спасибо-Сказала я с улыбкой и поклонилась -Иди пока к Мире -Хорошо-Я спустилась в низ и подошла к барной стойке -Что тебе? -Спросила Мира улыбнувшись -Не чего-Сказала я -Почему? -Удивилась Мира -Гули не едят-Сказала я я -Ясно-Улыбнулась Мира. Все начали падать я стояла в шоке так как на меня не действует заклинания. -Глючноглаз-Последние я услышала Миру. «Кто этот глючноглаз?»-Пронеслось в голове. В гильдию зашел какой-то пацан, и выглядел он как мумия. -Аа… На тебя не подействовало? -Вопросительно посмотрел он на меня -Кто ты?! -Воскликнула я уже в маске (Автор: Когда успела надеть? Оо) -Я маг «Хвоста Феи»-Сказал он и взял первое попавшееся задание. -Постой-Сказал Мастер и глючноглаз остановился-Не уходи, нам нужна твоя помощь -Хорошо-Сказал он и все стали очухиваться -Глючноглаз, это правда он? -Начали все шептаться -Го смахнемся-Подошел к нему розоволосый чудик, которого я припугнула -Да тебе только подраться, уголек-Сказал Мистган. -Тогда го с тобой смохнемся? -Спросил «уголек» и посмотрел на меня -Хочешь что бы я тебя съела? -Спросила я смотря на него. В дверях появился пацан в маске -Ты идешь? -Спросил меня Канеки (из Токийского гуля) -Ой привет Канеки, иду-Сказала я -Заходи еще-Улыбнулся мастер -Хорошо-Сказала я уже стоя возле Кена и последнее что я увидела это как сверкнули глаза у Миры. Мы вышли из гильдии и направились в свою гильдию красная роза (знак гильдии внизу только у всех разная.). Дойдя до гильдии мы вошли в нее -Ну и как, согласились Хвостатые нам помочь? -Спросила девушка с фиолетовыми волосами -Да, согласились-Ответила я и прошла к Токи, а это была именно она. -Вот и отлично. Через неделю война, будут участвовать дьявольская обезьяна и черные псы-Сказала Тока -Ахаха я бы посмотрела на их реакцию-Смеялась я -Не торопись с выводами-Сказал мастер гильдии -Хорошо Йошимура-Сказала я. Я оглядела всю гильдию ищя черную макушку, но не найдя ее я вышла из гильдии и направилась в студию HySy ArtMask Studio. Зайдя туда я не увидела Ута. «Да где этот балбес?!»-Пронеслось у меня в голове, я увидела какую-то тряпку накрывающие что-то (Автор: Или кого-то) я подошла к этой вещи и сняла тряпку. Я увидела черноволосого паренька с татуировками на теле и пирсингом в носу и ушах. От неожиданности я дернулась и отскочила чуть-чуть назад -Ута, не пугай так больше! -Сказала я смотря на него -Ну извиняй-Сказал он и встав с подставки для статуй пошел к столу-Так зачем ты пришла? -Уже посмотрел он на меня -А чего ты не в гильдии? -Спросила я -Что там делать? Да и работать надо-Ответил он. «О как запел, работать ему надо»-Пронеслось у меня в голове. -Ладно, а воевать будешь с нами? -Спросила я -Конечно-Сказал он-Все выметайся от сюда, ты мне мешаешь-Сказал он ведя меня к выходу. Я вышла из здания и пошла дамой, намечая что завтра нужно зайти в «Хвост Феи» и смахнуться с этим розоволосы чудиком, по-моему его Нацу зовут. Дойдя до дома я сходила в душ и легла спать.

<center>***

</center>       Проснулась я в часов 8 утра. Я сходила в душ расчесалась и пошла в гильдию в которую я еще вчера намечала зайти. Подойдя к гильдии все было тихо, я та же сначала испугалась, зайдя в здания я увидела что все воляются на полу, и одна Мира протирает стакан -Привет-Помахала она мне рукой -Ага, а что тут произошло? И что тут делает Канеки?! (Алиса: Автор потрудитесь объяснить что тут делает Канеки? Автор: Какой Канеки? Оо Алиса: Канеки Кен, зачем вы его сюда притащили?!. Автор: Это не я) -А Канеки, он искал тебя и заглянул сюда, а у нас была пьянка, ну мы его и споили-Улыбнулась Мира, но посмотрев на мою ауру которой сам Зереф позавидует ойкнула -Чем вы его поили?! -Прошипела я -Пиво, водка, кактейли- Говорила она прячась -Гулям есть нельзя! -Прорычала я. Подойдя к Кену я начала его приводить в чувство, а Мира принесла ледяную воду и вылила на него. Он очнулся и сразу побежал на улицу, а мы с Мирой за ним. -Ты как? -Спросила я у него -Все нормально-Ответил он уже в боле менее нормальной форме. -А теперь объясни, зачем ты пил? -Меня кана споила-Сказал он-Все пошли -Где эта Кана? -Прорычала я -Спит в отрубе-Сказала Мира и отошла от меня подальше -Ладно потом придем, Канеки пошли!-Сказала я и мы ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.