ID работы: 5908434

Не жизнь, а прикол

Fairy Tail, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Часть или 4 день ВМИ

Настройки текста
      Солнце сияло, птички пели, а на арене начался четвертый день Великих Магических Играх. — Здравствуйте, дорогие зрители и волшебники! Вот уже четвертый день ВМИ! -Сказал Ведущий — Ну так начнутся же четвертый день ВМИ! — Крикнул Чаппати и зрители тоже начали орать во всё горло и поддерживать разные гильдии. Чаппати покашлял и продолжил. — И так этот тур называется « Водный купол». Кто из него вылетел получает от 0 баллов до 10 баллов! И так этот тур начинается! Наши гильдии уже успели выбрать того — кто пойдёт! « Из гильдии „Пята Русалки“-Рисли Лау Из гильдии „Синий пегас“ — Дженни Реалайт Из гильдии"Хвост Феи А«-Люси Хартфилия От гильдии „Хвост Феи В“-Джувия Локсар От гильдии „Чешуя-Змеи Девы“-Шерия Бленди От гильдии „Саблезубый Тигр“-Минерва Орланд От гильдии „Кварто Цербер“-Рокер От гильдии „Красная Роза“-Алиса — И так бой в воде начался! -крикнул Чаппати и стоял на своём месте попивая свой чаек.       Все просто смотрели друг на друга. Бой начался благодаря Дженни, которая выпнула Рокер из водной сферы. — И так! Нобарли получает — 0 баллов для своей команды! — он разочаровался и пошёл с деппресией наверх.       Дальше продолжались бои девочек. Все боролись как могли, но спокойной была одна Алиса. Она спокойно наблюдала за всеми. Слышались выкрики и разные угрозы. POV: Алиса -Малость внезапно, так что извините-Сказала Люси достая ключ-Льющего воду откройтесь врата, Водолей-Прокричала Люси, а из золотого свечения появилась русалка с кувшином. -АААА…Я морская владычица, всех на хрен смою-Проорала Русалка и направила поток воды -Ну уж нет! Водяной вихорь! -Прокричала Дождия и направила поток воды на поток воды водолея. (Извините объяснять не умею нормально). Они так стояли пока водолей не исчезло сказав: -Мы так и до ста лет будем стоять. -Водолей стоять! -Прокричала Люси, но она ее не услышала. Все начали скидывать друг, друга и в водяном шаре остались лишь я, Люси и Минерва -Хм, интересно-Сказала я -Че интересного? -Спросила Минерва -Да так ничего-Сказала я-Пока-Помахав рукой испарилась, а через долю секунды сидела уже на арене. Все смотрели в шоке.       Драка была между Люси и Минервой, они дрались, но время закончилось, но вот печаль, Минерва начала избивать Люсю в воде -Зачем ты покинула шар? -Спросил Канеки -Не кричи, на это у нее должны быть свои причины-Сказала Тока. Я начала закипать. Я достала один черный ключ. -Люси лови-это ключ падшего ангела Азраиля-Крикнула я и кинула ей ключ, она его словила. -Откликнись на мой зов, и пройди сквозь врата, падший ангел, Азраил-Выкрикнула она, и из темной дымке вышел парень во всем черном и с косой, он посмотрел на Люси, а потом перевел взгляд на меня -Опять дала мой ключ не понятно кому, ладно на этот раз прощаю тебя, Алиса, но знай еще раз такая выходка я тебя убью-Сказал он и посмотрел на Люси-Меня зовут Азраил, я ангел смерти — один из четырех ангелов, который имеет статус мукаррабун — самых приближенных к Аллаху, ну по вашему богу, живых существ. Несмотря на то, что непосредственно в Коране я не называюсь по имени, о моем существовании говорят все современные последователи ислама. Так как я вхожу в четверку самых близких к Аллаху ангелов — мукаррабун, я является властителем и пророком среди других ангелов, в том числе и ангелов смерти, наравне с Джабраилом, Исрафаилом и Микаилом. Мне подчиняются огромные сонмы верных слуг. Это ангелы из рода Нашитат, предназначение которых заключается в проведении в мир иной праведников-мусульман. Также я повелеваю ангелами рода Назиат, которые забирают с Земли души грешников и неверных. Сам же я в первую очередь является властителем над своими слугами, а не прихожу за умирающими людьми лично. Что тебе нужно от меня? -Напади на нее, пожалуйста-Сказала Люси -А ты вежливая как я вижу, и как только свет носит таких людей, ненавижу таких как ты, но мне как-то все равно у меня есть своя хозяйка, которую я скоро убью, ну ладно раз вызвала я сделаю тебе одолжение ты мне будешь должна.-Сказал он, а на последних словах улыбнулся кровожадной улыбкой. Он повернулся к Минерве и стал наносить удары. Через пять минут она вылетела из шара.       Минерва была вся побитая, а саблезубы сидели в шоке. Ко мне повернулся Азраил -А теперь ты-Сказал он и показал на меня. -Может потом ты на меня покричишь? -Спросила я -Да как ты посмела дать мой ключ какой-то слабой девчонки?! -Проорал он -Азраил, она не слабая, все иди от сюда-Сказала я и закрыла врата. Саблезубые посмотрели на -Че смотрите? -Спросила я -Я тебя убью за госпожу-Прорычал Стинг -А тебе оно надо? Не одного из вас, в вашей гильдии не уважают. Да та же Азраил, на сколько он любит злых людей, не остался бы в вашей гильдии и на час. Вам не когда не победить, вы не умеете уважать своих товарищей, а значит и не можете иметь друзей, а без друзей и без их поддержки вам не победить-Сказала я, пока все саблезубые стояли в шоке, я уже была на своем балконе. -Я убью тебя! -Все еще орал Стинг -Я не позволю трогать и оскорблять Люси-Сказала я и спрыгнув с балкона подошла к ней. Вся команда „Хвоста Феи А“ и „Красной Розы“ воссоединились. Мы стояли на против команды саблезубых -Ты поплатишься за госпожу-Прорычал Руфус -А что вы мне сделаете? -Сказала я -Созедания память: Ляденые копья-Сказал он и на нас помчалась магия -Созидания памяти: Развейся-Сказала я и сделала такие же движения, и его магия испарилась. Только мая команда и „Хвост Феи“ поняли что это иллюзия, но не чего не сказали. -Коготь белого дракона-Прокричал Стинг -Тот кто правит преисподней: Падшего ангела откройтесь врата Люцифер-Проговорила я, и рядом со мной появился бывший ангел. Люцифер стоял столбом и ждал когда до него дойдет магия, а после он ее просто развеял. -И это все, пфф… Вы моего внимания та, же не стоите-Сказал он и испарился -Только посмотрите! -Начал ведущий-У них состоится битва и со всеми их атаками справляется Алиса-Говорил Ведущий -Да они слабаки, что они мне смогут сделать, я и одна их всех сделаю-Сказала я и улыбнувшись посмотрела на ведущего аля „Если скажите остановить бой, пойдете мне на завтрак“. -Не обходимо оставлять спокойствие-Говорил Яджима-сан. -Но все завелись, большое спасибо-Говорил гость ВМИ. -Как все атыквинелись же-Говорил Тыква -Что делать? -Спросила Кана -Пока подождем, если что пойдем помогать-Сказала Мира.       Стинг сделал первый шаг, а Нацу только собирался на него напасть, но Эльза его остановила, да и меня тоже положив руку мне на плечо. -Плевала я что вы считаетесь сильнейшими в Фиоре. Скажу только, вот что: Вы разозлили гильдии которые лучше не злить. -Ладно пойдемте не чего с ними возиться-Сказала я и взяв Току за руку повила на балкон.-Знайте одно, еще раз вы тронити кого-нибудь из моих друзей-Остановилась я и посмотрев в сторону саблезубых, и выждав минутную паузу продолжила-Я вас сожру на завтрак-Сказав это мы с моей командой ушли. Команда Нацу тоже. Люси была сильно ослаблена, на ней почти не было живого места, а из-за того что она вызвала духа которого ей не пренадлежит у нее слишком много забрал энергии.

***

-Люси ты как? -Спросил Хэппи. В лазарете собрались две команды „Хвоста Феи“ и „Красная Роза“ -Люси прости, я забыла что когда ты призываешь не своего духа это много занимает магии.-Говорила я -Все хорошо не вини себя, скажи как я смогла призвать твоего духа? -Ангел Смерти, ну Азраил, он не совсем дух-Сказала я, а все на меня уставились не понимающим видом-Он ангел, ангел смерти, его могут призывать кто угодно, но хозяйка у него может быть только одна, ну или хозяин. Он сам выбирает себе хозяина. Я кинула его ключ тебе надеясь что он откликнится на твой зов, и я была права он откликнулся-Сказала я -Он мог и не откликнуться? -Спросила Мира -Да Азраила может вызвать любой, та же человек. Главное что бы заплатили. На отзыв ключом он может откликнуться на своего хозяина и сильного заклинателя. Люси хоть и не сильна в магии, но она сильна духовно. -Но он сказал что болельщица слаба-Сказал Лексус -Он так сказал потому, что не кто не знает как его можно призывать, он не хотел говорить что она сильна на публике, но он так думает в душе. Она единственная кто смог его призвать ключом. -А как ты с ним договор заключила? -Спросила Люси -Ну я его искала, и наконец нашла, предложила заключить контракт, он посмотрел на меня пару минут и согласился -Все было не так! -Возразил Азраил-Она за мной попятам ходила, и не давала покою поэтому я с ней и заключил контракт -Не правда! -Правда! -Нет -Да-Спорили мы, мы бы так и продолжали спорить если бы в лазарет не вошел мастер „Хвоста Феи“ -Я смотрю обе наши команды взборе, и даже „Красная Роза“ здесь-Сказал Мастер одорив всех взглядом -Здравствуйте мастер-Макаров-Сказала я -Здравствуй дите мое-Сказал он-Как Люси? -Спросил он, а я только заметила что она спит -Если бы не Венди было, бы плочевние-Сказала Полюшка -Нет, без Шери я бы не справилась-Сказала Венди.-Скоро начинаются бои, будьте осторожны-Сказал Матер хвостатых и ушел.

***

      Вот начинаются бои. Все сидят на своих болконах, а я с косой на самих перилах (Извините, я не помню как эта штука называется), свесив ноги. Я смотрела на гильдию Саблезубых. А они смотрели на меня -Итак, и вот начинаются бои-Сказал Ведущий. У нас в гостя бывший советник Яджима, и гость театральной группы, Радиан-Сказал Чаппати-Сейчас я вам объявлю кто и с кем будет драться. Первый бой: „Синий пегас“ против „Четырех главого Щена“. Второй бой „Пята русалки“ против „Чешуи Змеи-Девы“. Третий бой „Красная роза“ против „саблезубого Тигра“ и последний бой „Хвост Феи А“ Против „Хвоста феи В“-Говорил Ведущий. Сейчас все сидели в ахуи та, же я чуть не свалилась с балкона. -Итак первый бой из „Синего Пегаса“ пойдут Ичия Вандалай Котобуки и Ничия против них из „Четырех главого Щена“ Буффус Горх и Рокер-Говорил Ведущий -Итак попрошу выйти на арену участников-Сказал Тыква. Когда вышли на арену игроки бой начался. -Дикая Четверка-Завел свою шарманку Рокер -Буххус, давай дико побьем их? -Спросил Рокер на что получил одобрительный ответ. Как только Буффус поднял лицо он увидел перед собой Наноча, а рокер Кролика. Они пожали друг другу руки, и кролик с Ичия ушли на место. -Мне кролика надо бить? -Спросил Рокер -Ну… ага-Сказал не до конца бухой Буффус. -Ну наонец парни-Сказал Наночь-Сейчас настал час воссвобождения твоей мощи-Продолжал говорить Ичия       Кролик начал снимать „Шляпу“ и под ней оказался высший. Все сидели в капле, я свалилась на арену, коса приземлилась на меня, причем лезвием возле моего лица поцарапав его, но царапина быстро прошла. Ко мне подошла Тока со словами -Еще один не нормальный кот-И подобрав меня и качу пошла обратно на болкон, а я очнулась через пять минт сев как и сидела до падения. Через 10 минут бой был окончен, победил „Синий Пегас“ -Итак второй бой: из Чешуи змеи-Девы Леон и Юка, а от „Пяты русалки“ Кагура и Милианна.

***

-Итак, вы сыграли в ничью-Сказал тыква -Итак, а теперь третий бой: из гильдии „Саблезубый тигр“ Стинг и Роуг, а от гильдии „Красная роза“ Тока и Алиса-Сказал Ведущий Магических Игр.-Так, как Алиса покинула в первом состязании поля боя мы решили что, бы она дралась -Вам пипец-Сказал Стинг -Не до оценивай нас, особенно Алису-Сказала Тока, она вытащила свою Кагуни, а я достала один из ключей -Ангел смерти: Падшего ангела откройтесь врата, Азраил-Сказала я и из дымка вышла сама смерти-Воссоединяемся Азраил-Я засветилась черным дымком. Когда дым прошел я стояла в черном плаще, на голове капюшон, на шеи черно-красные наушники, кофта черная с красной как сама кровь надписью на арабском »أنا الملاك عزرائيل« как переводиться на русский „Я просто ангел, Азраил“, на мне были черные джинсы, а на ногах кроссовки, глаза красные, в руках коса, а на спине виднелись два огромных, черных крыла. Я выглядела чуть-чуть страшновато -Она воссоединилась с духом? -Спросил ведущий -Она сильна-Сказал Яджима -Тока не лезь, я сама с ними разберусь-Сказала я выходя в перед -Хорошо, да и мне тут делать не чего. -Вихорь ужаса-Воскликнула я и замахнувшись косой провела по воздуху полосу, а на мальчиков полетел вихорь из черной смеси. Они увернулись, а Роуг попытался сьесть мой вихорь -Таже не пытайся-Сказала я видя как он упал на колени и стал кашлять.-Магию Азраила тебе не съесть, как бы ты не пытался-Сказала я -Коготь светлого дракона-Воскликнул Стинг -Крыло Теневого дракона-Воскликнул Роуг, и на меня помчалась сгустка магии -Ураган тьмы-Воскликнула я и взмахнула косой, магия Стинга и Роуга растворилась, а Роуг опять попытался поглотить мою магию -Ты слышишь что я тебе говорю? Ты не сможешь поглотить магию Азраила, он Ангел Смерти. Ты не можешь поглощать магию сильнее твоей магии-Сказала я-смертоносный страх-Я взмахнула рукой и на Роуга помчался сгусток темной энергии, когда он достиг цели, Роуг не смог увернуться поэтому сейчас сидит на коленях и орет как потерпевший. -Ты че с ним сделала?! -Орал Стинг -Я тебя тоже покараю-Сказала я -Да я тебя убью! Развей магию! -Все еще орал Стинг -Прости не могу, как бы я не хотела, я не смогу развеить заклинания, он сам должен побороть свой страх -Что за магию ты на него на веяла -Да так-Сказала я -Коготь, крыло, кулак светлого убийцы драконов-Наносил удары Стинг -темный снегопад-Сказала я, а на Стинга понеслась темный дымок и накрыл его всего-Выходи-Сказала я, а Азраил вышел и исчез в дымке. -Можно считать что бой окончен-Сказала я -Куда собралась? Теперь наша очередь-Сказал Стинг, а я увидела что Роуг поглощает темный снегопад. -Принцессы ангелов откройтесь врата, Тэкиммо-Воскликнула я. А возле меня появилась девушка, во всем белом и с голубой короной на голове.-Воссоединяемся-Сказала я. Когда белый дым развеялся, я была надета в белое платья, белую накидку, на голове бело-черная корона, на спине два белых крыла, голубые глаза, черные кроссовки. -Ударный…-Начали они -Падшего ангела откройтесь врата, Сериил-Призвала я -Унисон-Закончили они -Тьма-Сказал Сериил, у него в руке показалась темная сгустка энергии -Свет-Сказала я-У меня светлая -Воссоединение-Прокричали мы вместе-Рассвет-Воскликнули мы, на всей арене поднялась пыль, когда она рассеялась, все увидели что саблезубы ели стоят на ногах, а Алиса в полном порядке. -Тэкиммо, можешь быть свободна-Сказала я -Я вам сказала, без друзей и товарищей вы не что-Сказав это я и ударила их по животу, а они в свою очередь отлетели-Если у вас не будет друзей или хотя бы товарищей которые вас поддерживаю, вы не сможете победить-Сказала я и снова ударила-Ваш мастер не понимает этого-Сказав это я еще нанесла удар-Откройте свои глаза наконец и снимите розовые очки, вы хоть раз слышали от своего мастера благодарность, или хотя бы обычное слово „Пожалуйста“? Сила гильдии не в силе каждого человека, а в силе духа, дружбы и товарищества-Сказала я подходя к ним-Запомните, без друга вы не кто-Сказав это я остановилось возле них -У нас есть друзья -Кто? Назовите хотя бы одного, кроме ваших кошаков-Сказав это я услышала от них молчание-Правильно, у вас нету друзей. -Нам они и не нужны, нам хватает и Лектора с Фрошем! -Прокричали Стинг и Роуг -Хватит врать-Проорала я и возле них упали два меча-Если вам не нужны друзья, убейте Минерву, Руффуса, и Орга-Они посмотрели на мечи -Зачем это нам? -Спросил прохиндей -Прохиндей, ты не хочешь не кого убивать почему? Потому что считаешь их своими друзьями или товарищами? Ты их считаешь товарищами ты это не показываешь, но в глубине души ты их так считаешь -Что за чушь-Сказал Роуг -Это не чушь-Сказала Тока подходя ко мне-Нас считали да и сейчас считают кровожадными убийцами. Но без дружбы таже мы бы не смогли за себя постоять, без друзей, без товарищей мы бы не смогли доказать что мы не хотим не кого убивать-Говорила Тока -Мне все равно, Мы самая сильная гильдия в Фиоре и нам не нужны не какие друзья-Сказал Стинг -Правда? Спросила я и вытащила свою кагуни, я кагуне достала Лектора-Если тебе не нужны друзья то я просто на просто его убью -Не смей-Сказал он -Ты же сказал что тебе не нужны друзья -Стинг спаси-Плакал Лектор -Лектор-Кричал Фрош -А он-Я достала кагуне Фроша, теперь по две стороны были высшие-Тебе тоже не нужны друзья -Отпусти прошу-Сказал Роуг -Запомните-Сказала я и взяв на руки котят убрала Кагуне-Без друзей мир не тот-Я протянула Фроша Роугу, а Лектора Стингу. -Все равно не кому не нужна ваша дружба-Сказал Стинг -Не чего вы не понимаете-Сказала я -Мы сыграли в не чью-Сказала я посмотрев на время-У нас таже нормально сразиться не получиться за 30 секунд -И..Итак "Саблезубый Тигр" и "Красная Роза" получает по 5 баллов. И последний бой "Хвост Феи А" против "Хвоста Феи В", От первой команды идет Нацу и Грей, от второй Лексус и Мира -А смогут ли они драться?-Спросил ведущий -Сейчас и узнаем-Улыбнулся Яджима-Сан

***

-Итак победа осталась за хвостом феи 2 команды. А теперь результаты за сегодняшний день, попрошу посмотреть всех на экран:

1 место: Красная Роза-55 Баллов

2 место: Хвост Феи В-46 баллов

3 место:Саблезубый тигр-44 балла

4 место:Пята Русалки-40 балла

5 место:Чешуя Змеи-девы-40 баллов

6 место: Хвост Феи А-36 баллов

7 место: Синий Пегас-30 баллов

8 место: Кварто Щенок-15 баллов

-Итак, на этом 4 день Великих магических Игр закончился-Сказал ведущий и все стали расходиться.

***

      В саблезубом тигре сидел Матер-Гиема. -Жал, Прохиндей!-Сказал Мастер -Да мастер -Сказали они с опаской в голосе и сделали шаг вперед. -Как это понимать?-Спросил Мастер -Вы ведь у нас убийцы драконов, а как же ваша пахвальство? Мол мы сильнее всех , а потом позорно продули какой-то девчонке -Нам не чего ответить-Сказал Роуг -Но она была сильнее Жала и Прохиндея-Сказал Лектор -А ты еще кто-Спросил Мастер -Как же, я тоже член вашей гильдии-Сказал Лектор и показал знак гильдии -А кто сюда Вообще пустил котов?!-Выкрикнул Мастер гильдии-Умри-Сказал он и швернул в котенка какой-то сферой, и он исчез -Неееет-Орал Стинг и плакал -Роуг со мной так же будит-Тихо спросил Фрош -Нет я не позволю-Сказал Роуг и обнимал котенка -Алиса была права-Сказал Стинг он поднялся-Крыло, коготь, кулак светлого дракона-Наносил удары Стинг, а Минерва улыбалась. Минерва давно уже поняла что она дорожит всеми своими согильдейцами, еще после первой встречи Алисы. -Ненавижу-Арал и наносил удары Стинг, все стояли в капле, стинг победил. -Прекрасно-Сказала Минерва.-Вот Лектор-Сказала она и у нее в руках появился котик -Ну хоть кто-то меня послушал-Сказала Алиса заходя в здания -Я рада что вы поняли что друзья для вас должны быть на первом месте -Что ты здесь делаешь?-Спросил Роуг -Да так просто проходила мимо-Сказала я будто не чего не было -А..Алиса, давай будем друзьями?-Спросила Минерва -Хорошо-Сказала я и улыбнулась, на моем лице почти не когда не кто не видел улыбки. -Можно я буду тебя называть Лиса (ударение на И)?-Спросила Минерва -А я тогда Мина-Сказала я-Кто теперь мастер вашей гильдии? -Стинг-Спокойно сказала Мина -Прикольно, надеюсь с новым мастером все у вас наладится-Сказав это я вышла из здания.

***

      Тем временем в парке. На скамейке сидит человек и смотрят на звезды думая о чем-то своем. -Тоука…-Канеки не мог сосредоточиться, ему в голову постоянно лезли разные образы Киришимы. Он встал с лавки и пошел к гостинице–Нет, пацан, сосредоточься, хватит думать о ней, — помотав головой, Канеки случайно ударился макушкой о столб фонаря-было довольно больно, но ему было все равно.

***

      А пока Канеки думал о Токе, Тока думала о Канеки. — Блин, жарко, — Тоука потянулась, тем самым раскрыв себя полностью. — Не могу уснуть, всё думаю об этом чёртовом Канеки. Чёрт, неужели ты влюбилась?-С этими мыслями Тока и уснула, намечая на завтра, что нужно поговорить с Алисой.

***

      Когда Канеки пришел в гостиницу, все спали, кроме, Нишики. -Где был?-Тихо спросил Нишаки -Да так гулял-Отмахнулся он -Ммм...Ясно, а прикинь Алиса сегодня подружилась с Саблезубыми-Улыбаясь Сказал Нишеки -Как?-Удивился он -Сам гадаю, ладно спокойной ночи-Сказал Нишаки и лег на кровать -Спокойной-Сказал Канеки, переодевшись он тоже лег спать.       Вот прошел еще один день ВМИ. В Саблезубом Тигре появился новый мастер: Стинг Эфклиф. Все поняли что нужно уважать своих товарищей и ценить дружбу. На место Стинга поставили Добелганта на ВМИ. Кто-то понял что в кого-то влюбился. А кто-то А кто-то строит планы как сводить одну бестолковую парочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.