ID работы: 5908456

Toguro

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Я в говно. - Койю? - Что? - Я минуту искал глазами Акиру, который за шкирку вытаскивал меня из бара. Где-то глубоко в сознании, за туманом алкоголя и жажды приключений прыгает обещание, данное Куросаки недавно. Оно так и просит вспомнить о нем, но уже поздно. Слишком. Поздно. Мне поможет только переливание крови и промывание желудка. - Ну-ка тормози. - Волосы подхватывает порыв свежего ветра, а лицо обдает приятной прохладой. Меня приставляют к стене как манекен. Слышу сквозь вакуум в голове гудок мобильника Акиры, понимаю, что земля уходит из-под ног и цепляюсь руками за водосточную трубу. Рожа горит, а Сузуки стоит напротив как истукан и смотрит на меня такими глазами, будто ему Юу звонит и казнить обещает. - Н-н...нет, Юу, ты чо... - А я был прав. Акира набрал в легкие воздуха и заговорил трезвым голосом, как будто не выжрал полторы бутылки водки часом ранее. - ... Он со мной, здесь... В гараже. Мы тут общаемся, он мне с машиной помогает. - Акира снова замолчал, а Юу что-то бормотал в телефоне. Меня друг из жопы вытащит, я уверен. Он не отдаст меня на растерзание демону. Он же меня любит. - Акира... - Говорю шепотом, чтобы не спалиться. Голос у меня капец убитый, еще и язык заплетается. Вообще не понимаю, как способен что-то думать. В меня прилетает вопросительный и в то же время молящий о молчании взгляд. - ... Да, он в тачках вообще шарит, ты не знал? Э, погоди. Я же в машинах ни в зуб ногой. - Акира! - Да, сейчас мы машину починим и я его привезу. Не переживай. Да, передам, что ты его ждешь. Да, - Сузуки смотрит на меня, лицо его меняется и он с полной уверенностью говорит в трубку: - трезвый. Телефон пикает и Акира шумно и явно облегченно выдыхает, затем громко спрашивает у меня "Что?" на мои два "Акира!". - Я забыл. - Бля... - Сузуки согнулся к коленям, набрал в легкие воздуха и заговорил: - Звонил Куросаки, попросил тебя вернуться домой. Я сказал, что ты трезвый. Ссссука. - И чо делать? - Домой идти. Пешком. - Он выпрямился, подошел ко мне, взял под локоть и потащил в сторону проулка. - Знаю короткую дорогу, пойдем.

***

      Я больше не поведусь на Акирины короткие дороги. Обычно, это ни к чему хорошему не приводит. То на банду наркоманов нарвемся, то на пьяных обрыганов, пытающихся нас обокрасть. Да, это поднимает процент раскрываемости в департаменте, но и на нас блять свешивают преувеличение полномочий! А именно - избиение при задержании. Сугихара бы мог сказать спасибо, что не убийство. Я бы таких вот перестрелял всех. Честное слово. Я тащусь за Сузуки, сканируя его спину. Отчетливо осознаю, что мне хуево. Реально хуево. Лицо полыхает с новой силой, голова кружится и подкашиваются колени. Если начну блевать - попрошу Аикру меня здесь кинуть. Лучше сдохнуть в подворотне, чем появляться в таком состоянии перед Куросаки. - Значит так, сделаешь все, как я тебя учил. - Завел Акира. - В глаза не смотри - сразу поймет, что ты бухой. Смотри в пол, делай серьезное лицо, типа на допросе и кивай на все вопросы. Не разговаривай, заподозрит. Потом технично свали в комнату и закройся. А проспишься - придумаешь что-нибу...блять! - Акира! - Успеваю поймать друга, который полетел прямиком на меня и мы вместе завалились на грязный пол. Телу стало хорошо. Находится в таком положении (горизонтальном), гораздо приятнее, чем в вертикальном и вообще, плевать что асфальт грязный а у меня куртка новая. Плевать. Слышу голоса, всхлипы, маты Акиры... Смысл диалогов ускользает от меня, над головой гудит чей-то кондиционер. Да и пофиг, что он находится слишком высоко. - ...Вот эти? Они это сделали? - Акира беспокоится. Кто-то бубнит. О, меня накрыла тень. Не могу голову поднять. Не хочу... Мне так удобно. - Охраняй, а я с этими разберусь. - Опять Акира. А кого охраняем? Меня? Кошку? О, ко мне подошла кошка. Понюхала руку. Свалила. Вижу ноги чьи-то... Наверное, моего друга. - ...А если очнется, просто посмотри ему в глаза и покажи на меня пальчиком, он все поймет. - Хорошо. В отдалении слышится "Вы чо суки" от Акиры. А тон его означает, что кто-то оскорбил его чувства, или обидел невиновного. Ну, или просто кого-то спасает. - Акира же герой. - Его зовут Акира? Со мной разговаривают? Я что, вслух говорил? Надо встать и посмотреть, что происходит, вдруг Акире помощь нужна. Героизм захлестывает опьянение, мне уже не так дурно. Вытягиваюсь на руках, сажусь и перевожу взгляд с пола на человека, сидящего передо мной. Точнее, мальчика. Молодого. Лет двадцати. Одет он странно, и глаза большие, красивые, заплаканные... И на лице ссадины. Губа разбита. Он показывает пальцем за свою спину, и я замечаю Сузуки, махающегося в неравном бою с тремя амбалами с битами. Пока Акира выигрывает. Сложно тягаться с матерым копом. - Это они тебя?.. - Парнишка кивает. Я встаю, а парень пятится, будто его напугало мое выражение героийского лица. Он еще наверное не в курсе, что мы копы, и пока не понимает, почему мы за него впрягаемся. Но следующее заставило меня сорваться вперед, ибо Сузуки отхватил по роже и битой был сбит на землю. Чувство злости и коронная фраза заставили троих обернутся и так удачно подставить свои рыла под мои кулаки. - А ну, поднимайся, Сузуки! - Я дергаю друга, заставляя его встать на землю и снова мы стоим стенка на стенку: наша тощая стенка против этих трех жертв аборта. Где-то это уже было... - Вы чо, сосунки... - Один, с кровоточащей губой и заплывшим глазом, явно обработанный Акирой, гневно зарычал. - Вас учили младших не обижать? - Я плюю на землю и замечаю под своими ногами арматуру. То, что надо. Поднимаю, качаю в руках и улыбаюсь на меняющиеся выражения лица. - Если нет - я научу. Акира, пиздим их.

***

      Открывается дверь, слышится рваный вдох Юу, его: "Минуточку", сквозь зубы и дверь закрылась. Затем раздался разъяренный "Вот ж суки!" и дверь снова открылась, а Куросаки стоит, как ни в чем не бывало перед Котетцу. Парнишка нам представился. Его фамилия Кагеяма, ему двадцать один и он проститутка. - Ой, чо будет... - Мы сидим с Акирой у дверей в обнимку, с разбитыми кулаками, а кое-кто еще и с разбитой рожей. Мне повезло. Котетцу стоит перед моим демоном и так отчаянно извиняется и объясняется, будто это он нас поколотил. Рассказывает мельком ситуацию и через мгновение перед нами материализовывается Куросаки. Смотрю на его ноги, подходит кот и тоже на меня смотрит. Скотина пушистая. - Ну, поднимайтесь? Мы с Акирой обмениваемся взглядами, понимаем, что нам грозит и встаем, скрипя сердцем и коленями. Опустив головы, ползем в квартиру, затем заходит и Юу. - Оставайся пока у нас, Котетцу, я все же благодарен, что ты привел этих двоих. - Н-нет, что вы... - Отказ не принимается, проходи. Я всхлипнул, но сдержал порыв загрести Куросаки в свои руки из-за чувства самосохранения. Какой же он все-таки... - Койю? Ты чо? - Акира за меня переживает, и я спешу утащить его в гостиную и объясняю там, что расчувствовался. Юу очень галантный и благородный. Эх... Акира смотрит на меня минуту, затем выдает: - Тебя по голове вроде не били, что с тобой? - Забей... - Героизм начинает отпускать, а тело вдруг вспоминает, что в жопу пьяное. Меня разматывает, будто я еще чего-то сверху бахнул. Ползу к дивану, а Акира в это время уходит из комнаты, видимо на чьи-то поиски. Наверное, пошел искать Куросаки и просить у него реанимационных действий в отношении меня. До дивана я дополз, но залезть на него не смог. Предпринял три неудачных попытки и свалился, оставив одну ногу и руку на диване. - Акира! По топоту понял, что Сузуки сорвался со всех ног. Дверь распахивается, это я тоже услышал, носом лежу в пол, двигаться не хочу, жду помощи от напарника. - Ля, Койю, ну твою мать. Все остальное - как в тумане. Вот меня перекладывают, а вот я опять падаю. Вот меня снова кладут и чем-то подпирают. Мое бухое тело сжимают руки и не дают пошевелиться. Организму стало вполне себе нормально в такой позе, поэтому шевелиться я даже не пробовал. Уснул. Мертвым сном.

***

Утро настигло меня внезапно на полу, хотя я должен быть на диване. Во всем организме ЧП под названием "острое похмелье", и сейчас я как никогда чувствую жажду переливания крови или еще чего. Сука. С огромным трудом отдираюсь от пола, чувтвую как затекли ноги, руки, колени, половина лица вообще отнялась, потому что ею я прижимался к ковру. Пытаюсь вздохнуть полной грудью - не получается, тяжело. Ла-а-адно... Мне нужна холодная вода и эфтаназия. Почему каждый раз после пьянки я думаю о самоубийстве? Сам себя не пойму. Пить значит не надо. Останавливаюсь и оглядываюсь, в надежде увидеть там Куросаки, транслирующего мне свои мысли негативные в голову, а вместо этого вижу Сузуки, примерно в таком же положении - звездой и мордой в ковер. Он еще не проснется минимум час. Но это не точно. По памяти иду в сторону ванны и спотыкаюсь о коврик, едва не снося полку с вазой и кота, который, сука, вырулил из-за угла. Встречал, видимо. - Иди отсюда. - Цепляюсь за стену и ползу дальше. Ванны не наблюдалось, а я понял, что конкретно заблудился. Твою-то мать. - Бля, Юу.. - Я рассматриваю комнату, понимая, что демон спит, как ни в чем не быва... Так, погодите. Присматриваюсь. В глазах еще плывет, но медленно доходит, что на кровати ни разу не Куросаки. - Ты кт... - Бля, Котетцу! Едва не выругался от неожиданности, но побоявшись разбудить пацана, подступью беременной самки бегемота перемещаюсь из спальни обратно в коридор и закрываю дверь. Надеюсь, не разбудил. Мои поиски ванной отошли на второй план, ибо мне захотелось найти Куросаки, который где-то опеределенно должен быть. Не мог же он свалить, не предупредив... Открываю первую дверь - пусто. Вторую - тоже. О, а там гостевая. Не знал, что у Юу квартира такая огромная. Меня и раньше удивляло количество комнат, но сегодня - особенно. Третья открытая дверь завершила мои поиски, ибо демон обнаружился в своем кабинете, посапывающий на диване. Под ногами прошмыгнул кот, а следом зашел и я. И снова едва не споткнулся. Постарался идти тише. Подхожу к дивану, сажусь на пол и всматриваюсь в его лицо. Руки во все стороны, ноги свисают, ему явно мало места. Губы приоткрыты, а веки слегка подрагивают. Сопит мерно и тихо. Не сдержал улыбку, и дотянувшись рукой, убрал волосы с его лица. Кемури, сука, все испортил. Запрыгнул к Юу на живот, мурлыкая как трактор, чем заставил патолога подскочить и выругаться. - Твою мать, кот... - Он выдохнул и закрыл глаза. Сижу не двигаясь, может, до него дойдет, что я здесь? Хотя, конечно дойдет... От меня такой алкошлейф ползет, что мертвого разбудит. Он открыл глаза и посмотрел на меня, улыбаясь. - Привет. - Привет. - Я почему-то думал, что ты весь день проспишь. - Кемури подлез Юу под руку и положил голову на плечо. Патолог принялся гладить кота, а я пересел с коленей на задницу, вытянул ноги и положил голову рядом с его рукой. Я тоже хочу, чтобы меня погладили, может быть! - Тебя тоже погладить? - Ты мои мысли читаешь? Мы синхронно засмеялись. Уже через мгновение его рука осторожно легла на мою голову, а волосы стали легонько перебирать. Мне тепло и уютно, еще и Куросаки под боком с этим пушистым тракотором. Идиллия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.