ID работы: 5908532

Другая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь зла

Настройки текста
      Бон Сун и Гук Ду уехали в район, куда перенаправили полицейского. Они сыграли свадьбу, и маме силачки пришлось смириться с тем, что она породнилась с мамой Гук Ду. Они жили спокойной и беззаботной жизнью…       Но наша силачка была не совсем счастлива, ведь она хотела продолжить свой род и произвести на свет дочку, чтобы та, как и её мама, помогала людям и использовала силу во благо, но Гук Ду не хотел детей. Бон Сун утешало лишь то, что она живёт с человеком, от которого без ума со школы. Но она не знала, есть ли эта любовь, страсть между ними сейчас…       В это же время президент Ан занимался управлением Ainsoft и Oson Group. Отец Мин Хёка гордился сыном, но его огорчало то, что сын не мог найти достойную невесту. Но Мин-Мин не мог, в его сердце всё ещё была та милая, сильная и сводящая с ума Бон-Бон… Ан Мин Хёк не мог её забыть, как бы не старался. По ночам он вспоминал все самые лучшие мгновения, проведённые со стажёром До: как она помогала ему переживать предательство брата, готовила углеводный, но вкусный завтрак, как он помогал ей контролировать свои способности, заботился, когда Бон Сун потеряла силу, и не бросил тогда, на крыше здания, когда на ней была привязана бомба… Ведь он любил и до сих пор любит ту самую силачку До Бон Сун. Президенту было очень больно, когда она ушла к раздражающему его Гук Ду. Ан Мин Хёк стал сам не свой после этого, депрессия поглощала его сущность и никто не мог помочь бедному парню с разбитым сердцем…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.