ID работы: 5908532

Другая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это всё он

Настройки текста
      Когда Бон Сун успокоилась, Мин Хёк предложил ей заказать острых крылышек. Девушка не могла отказаться от такого предложения, ведь это её самое любимое блюдо.       После еды президент рискнул спросить: — Бон-Бон, что всё-таки случилось? Ты можешь мне рассказать абсолютно всё! Если, конечно, хочешь… — Это всё он, — твёрдо сказала девушка. — Гук Ду?! Что сделал этот ублюдок?! Как он мог тебя обидеть?! Да я его в клочья разорву! — чуть-ли не кричал Мин Хёк. — Всё в порядке. Просто… Он любит другую девушку, — с безразличием сказала силачка, которая была слабой и ранимой внутри. — Моя Бон-Бон, — сказал парень, обняв её, — мы всё переживём, только доверься мне, ты — мой кислород, моё всё! Бун Сун, будь только моей. — В тот день, когда мы… случайно встретились, я поняла, что Гук Ду почти ничего не делал для меня, а ты был со мной в самые трудные моменты моей жизни. Ты — моя судьба. — Я люблю тебя! — сказал Мин Хёк. И после этих снов поцеловал девушку. Она сразу ответила на его поцелуй. POV Ан Мин Хёк       Я так счастлив! Девушка, которую я не мог забыть с самой первой встречи, любит меня! Я ей нужен! Но что мне делать? Она ответила на мой поцелуй, я надеюсь, что правильно её понял. End POV Ан Мин Хёк       Бон Сун запрыгнула на Мин-Мина и обвила руками его шею, не прикрывая поцелуй. Он начал снимать с неё розовую толстовку, в то время как она расстёгивала его рубашку. Одежда влюблённых валялась по всему дому, создавая беспорядок. Но им было всё равно, для них никого и ничего не существовало в этом мире.       Бон Сун заснула на груди президента, который в эту минуту был счастлив, как никогда. Он гладил девушку по волосам, шёпотом говорив такие слова: «Бон Сун, я же говорил, что всегда буду с тобой…»        Утром, когда Мин Хёк проснулся, девушки не было рядом. «Куда она опять делась? Ну почему она вечно пропадает?» — подумал парень и хотел уже было набрать её номер, как почувствовал аромат вкусной еды. Он тут же оделся и вышел на кухню. Стол уже был почти накрыт, оставалось сделать сок. — Доброе утречко, Бон-Бон! — сказал Мин Хёк и поцеловал силачку в щёку. — И тебе, Мин-Мин! — ответила Бон Сун. — Присаживайся за стол, мне осталось сделать яблочный сок, и готово! — Ну нет уж! Я ведь должен что-то сделать! — сказал президент и посадил девушку на стул. — Попробуй не применять силу хоть немного! А соковыжималка — лучшее решение! Через пару минут завтрак был готов.       После еды парочка решила прогуляться. Они ходили по улочкам города, не замечая людей вокруг. — Бон Сун, я понимаю, что тебе тяжело переживать расстояние с Гук Ду, но можно задать тебе один вопрос? — Конечно! — Между нами было много разных ситуаций. Я всегда тебя любил и хотел быть с тобой. Я не знал, как ты ко мне относишься, я боялся быть отвергнутым самой лучшей девушкой во всей вселенной. Но сейчас я чувствую, что не безразличен тебе, — парень встал на одно колено. — До Бон Сун, ты готова провести со мной остаток дней, ты выйдешь за меня? Сказать, что девушка была в шоке — ничего не сказать. На её глазах появились слёзы, но она не могла таить улыбку… — Я… Конечно же, я согласна! Куда ты без меня денешься? Мин Хёк замер, но через миг понял: девушка его мечты согласилась быть его женой! Он поднялся и поцеловал её в ярко-розовые губы, которые так и манили его. Они были счастливы, но это ещё не happy end, уж слишком всё хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.