ID работы: 5908542

Один день уходящего лета или история с загадочной рыбой

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним не очень жарким летним днём Миша и Крис решили пойти в лес на шашлыки. Они взяли с собой мясо, кетчуп, сметану, кумыс, осьминога и на десерт торт со сгущенкой. Приехали парни к часу дня, нашли поляну у реки, постелили плед, разложили все продукты и занялись приготовлением шашлыка. Пока мясо жарилось, друзья решили искупаться. Кресек раздевался, а Мыша наблюдал за каждым его движением, любуясь худым загорелым телом. Певец нырнул в воду, которая на удивление оказалась тёплой и позвал Михуизатора. Тот прыгнул вслед за ним. Под водой он подплыл к нему и легонько ущепнул за мягкое место. — Миша, что ты делаешь, прекрати, — засмеялся Крис. — Правда? Ты не хочешь, чтобы я продолжал? — настойчиво спросил Максимов. Кареглазый не ответил, и Мухтар под водой запустил руку в его труселя, плавно водя ей по его 5 см… У Миши с собой оказались наручники (даже не спрашивайте, так надо!), он сковал ими руки Криса и начал топить так, чтоб голова крашенного блондина оказалась на уровне паха Максимова. Кококостов начал дёргаться и вырываться, но Михуил крепко удерживал его под водой. Тогда Крис успокоился и дотронулся до интимного места блондина. Тот дал ему вынырнуть, вдохнуть и снова опустил его до того, пока певец успел что-либо сказать. Крес зубами снял с Миши трусы и нежно провёл языком по его стояку. Костов захватил головку члена и начал двигать головой, насаживаясь на неё. Спустя пару секунд он вынырнул, после чего вновь погрузился под воду, продолжив делать парню минет. Пока певец находился под водой, переодически выныривая, мимо проплывала небольшая рыба, и она случайно заплыла в трусы Кресека. Она пыталась вырваться и терлась об его член, Крис офигевал от происходящего и ничего не мог поделать, так как был скован, но ему было приятно. Рыба все терлась и терлась… Тут кареглазый не выдержал и кончил. Мухомор же кончил практически вместе с ним. Максимов вытащил его из-под воды: — Ну как? По-моему круто. Такой адреналин, да? — интересовался Мишон. — О да, это было очень необычно, но ты предупреждай в следующий раз, благо у меня хорошая дыхалка. А ещё пока мы это делали, ко мне в трусы заплыла рыба… — А-ХА-ХА, Серьезно?! — Миша ржал в голос на всю округу, как ненормальный. — Ага, и я, кажется, кончил из-за неё… — Ой, да иди ты, неужели какая-то рыба лучше меня?! — возмутился блондин. Он посмотрел парню в глаза, певец опустил взгляд и схватил Мишу за попу, жмякая её, как капитошку. Затем он снова перевёл взгляд на голубые (естественно, как и ориентация) глаза Максимова и смотрел в них так страстно, что блогер резко обхватил шею Криса обеими руками, и жадно впился в его губы, постанывая во время столь жаркого поцелуя. Вдруг парни почувствовали на себе чей-то взгляд. Это была та рыба… Миша взял охеревшую рыбу в руки, поднёс её ко рту и прошептал: «Тоже хочешь?», тогда он чмокнул её прямо в скользкие пухлые губы и передал Костову. — Это про неё ты говорил? — улыбнулся Михиозавр. — Именно! — воскликнул певец и повторил за парнем, тоже чмокнув рыбку. Далее они отпустили её и провожали взглядом, наблюдая как рыба скрывается в речной пучине, помахивая хвостиком. Ребята вылезли из воды, пытаясь осознать то, что сейчас произошло, но в итоге они решили не забивать себе голову и просто отдохнуть. К тому же шашлык уже был готов… (Нот это уже другая история)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.