ID работы: 590859

"Мне всё равно кем ты был. Я просто тебя люблю"

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

"-Ненавижу тебя!!!"

Настройки текста
Солнечная погода каким то резким переходом сменилась на без солнечно-ветреную. Большие чёрные тучи, сверкая, плавали над головой Дея. Видя что хорошей погоды он теперь не дождётся, Дей ускорил шаг в сторону дома Сасори. Даже не пройдя и половины пути, на Дейдару обрушился ливень. Пожалев что не одел толстовку с капюшоном, Цукури сменил шаг на быстрый бег. Дорога от центра города Токио, до окраины города была очень большой но тем не менее Дей добрался за 2 с половиной часа, надеясь что Сасори никуда не ушёл. Дом Акасуны потряс Дейдару. Его было сложно даже коттеджем назвать. Это прям-НАСТОЯЩИЙ ДВОРЕЦ. Поёжившись от холодного ветра и ливня, отбросив промокшие волосы назад и укутавшись в так же промокшую насквозь кофту, Дей позвонил в звонок. Внутри дома послышались перезвон китайских колокольчиков. Дверь долго не открывали, да и я уже весь насквозь промёрз, и как только я решил что дома всё таки никого нет, за дверью послушались шаги. Дверь открылась и передо мной во всей красе появился Сасори, в одних домашних штанах, по пояс обнажённый. Растрёпанные волосы, раскрасневшееся лицо и пухлые губы говорили о многом. Или же он спал спокойно, а я его разбудил или... Кажется от этого «или» у меня засосало под ложечкой и сердце сдавила боль и ревность. -Дейдара?!?-удивлённо воскликнул Сасори.-Что ты здесь делаешь?-его лицо неожиданно переменилось-почему не у Орочимару? -ДА ДОСТАЛ ТЫ СО СВОИМ ОРОЧИМАРУ!!! Я припёрся за 1000 километров сюда только из-за того чтобы сказать что ничего у меня с ним не было!!! Да и трахаться я с ним не собирался даже!!! С чего ты это ВООБЩЕ взял??? - Слушай Дей. Мне тут оправдания не нужны. Я занят так то сейчас, так что прошу — уходи. Если это было всё то что ты хотел мне сказать. Могу дать денег на такси, если добираться далеко. Дей как стоял с широко открытыми от удивления глазами, так и остался стоять, а когда ещё и по всему дому раздался мелодичный голос какой то девчонки: «Ну где же ты Сасори. Мне тут так холодно. Мы при том не закончили. Иди сюда поскорее. Я жду.»-то Цукури аж рот от удивления приоткрыл. -Слышал Дей. Я сейчас действительно занят. Прошу удалиться если не сложно. Не говоря не слова, Дей спустился по крыльцу и направился в сторону своего дома, не поворачиваясь к Сасори. Через секунд 15, дверь с хлопком закрылась и вздрогнув, Дейдара повернулся к дому. Никого не было вне дома кроме самого Дея. Промокшего и холодного. Дей почему то прислушался к звукам, воцарившимися в доме, уже надеясь услышать характерные звуки секса, но из дома не доносилось не единого звука. У Дея промелькнула мысль что возможно он просто далеко стоит. Но возвращаться он не собирался. Со злости и обиды он пнув какой то булыжник и поморщившись от боли в ноге, Дейдара побежал к себе домой. Он даже не услышал и не увидел, как большая стеклянная дверь дома Сасори открылась и оттуда вылетела девчонка с русыми волосами и зелёными глазами. Следом за ней полетели её дополнительные вещи, .т.к. выбежала она в одной блузке. А за вещами последовали прямоугольные бумажки со знаком ЕВРО на банкнотах. Раздался громкий голос Сасори: -Держи деньги за испорченный час шлюха. Сюда дорогу можешь забыть.-и дверь захлопнулась, а плачущая уже девчонка быстро оделась и собрав купюры, успевшие намокнуть, убежала куда то. И через минут 8 из дома выбежала мужская фигура в чёрном плаще и чёрной шляпой, из под которой выглядывали маленькие локоны алых волос. Дейдара шёл медленным шагом по ночным улицам города. Светлые и неоновые вывески ни как не могли украсить сейчас мир Дея. Для него всё потеряло краски. Всё стало серым, чёрным, белым. Никаких ярких вывесок и надписей. Людей не было. Только одинокий дождь был спутником Дея в эту ночь. Дойдя до своего дома уже в 3 часу ночи, блондин зашёл внутрь и сразу прошёл в свою комнату. Закрыв окна тёмными шторами, Дей забрался на нерастеленную постель и свернувшись калачиком, обнял себя за плечи и через 5 минут проклиная эту грёбанную жизнь, уснул. Ночь. Ночь — это время, когда окружающее пространство становится черным. Даже воздух. Именно через этот чёрный воздух промелькнула тень некого человека, которая скрылась в окне комнаты Дейдары. Тень руки коснулась щеки Цукури и убрала золотистую прядь волос. Дей во сне что то поворчал и неожиданно для тени, обнял того руку. В итоге убрать её не было возможности, не разбудив Дейдару. Тень вздохнула и сев аккуратно, не шевеля рукой, на пол, облокотился головой о кровать блондина, заснул. Утро— часть суток, следующая за ночью и предшествующая дню. С утра начинается новая жизнь. Жизнь, начинающая с чистого листа. Утром - зарождаются новые лучики солнца, проникающие сквозь занавески окон, в тёмные комнаты. Один из таких лучиков приятно скользнуло по оголённой щеке блондина, грея кожу. Сморщив носик от яркого света, Дейдара Цукури открыл глаза... -Ааааа...-раздалось по всему дому. Дейдара упал с кровати. Какого было его удивление увидев на своей руке, спящего...САСОРИ, который после крика блондина, проснулся. Широко зевнув, Сасори протёр глаза, проворчал: -И что ты орёшь? Я и так не выспался... Но Дей его перебил. -Что ты здесь делаешь?? Сасори наконец то окончательно проснулся и спокойно посмотрел на Дея. -Когда ты ушёл, я пошёл за тобой. Придя, увидел что ты уже уснул, да и ещё мою руку схватил и не отпускал. Пришлось чтобы тебя не разбудить, вместе с тобой уснуть. Дейдара смотрел сначала на него с удивлением, но вспомнив вчерашний разговор, опустил глаза. -Зачем ты вообще пришёл ко мне?-тихо спросил блондин. -Извиниться.-Сасори начал подходить к Дейдаре, но последний увидев это, сделал большой шаг назад. -Не подходи!-крикнул он. Сасори вздрогнув остановился. -Чё ты ко мне припёрся??? Раз ты был так занят, то чё своё дело та бросил???... -Дейдара... -...Иди дальше ебись с кем хочешь!!!... -Дейдара... -И отстань от меня вообще! -Дейдара перестань -Отьебись вообще от меня нахуй!!! Только Дей хотел выйти из комнаты, как Сасори мигом среагировавший Сасори схватил руку блондина и прижал к себе. -Успокойся Дей. Не с кем я не спал. Клянусь тебе. Просто после того как Орочимару мне сказал что ты согласился стать его личной шлюхой, во мне заиграла злость, вот я и сорвавшись, заказал шлюху. Когда она начала под музыку танцевать, когда начинала раздеваться... всё время перед моими глазами стоял ты Дей. Я тебе честно говорю - спать я с ней не хотел. -Врёшь!-Дей вырвался их хватки красноволосого.-Хватит врать уже!!! Достал ты меня!!! Ненавижу!!!-крикнул Дей в лицо Сасори и убежал из дома. Акасуна стоял как статуя. Лицо бледное, рот чуть приоткрыт от удивления и шока, даже сердце не стучало. Выдавало его за живого лишь чрезмерно трясущиеся руки. Громко сглотнув, Сасори тоже вышел из дома, плотно закрыв за собою дверь и медленно направился в сторону заброшенного дома, где он когда то заказал Дейдару. Эта часть маленькая...)) И пожалуйста, оставляйте комментарии))С уважением-Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.