ID работы: 5908632

Тени.Некуда бежать.

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1. Плохая погода, утро, поздняя осень. Женщина, которая всегда сидит на одном и том же месте в автобусе, всю дорогу смотрит на меня. День 2. Женщина смотрит на меня своими огромными, черными глазами, и внушает ужас. Я не в силах отвести от нее взгляд. Ее образ обладает каким-то гипнотическим эффектом, притупляющим страх и самоконтроль. Воспоминания о ней как в тумане. Мне кажется, эта страшная женщина вышла на моей остановке, и какое-то время следовала за мной. День 3. Женщина сидит на своём обычном месте в амёбном состоянии. На ее лице нет никаких эмоций. Никто кроме меня не замечает, что она превращается постепенно в серую тень, стекает с сидения и очень медленно двигается в мою сторону. Животный страх охватывает моё тело, и я понимаю, что мне надо бежать. Я выпрыгиваю из автобуса. Тень преследует меня, я бегу. Забегаю за угол, а там еще одна такая же тень. Теперь обе преследуют меня, вдалеке я замечаю еще несколько теней. Я уже ничего не понимаю, просто бегу, врезаюсь в людей и сбиваю кого-то с ног. Это она! Из всех людей, именно сейчас, наверное, я схожу с ума. Она смотрит на меня огромными глазами. Никто не видит, что преследует меня. Не удивительно что я начала видеть какую-то чертовщину, после всего того что творится у меня в голове в последнее время. Но что если тени на самом деле там? Я беру ее за руку, и мы бежим. Она видит существо и понимает что происходит. - О нет! Она тянет меня влево, там тупик. - Сколько бы ты не бежала, тебе от них не оторваться. У тебя осталось немного времени, мы должны решить эту проблему как можно быстрее. Она проводит рукой по воздуху и в проходе появляется полупрозрачный барьер. - Их притягивает тьма внутри тебя, для них ты обед. То, что они чуют тебя, значит что ты уже на последней стадии. Мы должны торопиться. Еще немного и тебя будет уже не вернуть. Она прислоняется спиной к стене, притягивает меня ближе к себе. Ее лоб касается моего, и все как будто становится яснее. Такое чувство как будто мне на голову вылили ведро холодной воды. Я даже не знаю, что страннее какие-то тени или то, что я могу видеть ее сейчас прямо перед собой, так близко. - Смотри мне в глаза, что бы ни случилось, не отводи взгляд. Делай как я скажу, и все будет хорошо. Я могу помочь, но только у тебя есть возможность изгнать тьму. Это твоя тьма, ты позволила ей поглотить тебя. Ты хотела ее, ты любишь страдать. Ты хочешь раствориться прямо сейчас? - Н..нет.. - У тебя абсолютная власть над миром внутри тебя. Все, что нужно от тебя это только захотеть. Ты совершенно свободна. Улыбнись! Улыбайся внутри. Ее рука касается моей груди, и я вижу краем глаза свет. Ее рука проходит через мои рёбра. - Чувствуешь тепло, прими его. Приятно, правда? Отпусти свою боль, ты будешь в порядке, не держись за нее. Наслаждайся светом. Я чувствую холод у себя за спиной. Что-то черное мелькает сбоку, оно касается моей щеки. Она держит моё лицо рукой, и не дает повернуть голову. - Теперь закрой глаза. Приглядись, найди остатки темноты и спокойно вытолкни наружу. Вот так, молодец. Я поворачиваюсь и вижу огромное черное существо, в 3 раза выше меня, я вижу его первый раз, но я чувствую с ним связь, всего несколько мгновений назад, оно было внутри меня. Она убирает стену, сдерживающую маленькую армию теней до этого преследовавших меня. - Смотри. Они не понимают опасности, они слепо повинуются своему голоду. Тени тянутся в сторону монстра, но он сам набрасывается на них и с молниеносной скоростью пожирает всех без остатка. Я смотрю на нее, она улыбается. За ее спиной огромные светящиеся прутья, переплетающиеся между собой, они отталкивают ее от земли, и она весит в воздухе над моим монстром. Исходящий от нее свет обволакивает чёрного монстра, он становится все меньше все чернее, и в момент, когда он должен бы исчезнуть, на его месте появляется маленький светящийся огонёк. Она берёт его в руку и опять дотрагивается до моей груди: - Это хорошие воспоминания и эмоции, которые ты сама превратила в тёмные, потому что вспоминала о них с сожалением и они ассоциировались с болью. Я отдаю их тебе обратно. Береги их. Пошёл первый снег. Скоро серый город покроется белым снегом и все преобразится. - Я скучала. Как ты? - Я всегда была рядом с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.