ID работы: 5908640

Поцелуй меня

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор       — Люси! Стой!       Девушка бежала по различным переулкам стараясь убежать. Длинные блондинистые волосы развивались при беге и иногда мешали девушке. Карие глаза наполнились слезами и теперь солёные слёзы стекали по её щекам, но будто не заметив этого она продолжала бежать. Бежать от своих проблем и чувств.       Это произошло совсем недавно. Она самого того не понимая начала чувствовать совсем иные и непонятные для неё чувства к своему другу. Лучшему другу. Когда он смотрел на неё становилось тепло, а сердцебиение учащалось. Для начала она просто думала что заболела, как раз на улице зима и простыть можно легко и перестала обращать на это внимание, но как потом оказалось это было совсем не болезнь, что очень начало пугать блондинку. Поэтому девушка решила как можно реже видеть с другом. Но как не видеть его, если каждый раз он всё время рядом с ней? Правильно, никак.       И этой девушкой была Люси Хартфилия.       Сейчас же она продолжала бежать и не оглядываться. От быстрого бега лёгкие чуть ли не горели, бока покалывали, но останавливаться Люси не собиралась. Но похоже её «пробежке» пришёл конец. Кто-то схватил девушку за плечо и растеряв равновесия блондинка упала на асфальт. Было больно, но Хартфилия сразу поднялась на ноги, которые стали ватными и явно не хотели слушать хозяйку, поэтому она сразу же упала.       — Ты в порядке? — спросил Люси столь знакомый голос.       — Да, — охрипшим голосом ответила она. Всё таки проигнорировав боль она повернулась к другу. Зелёные обеспокоенные глаза смотрели прямо на неё.       — А теперь рассказывай, что с тобой произошло, — Нацу подал блондинке руку и приняв её кое-как встала.       — Со мною всё в порядке.       — Тогда почему ты избегаешь меня? Мы ведь друзья, — Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой, до сих пор держа одной рукой Люси, чтобы та не упала.       От этих слов у Хартфилии что-то защемило в груди, дышать вмиг стало тяжело, а по щекам потекли слёзы.       — А может я не хочу быть друзьями? — всё ещё хриплым голосом спросила блондинка, хотя это звучало как убеждение.- Может я хочу быть больше для тебя чем просто друг? — и без того красное лицо от слёз покрылось густым румянцем от смущения.       — Поцелуй меня, — сказала Люси и взглянула на лицо друга. А друг ли он теперь?       На миг на его лице появилась улыбка. Потянув на себя девушку, он нерешительно поцеловал её. Поцелуй был нежным и невесомым. Время как будто остановилось. Хотелось как можно дольше растянуть этот момент, но воздух не вечен и вскоре им пришлось разорвать поцелуй. Тяжело дыша они смотрели на друг друга до сих пор стоя в объятиях.       — Пообещай мне что больше не убежишь от меня, — прошептал на ухо парень от чего мурашки побежали по коже девушки.       — Обещаю, — чуть слышно сказала Хартфилия.       Люси поняла, ей не нужен принц на белом коне, про которых она читала и мечтала. Ей нужен лишь весёлый паренёк, с волосами цвета сакуры и фирменной улыбкой.       Поняла, что чувство от которого она так бежала называется любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.