ID работы: 5908658

Ты мой кислород.

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я тебя люблю!

Настройки текста
Сегодня у Наруто День Рождения,он так хотел увидеть с утра Саске,но его не где нет и на пары он не пришёл.Настроение у Наруто не самое лучшее,но друзья помогают поднять настроение.Сейчас начнётся 2 пара и Наруто выжидающе смотрит на часы,в кабинет заходит учитель,только он открыл рот,как из колонок и коридора колледжа зазвучала музыка.Все подорвались с мест и побежали в холл,услышав голос звезды колледжа Учихи Саске,все омеги хотели его заполучить,но они не знали,что его сердце занято навсегда.В холле стояла сцена,на которой стоял Саске,а у сцены была толпа.Наруто был сзади толпы и его было хорошо видно,так как он стоял один,увидев его Саске начал петь,от чего сердце Наруто пропустило удар,все поклонницы ахали думая,что песня им,но Наруто знал для кого эти слова: -Так скованы мы в чувствах, Так тяжело проснутся нас Засыпаю,засыпаю,засыпаюю Ты,кусаешь свои губы, Ты,любишь когда грубый я Закипаю,закипаю,закипаюю. Саске спускается со сцены и идее к Наруто продолжая петь и смотря ему в глаза,сейчас им плевать на весь мир: Кругом голова,задыхаюсь я, Нехватает мне,ха,ха,ха Кругом голова задыхаюсь я, Нехватает мне тебя,тебя. Ты меня найди,я здесь один. Саске подходит к Наруто обнимает его за талию при это продолжая петь: И ты мой кислород,я твой кислород. Тысячи причин,я ведь здесь один И ты мой кислород,я твой кислород. Закончив петь Саске становится на одно колено достаёт чёрную бархатную коробочку и говорит в микрофон: -Узумаки Наруто ты выйдешь за меня?-Наруто кидает ему в слезах на шею крича -Конечно,конечно,я так тебя люблю!-Саске обнимает его в ответ,отстраняет от себя,берет руку,смотрит Наруто в глаза и надевая кольцо,говорит: -Я тебя тоже люблю!-Потом поднимает Наруто на руки и тут выбегаю его друзья,с криками: -ПОЗДРАВЛЯЕМ!-и с хлопушками.Саске целует Наруто,а сверху на них летит куча разноцветного конфетти. Конец? Нет,это только начало их любви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.