ID работы: 5908696

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день школы и уже не удача.

Настройки текста
POV INK -Фуххх сегодня мой первый день в школе надеюсь я не встречу убийц а то потом не отвертеться.Так пойду-ка я собираться а то опоздаю.Кстате Дрим и голубика будут в этой школе а ещё... МОЙ СТАРЫЙ ДРУГ ОШИ мне обязательно надо с ним подружиться а то проблем не оберусь... А точно правила но всё равно хочу подружиться. ЧЕРТ БЫСТРЕЙ ИНК СЕЙЧАС ОПОЗДАЕШЬ! -Я иду собираться.Я одеваю школьную форму и беру книги которые нужны. -Я готов.-сказал я и пошёл в школу. END POV INK Школа была будто пропилина на две части:Одна сторона с кремово-зелёной стеной, а другая с темно синим и фиолетовым.Вокруг школы летал негатив даже от доброй стороны.Инку становилось не по себе.Чернильный собрался и зашёл за порог школы...Вроде всё не плохо да и в переди ждал его Дрим.Вроде нормальная школа но вдруг Инк подбегает к мечтателю и обнимает. -Дрим хорошо что ты тут! -Привет Инк.-сказал весёлым голосом Дрим. Инк и Дрим вместе болтали о чём-то как вдруг звонок.Они вместе шли на урок урок был по укланением от ударов.Чтобы их так просто не убили.В это же время у класса убийц был урок по убийству.У Найтмера,Кросса,Эррора,Хоррора и Даста получалось лучше всех.После уроков когда все ушли домой остался Инк президент студсовета поэтому он и остаётся после уроков.А Эррор заместитель но так как не пришёл Найтмер ему пришлось поднять ленивую жопу и идти в студсовет.Эррор думал что за него всё сделает председатель этих "Ангелов".Прийдя в студсовет Глюк не узнал Чернилку а вот Чернилка наоборот вспомнил Ошибку. -Ппривет Эррор-немного боясь сказал Инк. -Ты кт...Аааа ты же Инк грррр почему ты в стутсовете?!Ладно короче сделай мою работу. -Пока не скажешь пожалуйста не сделаю.-сказал грозно Инк. -Хорошо мелкий.Мелочь пожалуйста напиши мою работу. -Хоть и грубо но я согласен.-с улыбкой сказал Инк. Инк всё сделал сам.Он устал благо Эррор ушё... НО НЕ ТУТ ТА БЫЛО ЭРРОР ЖДАЛ ИНКА!Инк вышел с удивлённым лицом. -Оши ой прости,Эррор зачем ты подождал меня? -Хотел поблагодарить но похоже ты не рад. -Стой!!!-Инк взял за руку Эррора и сказал: -Мне не нужно спасибо я хочу чтобы ты был моим другом как тогда.-со слезами говорил Чернильный. -НЕ БРОСАЙ МЕНЯ ОШИ! -всё продолжал плакать и говорить Инк. -Успакойся я стану твоим другом.-На Чернильный сразу проподают слёзы и появляется улыбка.Инк обнял Оши.Но Инк чувствовал что-то большее чем дружба.Первый день ещё не закончен когда Инк сказал что он что-то забыл то быстро сбегал и забрал из класса эту вещь но по пути обратно он встретил убийц которые как раз искали жертву для избиений во время избиений Инк плакал.Эррор заметил что Инка что-то долго нет, Глюк пошёл на поиски.Найдя Инка он ужаснулся что его бьют.Эррор быстро подошёл и сказал: -Если вы куски Д*рьма не Сье*нитесь отсюда.-Этот голос знал каждый и боялся до дрожи но эти парни нарывались на драку. -Хах а как же могилку купить. -ты сам трупом сейчас будешь!-Эррор победил без трудностей ему и удара не нанесли.Глюк понёс на руках Чернильного.Когда Инк спал во сне он сказал: -Я тоже люблю тебя Оши.-хоть было еле слышно Ошибка всё услышал и хотел посмеятся но Инк сказал: -Поцелуй меня Оши.-вот после этого Эррор понял что Инк влюбился в него. -Бл*ть Инк ещёб сказал возьми меня. -А Эррор что ты тут делаешь?! -Тебя побили а я отнёс тебя домой и ухаживаю. -А я говорил во сне? А если говорил то о чём? -Ты говорил во сне но я ничего не понял. -Фухххх. -Хех а ты что что-то скрываешь?-с фирменной ухмылкой сказал Эррор. -Ннеееее ввобщеее не не не.-Инк так сильно начал поливаться радужным румянцем. -Кстате Инк у меня тут девушка нашла тебе подружку. -Ддевушка?!-Инк как обычно не подавал виду.Только тогда когда ушёл Эррор Чернильница плакала. Вот так и закончился самый ужасный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.