ID работы: 5908696

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Боль от маленьких слов

Настройки текста
-Эррор что ты задумал нам завтра в школу. -Да так.Инки ну когда шоколадка будет готова? -Скоро. -Что задумывал Глючный Инк не имел понятия.Чернильный почему-то чувствовал что-то странное.Шоколадом запахло из кухни Инк приносит Эррору сладость и говорит: -Оши лучше пускай остынет а то обжаришься. -Я хочу шоколад я его съем даже горачим. -Эхххх ладно только аккуратно. -Эррор быстро съел шоколадку и потянул Инка на улицу.Как оказалось Эррор задумал пойти в кино вместе со своим Инки а после по дороге домой есть мороженое. -Эррор куда ты меня ведешь? -На твой любимый фильм который меня раздражает. -А, так вот что ты задумал и спасибо мне приятно что ради меня ты пошёл на мой любимый фильм. -Всё для тебя Принцесса. -... -Инк стоит в разноцветном румянце и молчит. После кино... Эррор и Инк идут в обнимку, на улице никого нет, приятный ветерок вобщем атмосфера хорошая.После прогулки Радуга попрощался с любимым и пошёл домой. У Глюка: Эррор пришёл домой там где его ждал отец(директор школы) -Что тебе нужно "Директор " -Сын где ты пропадал сегодня? -Тебе какое дело. -Так это связано с добрыми? -Неа я их терпеть не могу. -Отлично я отдаю тебя замуж за богачку.*Я выплюнула чай* -ЧтО ТЫ мЕНя СпрОСИл. -Ты выйдешь замуж и точка. -НЕТ НЕ ВЫЙДУ.-Глюка посадили на домашнее обучение.Инк по нему так сильно скучал что не выдержал и решил его наведать. Когда Инк пришёл к Эррору -Эррор где ты пропадал я скучал?! -Тебе какое дело? -Ч... что случилось? -Инк чуть ли не убежал но сдержался. -Меня выдают замуж. -Ч...ЧТААААА?! -Ты всё слышал Инки тебе нельзя быть здесь. -Мне всё равно я же люблю тебя! -А я тебя нет!-Инк сразу расплакался но потом собрался т сказал: -Эррор моя последняя просьба прийди сегодня на мост где-то к шести. -Это последний раз так что не облажай. У моста... Инк стоял с ножом в руке и ждал Глюка.Когда Оши пришёл Инк сказал: -Я люблю тебя-и с помощью ножа продырявил сердце самому себе.Плача с улыбкой Инк умирал. Боль пронзала сердце Глюка он ныл со всем состраданием и считал сеья виноватым что ляпнул что не любит его и только ЕГО Инки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.